Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OliaM, очень красиво! Мне прям нравится твоя грудь! Одна уже идеальная, там наверно мышца уже отпустила, вторая ещё в процессе, видно, что более зажата! На этом фото прям очень естественно грудь выглядит!
|
|
||||
|
||||
@OliaM, думаю, что вполне дотянет! Форма похожа - округлый низ и небольшой провис. У тебя сейчас уже похоже на первое фото, мне кажется)
|
|
||||
|
||||
@Verde, у меня перед тем как убрали 20 мл за день накопилось, и да девочка правы она должна светлеть быть более прозрачной
@OliaM, ну как же аккуратно они смотряться, прям гармонично. |
|
||||
|
||||
@Poli87, у меня из одной уже вообще ничего, пару капель, из второй - с 12 ночи до сейчашнего момента мл 40. Оранжевая водичка, уже не красная
|
|
||||
|
||||
Привет девочки. 3 недели и 2 дня
|
|
||||
|
||||
@OliaM, слушай! Ну это очень очень очень красиво!)))) мне нравится! И фигурка топ! Видно что одна поджата, но опустится, и будет вообще идеальная натуральность!)))
@Катерина С, Уфффф, сочно как!!! Межгрудка с ниточку - кайф))))) вроде и срок маленький, а выглядит супер натурально, ни горбов, ничего такого нет!))) Красотки вы прям девочки |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, вау, насколько внушительно они выглядят, просто сисечная магия) они у тебя уже ровные такие, правильные, отличный результат! Скажи, а какой у тебя размер получился в итоге?
@Poli87, классные тити! Мне кажется, переход уже плавный вверху, всё ровно и симметрично)) Какой размер получился? |
|
||||
|
||||
@Poli87, будет мягче , срок еще совершенно сырой . Но тебе надо всегда быть в поддержке , и спать в топах и ходить . Потому что могут уйти ниже , чем хотелось бы тебе
|
|
||||
|
||||
@Konfetkaa сказали липофилом нельзя, жир вниз сползет(((( я вообще не хочу ничего резать(((( так устала уже от этого!!! В белье все идеально, а в свободном положении эти волны жуткие. Хочу еще походить на консультации в другие клиники, потому как мне не нравится их способ решения проблемы, И вообще странно если имплант под мышцей то почему он так виден?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Пришёл первый цикл, Грудь стала болеть. Точнее одна грудь, горячие прям обе, но одна болит. Возможно ли что это из-за цикла?
|
|
||||
|
||||
@Shinshila, интересно, почему она вообще появилась, если до этого не было… Как-то очень странно, походи к другим хирургам, может чего дельного посоветуют. А по поводу липпофилинга, мне кажется он как раз на это и направлен. Может тебе надо сходить к хирургу, который занимается липпо? Послушать, что скажет. Когда я делала первую, мне сказали, что моих тканей мало и я выбрала большие импланты, поэтому надо с липофилом. Правда как я выше писала, не знаю остался он или нет, но по форме все было нормально. Да и процедура не из приятных. Но если такой вариант возможен, то почему бы им не воспользоваться.
@VITAMINKA_1, у меня тоже вчера пришли, как по расписанию) Правда до этого грудь налилась, но я думала будет задержка, стресс для организма, а они прям по часам обычно я чувствую, что придут, а тут надо было по делам, такси приехало, собиралась выходить, думаю схожу на дорожку в туалет, а тут бах трусы все грязные, хорошо, что зашла в туалет, а так это был бы треш и я в светлых джинсах Я их вообще не почувствовала. Но пошли сами по себе сразу обильные, обычно мажет сначала, а тут на тебе) А так вспоминая первую, грудь наливалась и побаливала. Мне кажется это нормально) Не переживай Думаю девочки подтвердят) |
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, почувствовала что надо в туалет))). А я тоже пошла и сначала так испугалась что это такое, не сразу поняла %%%%%. На 5 дней пришли раньше.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, хорошо, что почувствовала
А так грудь налилась у меня как 2-3 дня назад) Она знала, что придут |
Закрытая тема |
|
|