Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.06.2023, 21:11
Лиз76 Лиз76 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 145 раз(а)

Лиз76 на нулеЛиз76 на нуле

@Markes, спала недели 3 на спине, обкладывалась подушками. Мучалась жутко )

Обо мне:
Старый 07.06.2023, 21:17
НатаЛит НатаЛит вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

НатаЛит на нуле

Я на спине вообще не спала, даже если и пыталась заснуть, то просыпалась все равно на боку или лицом вниз.
Старый 07.06.2023, 22:49
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 996 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@Maslena, эластичный бинт круглосуточно рекомендовали носить 14 дней, но сейчас вспоминаю, что вроде в 12, когда все швы и скобы сняли, разрешили только на ночь мотать.
@Markes, спала месяц на спине. Ну мне, понятно, незаметно перевернуться не давало мое тело после операции, но вообще мне было очень больно уши, на них лежать не хотелось. Ну и подушка большая под коленями лежа на спине помогает, соберётесь перевернуться - точно проснетесь, это не так просто)

Обо мне:
Старый 08.06.2023, 07:37
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 284 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Девочки , всем привет
У меня сегодня кажется не лицо, а качан капусты, который скоро треснет

Ещё и плохо соображает. с 3 раза удалось написать сообщение

Начала борьбу опять с отёками.
Вчера перелет был.
Прилетели домой - тут жарче, чем в Питере
@MariMu, спасибо.
А по улице как ходить в эту неделю?
Вчера ненадолго уходила панаму с очками надевала. Ну бинты не очень пишутся, но если предположить, что это ленты))) от панамы.

Я помню про свой псевдосмас - без бинта через неделю ходила.

Вспомнила - рыбу вчера ела копчёную и орехи. Какая то амнезия у меня. Очень захотелось.
Старый 08.06.2023, 08:21
Bell_spb Bell_spb вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 130 раз(а)

Bell_spb на нулеBell_spb на нулеBell_spb на нуле

@Maslena а маски эластичной специальной у вас нет? Они обычно телесного цвета бывают. В глаза не бросаются. Я свою запросто носила везде, и в кафе на людях такая сидела, подумаешь.

Хочу показать фотку для настроения. Наверное, некоторые припоминают как я билась тут в истерике про отеки, незнакомое лицо и прочие ужасы. Не зря мучаемся. Все проходит, красота остаётся.

Слева я до блефаропластики и смас два года назад, а справа после. Конечно и при макияже, но разница видна. Мне близкие говорят, что такая, как на левой фотке я не была. Наверное за счёт движения и личного обаяния автора)) в глазах окружающих так не выглядела, но фото то не врет. С операции два с половиной месяца.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 38ff1209.jpg
Просмотров: 355
Размер:	74,1 Кб
ID:	477884

Обо мне:
Старый 08.06.2023, 09:15
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 751 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Bell_spb красотка вау!
Старый 08.06.2023, 09:29
Лиз76 Лиз76 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 145 раз(а)

Лиз76 на нулеЛиз76 на нуле

@Bell_spb, оно того стоило! Красотка!

Обо мне:
Старый 08.06.2023, 10:00
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 101 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Maslena, это после перелета тебя раздуло, шас пару дней надо тебе отойти. Еще и долгий наверно перелет? Я летаю в СПпб регулярно суть больше часа и каждый раз раздувает(. Мне ОЧЕНЬ помогает лимфомиозот, сама не верила , что он работает, но факт. Щас даже думаю, что отеки мои резко в 3 месяца ушли именно потому что просто начала пить лимфомиозот 3 раза в день. Я и сейчас его пью.
Я повязок вообще не носила, вам всем бандаж не налазит, а мне велик был, ппц, че у меня такая голова маленькая??
Старый 08.06.2023, 10:42
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 220 раз(а)

Lusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном пути

@Markes, я спала 2,5 мес на такой подушке. Складываешь ее пополам и в серединку головой, получаются по бокам такие валики из подушки, что не перевернешься.
@Bell_spb, какая красота!!! Супер же!!! Поздравляю, очень здорово!
Про фото ДО, я вот тоже когда своим показывала, говорили "мы не знаем эту женщину" ))) конечно при общении мимика, жесты, харизма и все до оп говорили "зачем тебе? и так прекрасно выглядишь" НО...фото то говорило об обратном ))) да и отражение в зеркале тоже )
Завтра еду к друзьям в Петрозаводск, посмотрю, что скажут (они меня еще не видели после оп) ))) планируется рафтинг, я очень хочу, надеюсь веслом не получу по лицу )))) шучу...там тихий, спокойный

Обо мне:
Старый 08.06.2023, 11:00
Постоянный участник
Profi

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@N@t@ly, думаешь после перелета?

Значит скоро пройдет. Ура, ура!

У меня голова маленькая 54 см. Бандаж подходит, но все равно давит.
Старый 08.06.2023, 11:23
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 101 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Maslena, уверена на 101% ). Ты не знала, что отек после перелета усиливается? Люди после перелета отекают и без операций)
Старый 08.06.2023, 11:32
Alisha Alisha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 469 раз(а)

Alisha на нулеAlisha на нулеAlisha на нулеAlisha на нуле

@Genia_lna, спасибо) первое время для меня тоже долго тянулось, все результат высматривала, потом забила, после 4 месяцев не заметила, как время прошло)
@Lusia2, @Мафа, спасибо) швы хорошие, я не особо за них переживала, т.к. изначально на будущее планировала пересадку волос, главное уши не видоизменились: мочки приличные, козелки на месте @Lusia2, ощущения через 6 мес, область возле ушей, как под заморозкой, если комар садится и кусает, я не чувствую; когда улыбаюсь, чувствую лёгкое натяжение на висках и около ушей; в области брылей (там срезали жир) чувствую ещё отёк, если тихонько захватить эти места, то больно. После 5 мес стало проще спать на боку на лице, но все-же, стараюсь быть аккуратна, и с детьми обнимаюсь аккуратно, не могу ещё расслабиться. По моим ощущениям, лицо в полгода становится более естественное. Полгода хороший рубеж после ОП, но реабилитация ещё идёт.
@Lusia2, @karinamarina, довольна ли я результатом? Хочется максимально правдиво ответить на этот вопрос, дело в том, что я в воображениях рисовала идеальную картинку, идеально очерченную нижнюю часть лица, мой результат под идеал не подходит, я вижу брыли, нечеткость. Но с другой стороны, отмечаю, что кожа подтянулась, лицо стало выглядеть свежее, может даже, моложе (эндо лба тоже сыграло свою роль). Сейчас глядя на своё лицо, понимаю, что в будущем хочу поднять среднюю зону, т.к. по бокам ткани, как прибитые, лишней кожи нет, а щеки стремятся вниз, и такое ощущение, будто они дают нагрузку на область брылей. Однако, я не делаю окончательных выводов, все же отеки местами ещё чувствуются, посмотрим что будет в год!
А вообще не все зависит от хирурга) надо учитывать и собственные особенности
@Жизнь прекрасна, спасибо за добрые слова) овал, надеюсь, ещё подтянется, будем наблюдать)
@Markes, Янковская Н.Л. @Bell_spb, результат потрясающий!
Старый 08.06.2023, 12:22
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Bell_spb, красота! Здорово! А про близких вы говорите, я сама сейчас смотрю на фото доктора в профиль и думаю, да блин, нет, не была я такой ужасной!)) Но фото точно не врёт.
@Alisha, да, я тоже уже поняла, щеки как прибитые и овал, но просится очень средняя зона. И лоб. Потихоньку надо все это будет делать.
Старый 08.06.2023, 12:57
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, я как всегда надеюсь, что меня пронесёт
Старый 08.06.2023, 12:59
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

@Alisha, средняя зона играет очень значительную роль. По себе знаю. Для оценки результата я специально посмотрела твои фото "до" - результат даже очень виден и он отличный! Другое дело - наша врач не тянет очень сильно, а делает деликатно. Это надо всем учитывать, кто к ней собирается на операцию для того, что результат был ожидаемым.

Обо мне:
Старый 08.06.2023, 14:13
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Alisha, так хорошо описали ощущения про «довольна ли я». Как будто мои мысли!
@Bell_spb, очень большой контраст между «было» и «стало». Отлично получилось!

Обо мне:
Старый 08.06.2023, 14:14
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bell_spb Посмотреть сообщение
Наверное, некоторые припоминают как я билась тут в истерике про отеки, незнакомое лицо и прочие ужасы.
Дааа ))) Мы помним. Получилось очень красиво!

Обо мне:
Старый 08.06.2023, 14:15
Постоянный участник
Profi

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Maslena, я не носила маску. Наверное ошиблась с размером , надо было выбирать больший. В результате маска меня плющила и это было адом. Пожаловалась доктору, сказал снять и забыть

Обо мне:
Старый 08.06.2023, 14:15
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
А по улице как ходить в эту неделю?
А можешь вечером гулять? В ночи )) Панаму надевай обязательно и солнце защитными мажься, пигмент схватывается мгновенно.

Обо мне:
Старый 08.06.2023, 14:17
Постоянный участник
Profi

@karinamarina, да, все верно про среднюю. Особенно для лиц без больших скул.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru