Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Сильва, а у Вас есть фото бровей сразу после лами? Интересно посмотреть @мурзилка, да, я пробовала лет 10 точно, масло усьмы, массаж, дарсонваль, средства для роста ресниц и бровей и тд=до одного места простите ((
|
|
||||
|
||||
@ksuwona,
Вот есть на третий день после лами. Не выдержала без него, это трэш какой-то с лаком для волос. Хрень(( в моем случае точно... Комки, какие-то торчат куда попало, у меня густые брови же теперь . И в любой момент зацепил эту чудо склейку - бац - они опять торчат:глупо: В общем, опять лами Опять ёлочкой лами. В последнее время так нравится. Вообще плюс в том, что можно как угодно укладывать - наверх тоже прикольно получается, мне нравится. Ну, ближайшие 7-10 дней можно кайфовать |
|
||||
|
||||
@Сильва, очень классно и натурально смотрится
Я позвонила в две клиники Казани, кто занимается пересадкой бровей, попросила порекомендовать бровиста, кто работает именно с "нашими" бровями... Никого не посоветовали, мол любой бровист справится. Но я сталкивалась как то давно, смотрят как на инопланетянку, объяснять долго и экспериментировать не хочется, мастеров ооооочень много! хочется что бы мастер со знанием дела приступила к работе)) Может девочки из Казани кого то посоветуют? |
|
||||
|
||||
Всем привет
У меня 3 месяца. Плохая новость на "проплеше" так ничего и не растёт. Хорошая новость - укладка не нужна, растут в правильном направлении, стригу часто, иногда удачно, иногда не очень. 2 волоса собираюсь выщипать, раздражают |
|
||||
|
||||
Посмотрела ценник по бровям у Цилосани в Москве. 2 тыс долларов. Это 200 тыс примерно. Думала, что в Москве будет дешевле. Наивная я
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, у Буянова 100 было год назад , сейчас не знаю, но явно не 200
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, подскажи, где можно отзывы по Буянову? Как он пересаживает? Сильные ли отеки, какая приживаемость?
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, здесь девушка с ником Muata есть от него, у неё классный результат , поищи , фоток много . Отеки в меру, синяки на веках быстро проходят , я на 4й день вышла на работу в очках с простыми стеклами, к неделе уже не было ни отёков, ни синяков. Приживаемость отличная. Мне делали методом стрип , в целом направление роста правильное , но у меня на голове волосы вьющиеся и непослушные , поэтому и брови приходится укладывать каждый день . А Muata и без укладки обходится.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я пробовала средством для хим завивки смягчать волосы на бровях, но хватает ненадолго. Плюнула. Только лаком "Стальная хватка" пользуюсь. Целый день держит.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, мне лак этот вообще не зашёл, а вот гель стальная хватка отлично! А у тебя на голове прямые волосы? Всё-таки непослушность волосков на бровях не только от метода пересадки зависит , но и от структуры волос на голове .
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, гелем сначала делала. Потом все таки на лак перешла. Да, волосы прямые, прямее не бывает) завивка их тоже не берет особо. Не держится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а пересадку ресниц кто-нибудь делал? Какие результаты? Насколько они правильно растут, чтобы глаза не раздражали?
|
|
||||
|
||||
Пересадка бровей-то только в начале развития, только начали задумываться, откуда лучше брать, в каком направлении засаживать и.д., потому что запросы идут от кклтенток и конкуренция на пятки наступает, надо что-то лучшее предложить. Думаю с ресницами ещё эксперементы не проводились,хотя кто его знает.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, просто там, где брови, нашла раздел с ресницами, но без фото. Задумалась.
Они, отрастая, могут колоть глаз, поэтому вижу риски, но в целом - привлекательная идея |
|
||||
|
||||
@мурзилка, Буянов делает пересадку ресниц, но очень редко., только тем у кого нет ресниц после химии , например . Но говорит пересадка ресниц чревата офтальмологическими проблемами …
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто прошел через пересадку, скажите пожалуйста, как избежать вот такого эффекта роста волос в разные стороны? Может быть сразу оговорить, чтобы направление роста было вверх в основании брови?
|
|
||||
|
||||
@natlantus, пересаживают-то чаще всего идеально, под правильным углом к коже и в геометрии брови, но есть жирное НО
Волоски выпадают во время шокового выпадения и потом пробиваются через кожу из луковичек, а вот тут уже как повезет! У меня несколько волос четко против всей стаи проросли, я их сначала состригала, потом взбесилась и выщипывать начала. Сейчас они супер тонкие пробиваются и легко укладке поддаются |
|
||||
|
||||
@kaktamakatla, спасибо, что ответили. Тогда получается, что руки нет смысла выбирать, все зависит от организма?
|
|
||||
|
||||
@natlantus, ну уж нет, так у меня только малая часть волосков неправильно проросла, так что уж лучше повыбирать. А то посадят рассаду перпендикулярно коже, там уже пути назад нет
|