Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я тоже пью почти постоянно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мы вот что для себя открыли- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это иммуномоделирующие витамины. Я впервые их купила около 2-ух лет назад. Брала себе и маме. Пила по 1-ой витаминке 1 раз в день- бутыля хватает на 2 месяца. Мама тоже. В общем, с момента начала приема и на протяжении года с небольшим ни раза!!! не заболела, вообще! И мама так же! Хотя на работе грипповали все. Раньше пару раз за зиму простывала. Сейчас вот снова начала пить. Стоят около 1500 руб. Единственное но- в Россию не шлют( То есть по Европе или Норвегии. Так что будете проезжать мимо- не проезжайте Кстати, в исследованиях ( наших) и БФ принял участие- у него ангина ДО была 3-4 раза за зиму. В эту не было Но с одной поправкой- стал теперь у дока гланды промывать ездить. |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-нибудь знает какой БАД принимать при пониженной функции щитовидной железы? У моей свекрови эта фигня и сердце из за этого шалит. Лечение помогает, но немного совсем. Она думает, может какой-нить БАД попить, если конечно такой существует.
Спасибо! |
|
||||
|
||||
А ещё такой вопросик. Сколько нужно в день пить Q10? 100 мг не много будет? Я так понимаю пить тоже курсом - пару месяцев попил, потом месяц перерыв и т.д.?
|
|
||||
|
||||
Арабика, тут важно с какой целью) я пью 60мг в качестве профилактики
|
|
||||
|
||||
Мне тоже чисто для профилактики А как вы их пьёте? Имею ввиду какой курс?
|
|
||||
|
||||
да я только две недели как начала пить, купила банку 180 капс) пока не решила буду ли курсом или ежедневно.. как пойдет) на банке вычитала, да и в сети тоже пишут, что ку10 рекомендуют с маслом или рыбьим жиром пить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может наши девочки-знатоки подскажут А какого производителя у вас Ку10? |
|
||||
|
||||
NOW производитель, а вот интересно альфа-липоик тоже курсом?..
нашла ответ Исочки про альфа-липоик: "..суточная около 200. Ее можно и больше пить, в принципе, и это не плохо будет. Если при увеличении дозы моча приобретет своеобразный запах, то лучше ее снизить до предыдущей дозы. Пить можно долго, практически постоянно делая перерывы небольшие." |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пью альфолипоик пару месяцев, потом перерыв и т.д. Пью 100 мг, а то от 150 мг. у меня извиняюсь моча пахнет странно |
|
||||
|
||||
Дамы, никто не пробовал вот такие Бады Murad от прыщей MURAD PURE SKIN CLARIFYING DIETRY SUPPLEMENT? Заказала на пробу, но они такие дорогие получились - около 2000 р.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а при дисбактериозе нельзя пить витамины и бады??? Нашли энтерокок, вот не знаю чем лечить, антибиотики не хочу, надо иммунитет поднимать, но как? Никто ничего не слышал про бактериофаги?Вроде заменяют антибиотикотерапию, только абсолютно безвредные.
Может, nata m знает что-нибудь? |
|
||||
|
||||
Милочка, спасибо
Народ, никому не нужен купон на iherb.com. PUC492 Но он только для тех, кто никогда не заказывал, играет. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, какую программу составить с целью восстановления иммунитета. Чтобы вырваться из замкнутого круга болезнь-антибиотик-болезнь-антибиотик. Бифидобактерии - это ясно. А что брать из витаминов? Vision - это туфта? Да?
Извиняюсь, если вопрос был. Проглядев тему увидела в рекомендациях только Вобэнзим. |
|
||||
|
||||
Сандринка, попробуйте чаванпраш.
|
Закрытая тема |
|
|