Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это 22 год, ещё до эндо. Скорее, это от смаса. Но тяжа не было, при улыбке возникало. Но сейчас, после эндо, нет такого. Или отек ещё)
Фото загрузила и вижу, что есть немного) |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня попалось в Фейсбуке, Обсуждал Марину Зудову. Списали все на нити. Якобы они дают такой вид. И мол сыро ещё всё, надо подождать. При этом отметили, что если делает она пластику - то несильно агрессивные методы. Понимаю, что тема не в этот раздел. Но вроде как о тяжах
Возможно ранний послеоперационный срок? Как объяснение @janles, ты не ответила точно я- кантопексия была? Или не знаешь |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Читаю вас, как все знакомо! Терпения всем дождаться хотя бы пол года, и не париться. Я меня не получалось!))) сейчас прошло пол года. У меня была асимметрия до, и вот, в течении этого времени она усугубилась, но, прошло время и все вернулось, как раньше, не УСУГУБИЛОСЬ. Вообще нельзя делать выводы в течении этого времени. И глаз круглил, и пузырь вздулся, и офтальмолог охала, ругала, отправляла на операцию. СлаваБогу не пошла, время в данном случае лечит!!! Девочки, все молодцы кто сделал, а недочеты которые не пройдут, можно исправить!
Еще, у меня видимо, кантопексия была, разрезе идет дальше глаза, и он виден, но пока розовый, и думаю со временем побелеет, кожа смуглая и все шрамы у меня белеют. Поделитесь пожалуйста опытом, кто что с ними делал, может процедуры? Может потом закрасить их, не рискованно? Лазер пару раз делала, не заметила эффекта особо |
|
||||
|
||||
@Ненуачто, по рубцам есть темы
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20013 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15519 Тема про камуфляж рубцов. Она хоть и личная, но информативная https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18878 |
|
||||
|
||||
@Lyena, какой доктор вам делал эндоскопическую подтяжку средней зоны?
Если смотреть на обе ваши фотографии, мне нравится больше -после. @milena.riga, у вас лёгкое лицо для пл. хирурга. Вот бы посмотреть результат работы в обратном расположение оп . Сначала смас после эндо Типа -это считается вторичной операции и по ним наверное лучше понимать профессионализм хирурга . Ну или когда лицо уже возрастное, после 45 и сделана эндоскопическая подтяжка без обрезание кожного лоскута. Вам сколько лет? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я недавно тут спрашивала как выглядит лицо после удаления гиалуронки гиалуронидазой. Так вот, отчитыврюсь. Операция назначена через неделю. Сделала фото для себя ДО выведения, и поймала себя на мысли, что можно было бы и подождать с операцией, очень прилично все.
Вывела гель и посмотрела на себя через сутки. Это полный треш, провалы, кожа полностью рухнула, глаза провалились, овала просто нет никакого, щек нет. Сделала фото тоже на память и жду не дождусь понедельника! Так что убирать гель однозначно надо! Картина меняется радикально, но ходить до операции я смогу только в маске. |
|
||||
|
||||
@olgaEST, да, девчонки, кто удалял, так и писали, что караул!) Ничего, ещё немного и всё будет красиво.
|
|
||||
|
||||
Прошу совета по отекам. С момента операции чуть больше 1 месяца. Отекаю страшно, гуляют из-за цикла, погоды, поела-не поела, много-мало походила. Я раз в неделю езжу на поезде 4 часа туда и 4 обратно. В поездке стою в тамбуре, хожу, приседаю даже. Но все равно по приезде вся как сосиска. Почки норм, анализы тоже. Я в принципе склонна к отекам, но что у меня там такое сейчас поломалось - не понимаю. Единственное, на что грешу, в моей жизни раньше был регулярный силовой тренинг, а сейчас только топтание по 3-5 км в день. Из того что делаю сейчас:
• бруснивер 3 раза в день по трети стакана; • лимфотранзит по стакану три раза в день ( лимфомиозот уже отпила. Знаю, что его больше месяца нельзя пить) • траумель на лицо по утрам; • микротоки через день профессиональные; • маски димексид на лиотон перед сном; • молочку, угли подрезала, кончено. Соленое-копченое не ем; Что еще можно поделать-то. Кожа на лице перерастягивается, очень переживаю, что потом будет тряпочка сверху болтаться |
|
||||
|
||||
@Korych, я без операций после сапсана отекаю жуть ... А вы хотите свежепрооперированная не отекать . Мало времени еще прошло . Ждать и двигаться .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо за поддержку.
А с чем это связано? Я никак не пойму. В самолете понятно, сидишь обездвиженный + перепад давления и сухость. А тут что? Из-за скорости на сосуды давление? Может, мне не приседать и ходить, в бегать противоходом надо по составу) Ах, да, я еще венотоник принимаю. детралекс |
|
||||
|
||||
@Korych, у меня 29 сентября месяц после большой комплексной операции на лице. Отёк сильный сохраняется все ещё. Я начала курс увч ( 2 раза только ещё сделала), но результат мне нравится - лицо меньше болит при касании, отёки уменьшаются к вечеру после увч, скулы как каменные были, после увч помягче значительно и уменьшились эти "камни" может вам тоже увч попробовать? В рекомендациях в выписке указаны увч и ультразвук.
У меня проблема - голоса нет третью неделю. Купила вчера гомеовокс, рассасываю, посмотрю поможет ли. До этого фарбентум прыскала. Врач сказал что это после наркозной трубки и пройдёт. А вторая проблема которую я жду не дождусь когда уйдёт- отёк верхней губы. За счёт этого нижней губы не видно совсем. Вид - пипец какой. После увч кстати, верхняя губа поменьше становится. Увч ещё до пятницы делаю, надеюсь уменьшится отёк. А в субботу у меня длительный перелёт. Что с лицом будет после перелёта, боюсь представить Кстати, три дня назад я на машине ехала 7 часов, думала лицо лопнет как арбуз переспелый, хоть и остановки были и ходила я на остановках. А вчера на поезде ехала 6 часов и все нормально было. Вчера у меня вообще день супер был - первый день когда отёки умеренные были, а сегодня утром опять отёки сильные и губа как хобот у слона. |
|
||||
|
||||
@Agita, благодарю. Пусть поскорее голос к Вам вернется и все неприятности из-за наркоза забудутся. Мне увч не назначали. Делала 2 раза LDM, не поняла эффект. От микротоков существенно легче становится, мягчеют каменные щеки. С губами у меня тоже не фонтан. Верхняя не отекает, но сильно поджалась нижняя и прикус сместился, зажевываю нижнюю и подгубное или как его там)) мясо. Лопухи у меня свои такие, сестра говорит, что сейчас даже аккуратнее и пикантнее рот)) но он такой из-за поджатости подбородка и заверта губы внутрь
Ну и овал пугает пока крепко. Эти брыли и дряблость снизу. Надеюсь, подтянется этот нижний квадрат. Ну или быстрее на смас побегу, хотя в планах на ближайшее десятилетие не было, вот с чем-чем, а с овалом у меня проблем не было вот совсем)) |
|
||||
|
||||
@Korych, с отёками просто терпеть, надеяться и ждать) Всё, что можно, ты делаешь.
@Agita, месяц после комплекса - это очень мало. Крепись! Отёки ещё долго будут с тобой. |
|
||||
|
||||
@Korych, губки у вас зачетные. Что до, что после. Или это я фанат больших пухлых губ. У меня и по молодости губы небольшие были, а с возрастом совсем маленькие стали - и в длину и в толщину.
И овал у вас хороший. После операции попухлее стал за счёт отёки, но все ровненько. У меня кстати тоже отёк так спустился - пухло стало в районе губ Микротоки я тоже делаю, через день. Мне очень нравится, отёк сгоняет, особенно первый раз когда я сделала пару недель назад, результат просто ВАУ был |
|
||||
|
||||
@kolbi, благодарю за участие. Терплю-терплю, но хочется ускорить процесс. У меня с глазами полный треш, сложная и об’емная была операция. А давящие щеки усложняют реабилитацию и я пока даже по работе не могу встречаться, потому что вижу хреново и совсем другое лицо, вот совсем))) @Agita благодарю)) у меня три запчасти, которыми я была всегда довольна безоговорочно. Ноги, овал и губы)) в молодости у меня губы были вообще ого. Я их карандашом уменьшала и пудрила. Хорошо, перманент, уменьшающий кайму не сделала. Вот бы с годами красота была)
Эх, ждем схождения отеков. Спасибо Вам, что поддержали. Будем держаться, у меня рядышком операция, 23 августа |
|
||||
|
||||
@Кэт_23, у меня голова наоборот через 2 месяца после операции чесаться начала да и перхоть появилась)) уже 4 месяца прошло, а перед сном все равно чешется)))) плюс еще и кожа под глазами, на лбу и щеках нет-нет, но чешется)))) так что терпения! Наоборот, мне кажется что это начинается финальный этап заживления- реабилитации, тк отеки наконец начинают покидать!
@Жизнь прекрасна, наверно просто окрашивание свежее было, я ничего не делала для волос) на фото до седина проступала явно))))) и голова чистая совсем на втором фото, на первом после лака, но факт линия роста волос после эндо и разрезов не изменилась никак добавила фото под другим освещением и с макияжем @Korych, я в этой теме два раза присылала рецепт компрессика от доктора! мне очень хорошо он помог снять, в остальном ничего особо не делала, правда было вино с водой ( тут это тоже обсуждали) не знаю влияло это или нет, ну и пить много воды чистой, двигаться и не переживать! Стресс сейчас любой не нужен! |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, почему лоб сползает быстро ? У меня с 2019 все отлично держится , думаю делать среднюю.
А если среднюю тянут а лоб не трогать , то отслойка только в висках и скулах ? Так можно ? Кто то знает ? |
Закрытая тема |
|
|