Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.09.2023, 15:00
janles janles вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 78 раз(а)

janles на нуле

@N@t@ly, это 22 год, ещё до эндо. Скорее, это от смаса. Но тяжа не было, при улыбке возникало. Но сейчас, после эндо, нет такого. Или отек ещё)
Фото загрузила и вижу, что есть немного)
Миниатюры
e5e6317d.jpg  
Старый 25.09.2023, 16:47
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 265 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Девочки, сегодня попалось в Фейсбуке, Обсуждал Марину Зудову. Списали все на нити. Якобы они дают такой вид. И мол сыро ещё всё, надо подождать. При этом отметили, что если делает она пластику - то несильно агрессивные методы. Понимаю, что тема не в этот раздел. Но вроде как о тяжах
Возможно ранний послеоперационный срок? Как объяснение
@janles, ты не ответила точно я- кантопексия была? Или не знаешь
Старый 25.09.2023, 18:08
janles janles вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 78 раз(а)

janles на нуле

@Maslena, кантопексия - это разрез в углу глаза. А мне отслаивали всё под глазами и натягивали с разрезом на висках, для устранения круглого глаза
Старый 25.09.2023, 19:08
Ненуачто Ненуачто вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 47 раз(а)

Ненуачто на нуле

Девочки, привет! Читаю вас, как все знакомо! Терпения всем дождаться хотя бы пол года, и не париться. Я меня не получалось!))) сейчас прошло пол года. У меня была асимметрия до, и вот, в течении этого времени она усугубилась, но, прошло время и все вернулось, как раньше, не УСУГУБИЛОСЬ. Вообще нельзя делать выводы в течении этого времени. И глаз круглил, и пузырь вздулся, и офтальмолог охала, ругала, отправляла на операцию. СлаваБогу не пошла, время в данном случае лечит!!! Девочки, все молодцы кто сделал, а недочеты которые не пройдут, можно исправить!

Еще, у меня видимо, кантопексия была, разрезе идет дальше глаза, и он виден, но пока розовый, и думаю со временем побелеет, кожа смуглая и все шрамы у меня белеют. Поделитесь пожалуйста опытом, кто что с ними делал, может процедуры? Может потом закрасить их, не рискованно? Лазер пару раз делала, не заметила эффекта особо
Старый 25.09.2023, 19:15
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Ненуачто, по рубцам есть темы
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20013
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15519
Тема про камуфляж рубцов. Она хоть и личная, но информативная
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18878

Обо мне:
Старый 25.09.2023, 20:52
Киплинг Киплинг вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 26 раз(а)

Киплинг на нуле

@Lyena, какой доктор вам делал эндоскопическую подтяжку средней зоны?
Если смотреть на обе ваши фотографии, мне нравится больше -после.
@milena.riga, у вас лёгкое лицо для пл. хирурга.
Вот бы посмотреть результат работы в обратном расположение оп . Сначала смас после эндо
Типа -это считается вторичной операции и по ним наверное лучше понимать профессионализм хирурга . Ну или когда лицо уже возрастное, после 45 и сделана эндоскопическая подтяжка без обрезание кожного лоскута.
Вам сколько лет?
Старый 25.09.2023, 22:50
olgaEST olgaEST вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

olgaEST на нуле

Всем привет! Я недавно тут спрашивала как выглядит лицо после удаления гиалуронки гиалуронидазой. Так вот, отчитыврюсь. Операция назначена через неделю. Сделала фото для себя ДО выведения, и поймала себя на мысли, что можно было бы и подождать с операцией, очень прилично все.
Вывела гель и посмотрела на себя через сутки. Это полный треш, провалы, кожа полностью рухнула, глаза провалились, овала просто нет никакого, щек нет. Сделала фото тоже на память и жду не дождусь понедельника!
Так что убирать гель однозначно надо! Картина меняется радикально, но ходить до операции я смогу только в маске.

Обо мне:
Старый 25.09.2023, 22:52
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@olgaEST, да, девчонки, кто удалял, так и писали, что караул!) Ничего, ещё немного и всё будет красиво.

Обо мне:
Старый 26.09.2023, 08:49
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 544 раз(а)

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

Прошу совета по отекам. С момента операции чуть больше 1 месяца. Отекаю страшно, гуляют из-за цикла, погоды, поела-не поела, много-мало походила. Я раз в неделю езжу на поезде 4 часа туда и 4 обратно. В поездке стою в тамбуре, хожу, приседаю даже. Но все равно по приезде вся как сосиска. Почки норм, анализы тоже. Я в принципе склонна к отекам, но что у меня там такое сейчас поломалось - не понимаю. Единственное, на что грешу, в моей жизни раньше был регулярный силовой тренинг, а сейчас только топтание по 3-5 км в день. Из того что делаю сейчас:
• бруснивер 3 раза в день по трети стакана;
• лимфотранзит по стакану три раза в день ( лимфомиозот уже отпила. Знаю, что его больше месяца нельзя пить)
• траумель на лицо по утрам;
• микротоки через день профессиональные;
• маски димексид на лиотон перед сном;
• молочку, угли подрезала, кончено. Соленое-копченое не ем;

Что еще можно поделать-то. Кожа на лице перерастягивается, очень переживаю, что потом будет тряпочка сверху болтаться

Обо мне:
Старый 26.09.2023, 09:05
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Korych, я без операций после сапсана отекаю жуть ... А вы хотите свежепрооперированная не отекать . Мало времени еще прошло . Ждать и двигаться .
Старый 26.09.2023, 09:18
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

@Елена73, спасибо за поддержку.
А с чем это связано? Я никак не пойму. В самолете понятно, сидишь обездвиженный + перепад давления и сухость. А тут что? Из-за скорости на сосуды давление?
Может, мне не приседать и ходить, в бегать противоходом надо по составу) Ах, да, я еще венотоник принимаю. детралекс

Обо мне:
Старый 26.09.2023, 09:25
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Korych, я думаю про поезд ничего не поделать, просто забить . Со временем все вернется как было .
Старый 26.09.2023, 11:26
Agita Agita вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 280 раз(а)

Agita на нулеAgita на нулеAgita на нуле

@Korych, у меня 29 сентября месяц после большой комплексной операции на лице. Отёк сильный сохраняется все ещё. Я начала курс увч ( 2 раза только ещё сделала), но результат мне нравится - лицо меньше болит при касании, отёки уменьшаются к вечеру после увч, скулы как каменные были, после увч помягче значительно и уменьшились эти "камни" может вам тоже увч попробовать? В рекомендациях в выписке указаны увч и ультразвук.
У меня проблема - голоса нет третью неделю. Купила вчера гомеовокс, рассасываю, посмотрю поможет ли. До этого фарбентум прыскала. Врач сказал что это после наркозной трубки и пройдёт.
А вторая проблема которую я жду не дождусь когда уйдёт- отёк верхней губы. За счёт этого нижней губы не видно совсем. Вид - пипец какой. После увч кстати, верхняя губа поменьше становится. Увч ещё до пятницы делаю, надеюсь уменьшится отёк. А в субботу у меня длительный перелёт. Что с лицом будет после перелёта, боюсь представить
Кстати, три дня назад я на машине ехала 7 часов, думала лицо лопнет как арбуз переспелый, хоть и остановки были и ходила я на остановках. А вчера на поезде ехала 6 часов и все нормально было. Вчера у меня вообще день супер был - первый день когда отёки умеренные были, а сегодня утром опять отёки сильные и губа как хобот у слона.
Старый 26.09.2023, 11:50
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi

@Agita, благодарю. Пусть поскорее голос к Вам вернется и все неприятности из-за наркоза забудутся. Мне увч не назначали. Делала 2 раза LDM, не поняла эффект. От микротоков существенно легче становится, мягчеют каменные щеки. С губами у меня тоже не фонтан. Верхняя не отекает, но сильно поджалась нижняя и прикус сместился, зажевываю нижнюю и подгубное или как его там)) мясо. Лопухи у меня свои такие, сестра говорит, что сейчас даже аккуратнее и пикантнее рот)) но он такой из-за поджатости подбородка и заверта губы внутрь

Ну и овал пугает пока крепко. Эти брыли и дряблость снизу. Надеюсь, подтянется этот нижний квадрат. Ну или быстрее на смас побегу, хотя в планах на ближайшее десятилетие не было, вот с чем-чем, а с овалом у меня проблем не было вот совсем))
Миниатюры
62c78cad.jpg  

Обо мне:
Старый 26.09.2023, 12:16
Moderator

@Korych, с отёками просто терпеть, надеяться и ждать) Всё, что можно, ты делаешь.
@Agita, месяц после комплекса - это очень мало. Крепись! Отёки ещё долго будут с тобой.

Обо мне:
Старый 26.09.2023, 12:36
Agita Agita вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 280 раз(а)

Agita на нулеAgita на нулеAgita на нуле

@Korych, губки у вас зачетные. Что до, что после. Или это я фанат больших пухлых губ. У меня и по молодости губы небольшие были, а с возрастом совсем маленькие стали - и в длину и в толщину.
И овал у вас хороший. После операции попухлее стал за счёт отёки, но все ровненько. У меня кстати тоже отёк так спустился - пухло стало в районе губ
Микротоки я тоже делаю, через день. Мне очень нравится, отёк сгоняет, особенно первый раз когда я сделала пару недель назад, результат просто ВАУ был
Старый 26.09.2023, 12:38
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi

@kolbi, благодарю за участие. Терплю-терплю, но хочется ускорить процесс. У меня с глазами полный треш, сложная и об’емная была операция. А давящие щеки усложняют реабилитацию и я пока даже по работе не могу встречаться, потому что вижу хреново и совсем другое лицо, вот совсем))) @Agita благодарю)) у меня три запчасти, которыми я была всегда довольна безоговорочно. Ноги, овал и губы)) в молодости у меня губы были вообще ого. Я их карандашом уменьшала и пудрила. Хорошо, перманент, уменьшающий кайму не сделала. Вот бы с годами красота была)
Эх, ждем схождения отеков. Спасибо Вам, что поддержали. Будем держаться, у меня рядышком операция, 23 августа

Обо мне:
Старый 26.09.2023, 18:04
Wega_zvezda Wega_zvezda вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 101 раз(а)

Wega_zvezda на нулеWega_zvezda на нуле

@Кэт_23, у меня голова наоборот через 2 месяца после операции чесаться начала да и перхоть появилась)) уже 4 месяца прошло, а перед сном все равно чешется)))) плюс еще и кожа под глазами, на лбу и щеках нет-нет, но чешется)))) так что терпения! Наоборот, мне кажется что это начинается финальный этап заживления- реабилитации, тк отеки наконец начинают покидать!
@Жизнь прекрасна, наверно просто окрашивание свежее было, я ничего не делала для волос) на фото до седина проступала явно))))) и голова чистая совсем на втором фото, на первом после лака, но факт линия роста волос после эндо и разрезов не изменилась никак

добавила фото под другим освещением и с макияжем

@Korych, я в этой теме два раза присылала рецепт компрессика от доктора! мне очень хорошо он помог снять, в остальном ничего особо не делала, правда было вино с водой ( тут это тоже обсуждали) не знаю влияло это или нет, ну и пить много воды чистой, двигаться и не переживать! Стресс сейчас любой не нужен!
Миниатюры
1d869886.jpg  

Обо мне:
Старый 27.09.2023, 02:16
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 623 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Жизнь прекрасна, почему лоб сползает быстро ? У меня с 2019 все отлично держится , думаю делать среднюю.

А если среднюю тянут а лоб не трогать , то отслойка только в висках и скулах ? Так можно ? Кто то знает ?
Старый 27.09.2023, 02:24
Wega_zvezda Wega_zvezda вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 101 раз(а)

Wega_zvezda на нулеWega_zvezda на нуле

@Muata, конечно) только какой смысл только среднюю подтягивать? гравитация действует на все...

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru