Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оса и правда какая фигурка,просто прелесть.
|
|
||||
|
||||
Оса,Ахромин я знаю,сама не раз веснушки смазывала.Раньше тоже сложно было его достать.Но ведь доставали!Посмотрела твои фотки.Дааа,действительно попо класс!Оса, скажи,вот ты две зоны сделала,а какой у тебя промежуток времени до следующих зон?
до липо? Isa,посмотрела ветку по Обаджи.Думаю,что надо попробовать и это.Мне сегодня предложили "VETRENcreme",говорят,что тоже хорошо помогает.Но вот уже намазалась сегодня. Странно,у меня не получается смайлики вставить. Isa,фигурка,обалдеть!Я так думаю,что мне чтоб узнать,как достигают такого результата,надо прочитать все твои сообщения.Пока вот не прочитала,у меня вопрос:А на фотке розовое,это что,лазерная шлифовка? Последний раз редактировалось Sabiwa; 30.04.2008 в 08:33. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Иса в ахромине тоже гидрохинон.
|
|
||||
|
||||
Ой, а я догадалась про майку! Вернее, что Isa просто подгорела.
Лю, я планирую следующий раз липо в октябре-ноябре, наверное (как только денюшек накоплю, а это результат непредсказуемый, как пойдет, сама же знаешь, у Малаховской недешево).Со мной в палате лежала женщина, которая 10 дней назад (относительно 24 апреля, т.е.14-го числа) сделала под местным наркозом липосакцию живота и липофилинг лица, а за день до меня (23 апреля) - липосакцию верхней части руки с каркасными нитями тоже под местным. Женщина выглядела очень бодрой и боевой. Но у нее, как я поняла, финансовый вопрос вообще не стоит, она может себе позволить каждую неделю ходить. На консалте вчера поговорила с В.И. по поводу выбора: много мелких липо под местным или одна полноценная под общим наркозом. Она говорит, что хирургу конечно легче выводить форму тела за 1 раз, когда сразу видишь, где, чего и сколько. В общем если успею за полгода стольник отложить, пойду осенью, добью тельце. Я как только липосакцию сделала, почему-то все время есть хочу, не могу удержаться! У кого-нибудь такое было? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мусенька, :d
Эндж, да , почему-то на фото кажется, что вроде и проблем немного, а в реале - все присутствует. Мои параметры:талия 85 (ее не трогала, так она и есть), бедра 104 (были), а нога на уровне галифе была 67. Самой страшно. У людей объем бедер как моя талия! Alex-K, нити точно не рассасывающиеся, стоимость их на руки 40 тыс, золотые наверное... |
|
||||
|
||||
Не-а, я чего-то в тот момент тормознула, а сейчас в компрессионке бесполезно мерить. Теперь только ждать, когда отек сойдет, а он у меня сегодня еще больше стал. Я проснулась среди ночи, оттого что у меня прям вот сейчас лопнут ноги. Кстати, одна нога в диаметре на 2 см больше другой.
|
|
||||
|
||||
У меня нет.Как раз после липо я очень мало ем и аппетит не очень.Может это просто психологический настрой.Бывает даже,когда очень занята и поесть забываю,а потом думаю,блин,я ела сегодня или нет..Но на уменьшение кг.это особенно не влияет,к сожалению.
Оса,я опять смотрела твои фотки,а ты оказывается и губки делала.Это ОП?Ну как теперь?Есть описания ОП и реабилитации?Если есть,дай ссылку,если нет,то напиши,как долго проходил реабелетационный период.Я собралась в мае тоже губы делать,надоело рестилайн колоть.И вообще,если держится он у меня месяца два,то хорошо. |
|
||||
|
||||
про губы в профильной теме, пожалуйста.
Лю, обращайте внимание на скобки, при цитировании, не режьте их! Если у Вас не получается цитировать - просто пишите ник того, к кому обращено сообщение. |
|
||||
|
||||
Sabiwa, я напишу Лю, где она может посмотреть интересующую инфу.
Лю, в разделе "Антивозрастные операции" есть темка "Размышления о липофилинге и не только" я там отписывалась про свой липофилинг весьма подробно начиная со второй половины ноября 2007г. Поищи, ты легко найдешь! |
|
||||
|
||||
После липо внутренней поверхности бедер не носить компрессионное белье сколько можно?Вообще от объема удалимого жира срок ношения и время ношения в течении суток зависят?Ну ,то есть, если не носить (а объем операциии очень-очень маленький)-эффекта не будет?или ношение компрессионки актуально для больших объемов? Вопрос возник ,потому что после отдирания пластыря вместе с кожей получилась сплошная рана и стерта кожа в районе копчика-ношение компрессиоинки не дает зарасти ранам...может было у кого,подскажите-носили компрессионку или нет ?
|
|
||||
|
||||
vladada, мне кажется, что это действительно зависит от объема и качества кожи. Больший объем и худжее качество кожи - более длительное ношение компрессионки.
|
|
||||
|
||||
Извините, что не в тему , может имеет смысл купить две компрессионки , разного размера ?
Sabiwa, извините, а что это у вас был за рубец ? Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.05.2008 в 22:35. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
chuchundra, подкожный, из-за липосакции, фото в альбоме.
|
|
||||
|
||||
А сечас как у вас лучше, ровнее ? Сколько времени прошло после усечения рубца?
|
Закрытая тема |
|
|