Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Оса и правда какая фигурка,просто прелесть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оса,Ахромин я знаю,сама не раз веснушки смазывала.Раньше тоже сложно было его достать.Но ведь доставали!Посмотрела твои фотки.Дааа,действительно попо класс!Оса, скажи,вот ты две зоны сделала,а какой у тебя промежуток времени до следующих зон?
до липо? Isa,посмотрела ветку по Обаджи.Думаю,что надо попробовать и это.Мне сегодня предложили "VETRENcreme",говорят,что тоже хорошо помогает.Но вот уже намазалась сегодня. ![]() Странно,у меня не получается смайлики вставить. Isa,фигурка,обалдеть!Я так думаю,что мне чтоб узнать,как достигают такого результата,надо прочитать все твои сообщения.Пока вот не прочитала,у меня вопрос:А на фотке розовое,это что,лазерная шлифовка?
СМАС 2007(Малаховская),Рино.2008(Гулько),Хейло.2009(Гур ьянов) Последний раз редактировалось Sabiwa; 30.04.2008 в 08:33. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Иса в ахромине тоже гидрохинон
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а я догадалась про майку! Вернее, что Isa просто подгорела.
![]() Лю, я планирую следующий раз липо в октябре-ноябре, наверное (как только денюшек накоплю, а это результат непредсказуемый, как пойдет, сама же знаешь, у Малаховской недешево).Со мной в палате лежала женщина, которая 10 дней назад (относительно 24 апреля, т.е.14-го числа) сделала под местным наркозом липосакцию живота и липофилинг лица, а за день до меня (23 апреля) - липосакцию верхней части руки с каркасными нитями тоже под местным. Женщина выглядела очень бодрой и боевой. Но у нее, как я поняла, финансовый вопрос вообще не стоит, она может себе позволить каждую неделю ходить. На консалте вчера поговорила с В.И. по поводу выбора: много мелких липо под местным или одна полноценная под общим наркозом. Она говорит, что хирургу конечно легче выводить форму тела за 1 раз, когда сразу видишь, где, чего и сколько. В общем если успею за полгода стольник отложить, пойду осенью, добью тельце. ![]() Я как только липосакцию сделала, почему-то все время есть хочу, не могу удержаться! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька, :d
Эндж, да , почему-то на фото кажется, что вроде и проблем немного, а в реале - все присутствует. Мои параметры:талия 85 (ее не трогала, так она и есть), бедра 104 (были), а нога на уровне галифе была 67. Самой страшно. У людей объем бедер как моя талия! ![]() Alex-K, нити точно не рассасывающиеся, стоимость их на руки 40 тыс, золотые наверное...
|
||||
|
||||
![]()
Не-а, я чего-то в тот момент тормознула, а сейчас в компрессионке бесполезно мерить. Теперь только ждать, когда отек сойдет, а он у меня сегодня еще больше стал. Я проснулась среди ночи, оттого что у меня прям вот сейчас лопнут ноги. Кстати, одна нога в диаметре на 2 см больше другой.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня нет.Как раз после липо я очень мало ем и аппетит не очень.Может это просто психологический настрой.Бывает даже,когда очень занята и поесть забываю,а потом думаю,блин,я ела сегодня или нет..Но на уменьшение кг.это особенно не влияет,к сожалению.
Оса,я опять смотрела твои фотки,а ты оказывается и губки делала.Это ОП?Ну как теперь?Есть описания ОП и реабилитации?Если есть,дай ссылку,если нет,то напиши,как долго проходил реабелетационный период.Я собралась в мае тоже губы делать,надоело рестилайн колоть.И вообще,если держится он у меня месяца два,то хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
про губы в профильной теме, пожалуйста.
Лю, обращайте внимание на скобки, при цитировании, не режьте их! Если у Вас не получается цитировать - просто пишите ник того, к кому обращено сообщение.
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, я напишу Лю, где она может посмотреть интересующую инфу.
Лю, в разделе "Антивозрастные операции" есть темка "Размышления о липофилинге и не только" я там отписывалась про свой липофилинг весьма подробно начиная со второй половины ноября 2007г. Поищи, ты легко найдешь!
|
||||
|
||||
![]()
Оса,спасибо большое за ссылочку!Как раз сейчас и отправлюсь туда.
|
||||
|
||||
![]()
После липо внутренней поверхности бедер не носить компрессионное белье сколько можно?Вообще от объема удалимого жира срок ношения и время ношения в течении суток зависят?Ну ,то есть, если не носить (а объем операциии очень-очень маленький)-эффекта не будет?или ношение компрессионки актуально для больших объемов? Вопрос возник ,потому что после отдирания пластыря вместе с кожей получилась сплошная рана и стерта кожа в районе копчика-ношение компрессиоинки не дает зарасти ранам...может было у кого,подскажите-носили компрессионку или нет ?
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, мне кажется, что это действительно зависит от объема и качества кожи. Больший объем и худжее качество кожи - более длительное ношение компрессионки.
|
||||
|
||||
![]()
Извините, что не в тему , может имеет смысл купить две компрессионки , разного размера ?
Sabiwa, извините, а что это у вас был за рубец ? Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.05.2008 в 22:35. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
chuchundra, подкожный, из-за липосакции, фото в альбоме.
|
||||
|
||||
![]()
А сечас как у вас лучше, ровнее ? Сколько времени прошло после усечения рубца?
|
Закрытая тема |
|
|