Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Записалась на ОП на 2.04 к Догузовой, смас+платизма
девочки кто оперировался последнее время у Догузовой? где там удобнее жилье снимать? в районе больницы дорого, нужно ближайшее найти, может поделитесь контактами. |
|
||||
|
||||
@Sil, после смаса 4 года прошло, по нижней отрезали, по средней пликация. После бани, спорта или солёного до сих пор чувствую натяжение в месте отслойки и под подбородком
|
|
||||
|
||||
А я опять пристала к своему доктору, говорю, ну как же мне добиться такого же угла. Ведь вот у женщины на фото было как у меня сейчас после операции и куда то же ей эту кожу дели. Видно, что у нее только нижняя треть была оперирована. А он мне говорит, посмотрите на ее длину челюсти, у вас так не получится. Оо. Девочки, серьезно, у меня так не выйдет, как думаете? Неужели это из за челюсти? Или недотяг? Или что? Фото из свободного доступа в интернете и мое.
Ну хорошо, длина челюсти у нее больше, но ведь кожа под подбородком от этого так ровно не натягивается именно под шеей , ее иссекли , может медиальная платизма сделана, не знаю... |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, челюсть у дамы на фото и правда отличная. А это надёжная костная опора для мягких тканей. Возможно, там и медиальная была сделана, если смотреть на часть подписи наверху.
Имхо, но считаю, при комплексной платизмопластике (латеральная+медиальная) результаты более выраженные именно в зоне шейно-подбородочного угла. |
|
||||
|
||||
@kolbi, вот и я так считаю. Доктор великодушно мне сказал, что приходите после вызодных, посмотрим, может и сделаем подтяжку шеи!! Вот это новость. А что же он мне тогда делал больше чем за 200 тыс, если не ее. Вот это да.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, а это будет платно? При встрече обговорите? А кто доктор? Я как всегда пропустила (
|
|
||||
|
||||
Всех с Наступающим Новым Годом! Решила показать свои шовчики за несколько дней до 3-х месяцев с дня ОП. Небольшие корочки - это после удаления воспаленных ниток, скоро пройдут, они поверхностные. В целом швы мне нравятся. Они спустились с затылка вниз, но все равно под волосами. Чуток расползлись местами, но если честно, меня это мало заботит. Могу предположить, что к году станут незаметными. За ушами почти не видны, под мочками только покраснее пока. Перед ушами розовые пока, жду, когда побелеют. В общем, довольна, на мелочах не циклюсь, ни к чему это.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, сказал под местной теперь мне что то доделает, спросила, платно ли это будет. Жду ответа. Доктор Питерский, тут неизвестный.
@MrsStasya, швы заживают очень хорошо. У меня примерно так же было. Потом перед ушами будет совсем незаметно, а за ушами почти незаметно. А покраснения мне отлично имофераза снимала |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна спасибо! Док не велела вообще ничем мазать, сказала, что формируется правильный рубец, и трогать его не нужно. У меня запас всяких мазилок для рубцов полхолодильника))) Но пока слушаюсь хирурга, ничем не мажу. Про имоферазу читала, да, что хорошая штука. Но пока мне только ждать.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня сегодня неделя, как сделала смас. Лицо-блин. Синяков нет. Желтизна немного. Основной отек в районе скул. Швы будут снимать 3-4 января. И врач написала, что надо будет сделать в это же день плазмотерапию. Раньше она только про микротоки говорила. Кто-нибудь делал плазму? Дало эффект?
А так из рекомендаций только похлопывание по лицу с метилурацилом. И ещё вопрос: как думаете, можно бокал шампанского в НГ ночь? |
|
||||
|
||||
@Bordo868, бокал и даже два можно)
|
|
||||
|
||||
@MrsStasya, правильно, здоровый рубец мазать только портить
@Bordo868, я делала плазму вокруг шва от коронарки. От неё или нет, но заросло всё отлично и даже шов пророс волосами. Кто то делал плазму для улучшения заживления швов после смаса за ушами, так что метод рабочий |
|
||||
|
||||
Привет, девочки, принимайте в свои ряды, читаю форум почти пол-года и вот сегодня зарегистрировалась) Сама из Украины, живу в Испании
@Reveye, Привет, имею те же проблемы с выбором хирурга, понимаю тебя прекрасно, ниже напишу какие консультации получила и примерный ценник РФ и Беларусь тоже не рассматриваю для операции по личным причинам, хотя считаю российскую школу одной из лучших, Киев тоже не вариант, объясню почему, когда едешь на операцию, хочется сосредоточиться на операции и не думать ни о чем другом( в украинских реалиях это сейчас невозможно) Итак расскажу по хирургам с кем были консультации по поводу СМАС + Блефаропластика ( нижняя и верхняя) Максим Иванчук оперирует в Дубае, ценник около 20 000 долларов за все , ИМХО просто конский, отказалась сразу. Также насторожил вылизанный Инстаграмм, результаты как с картинки журнала Светлана Работенко, сейчас оперирует во Львове, консультация онлайн по фото, цена за все 10 000 евро, не готова в Украине платить такую цену, работы в инсте есть по лицу, правда немного Олег Ткач оперирует в Киеве и в Вене, была консультация онлайн, доктор спокойный уравновешенный, на вопросы ответил, цена в Вене 12 000, есть отзывы и работы, для меня дорого Орест Панчук оперирует в Киеве цена за все 10 000 евро , встречалась лично, он приезжал в Мадрид на курсы, личные впечатления очень хорошие как от человека, получила подробные ответы на все вопросы, но опять же, ехать в Киев пока не готова Гомес Браво доктор из Мадрида, ездила к нему на консультацию , известен в профессиональных кругах, оперирует звезд ,ценник 18-000 евро , консультация 300 евро, дорого для меня, хотя работы в Инстаграмм у него зачетные И еще один доктор из Барселоны, пока остановилась на нем, оплатила резерв операции, назначена в январе, ценник около 10 000 евро, оперирует в Барселоне в частной клинике. Оплату сделала и теперь сомневаюсь. Расскажу почему во-первых у доктора мало работ по лицу в Инстаграмм, во вторых очень долго отвечает на сообщения, может неделю не отвечать, до сих пор жду от него всей информации по анализам, что сдавать и т.д., это конечно мне не нравится, и заставляет нервничать((( Поэтому пока продолжаю поиски. Думаю еще Ереван рассмотреть там русские врачи оперирую и работы неплохие смотрю инсту Инспиряна и Тимошенко, может есть на форуме кто у них опи делал? Если подскажете кого то еще посмотреть буду благодарна за советы |
|
||||
|
||||
@Natalia.es, Javier de Benito не рассматриваете?
|
|
||||
|
||||
@LUCA, спасибо посмотрю.
Тут еще проблема в том, что на европейских сайтах нет цен. И по телефону они не говорят, цена при личной встрече( Получается как у меня с этим Гомесом Браво, консультация 300 евро, поездка в Мадрид еще 300, и потом прилетает расчет стоимости на почти 20 000, которая конечно меня не устраивает и 600 евро коту под хвост( Пока писала ответ, ответил Инспирян, записалась на онлайн консультацию на 3 января, отпишусь что и как |
|
||||
|
||||
Форум по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 37
@Natalia.es, я буду делать в Кишиневе или Румынии, в Брашове.
Мне ответил доктор из Румынии, который делал мне грудь 6 лет назад в Голландии, он делает все: и смас, и медиальную платизмопластику. Я хочу еще и висковой лифтинг и нано липофилинг под глаза. Нашла и в Кишиневе (прямо местный звездный хирург) : цена за все 7500 евро и в Румынии, и в Молдове. Пока решу где делать, к обоим врачам хочу попасть, Западную Европу не рассматриваю принципиально, вообще отмела этот вариант. Тут дорого и не делают хорошо. Киев отмела тоже. Мне хватает острых ощущений и тут, так сказать. Пока не буду говорить кто: когда сделаю, тогда и отчитаюсь у кого сделала. Я сама пока в процессе решения. |
|
||||
|
||||
Жаль) мне бы инфа пригодилась, для меня вопрос цены стоит достаточно остро, а у тебя смотрю ценник нормальный выходит, но конечно не могу настаивать)
|
|
||||
|
||||
Форум по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 37
@Natalia.es, могу дать контакты клиники в Голландии, у итальянского врача, который отказал мне, тут смас 6000 евро, но это не тот смас, о котором мы говорим тут. Luca Piombino, Essential Aesthetics The Hague. На их сайте все написано на английском.
В Киеве - Пасечник, но я с ним не говорила, тоже через третьи лица могла бы попасть. Я не хочу говорить и давать контакты пока сама не сделаю. Вот такая я, но имея в виду что мне всегда лучше сначала сделать, и потом говорить, надеюсь понимаете. Я бы на вашем месте попробовала Турцию. Там я нашла в проверенную клинику (подруга липосакцию делала) и вышло бы вообще в 4500-5000, но это deep plane facelift. |
Закрытая тема |
|
|