Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mangustiha, добрый день. У меня во вложениях есть последние свежие фото, можете глянуть. Но у меня после коррекции образовалась контрактура
|
|
||||
|
||||
Всем привет ,девочки ,не была тут полгода .
Делала опи в марте прошлого года ,то есть прошло 10 месяцев,сидела тут 3 месяца ,спасибо всем кто поддерживал в тот период ! Очень довольна по итогу ,что поставили круглые Ментор 435 ,экстравысокий профиль .,на мои 161 см и 55 кг гигантскими не смотряться ,но при этом и под одеждой заметно ,как я и хотела . В начале были торпеды ,казалось прям от ключицы ,а месяца через 2,5-3 идеально сели . Сейчас беспокоит только красный цвет рубцов под грудью ,док сказал ,что это особенность моей кожи,я рыжая от природы и у меня всегда так ,мажу мазямии,надеюсь посветлеет.. Всем удачи ,быстрой реабилитации и красоты ! Последнее фото через неделю на осмотре ,я думала они навсегда так и будут колом стоять ))но нет |
|
||||
|
||||
Всем привет! Груди 7 месяцев почти. Начала тренировки на верх тела (спина, руки). И вот уже сутки после тренировки покалывает, постреливает левая грудь. Так не должно быть? Я перенагрузилась? Или это вариант нормы после длительного перерыва? Веса конечно смешные беру, бестолковые. Но и на них считай такая реакция….
|
|
||||
|
||||
У меня такие прострелы были и до опи ,терапевт мой сказала это хондроз так отдает в грудную клетку ,с сисями все нормально ,поэтому я не паникую ,максимум день и проходит ,обязательно после зала растяжку хорошую
делаю и проходит .Но если такое у тебя впервые напиши своему доктору ,так спокойнее )) |
|
||||
|
||||
@Alesly, спасибо! Я написала ему… почему-то тоже уверена, что все нормально, мышцы не работали с мая месяца, конечно будут прострелы))
И еще такой вопрос ко всем… У меня были ситуации, например, на вечеринке мужчина обнял-приподнял, там получается нехилое давление на грудь. Такие нагрузки наши импланты же должны выдерживать спокойно? Просто читала в одной из тем, как у кого-то имплант лопнул со звуком во время тайского массажа! На этом форуме читала. |
|
||||
|
||||
Здрастуйте, недавно скидывала фото груди( ассиметрия была).
Сейчас я чётко прощупываю в раене шва снизу уплотнение. Швы саморассасывающиеся. Именно в правой груди. У меня почти 2 месяца( подтяжка якорь и имплант). Грудь как и была-не меняется вообще. Ни болей ничего нет,только вот это уплотнение внутри( что то твердое)- Если сравнивать с левой. Вопрос такой-это может быть шов и именно он не даёт нормально опустится импланту? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте , девочки подскажите , если я поставлю смлимед 380 высокий профиль , а у меня обвисшая двойка, осталась наверно размер 1,5 . это большой размер получится ? 4 или 3
|
|
||||
|
||||
@LediBag, измерьте объем груди и под грудью и по таблице посмотрите размер, их много в сети. Так вам никто точно не скажет. Плюс, марки белья варьируются. У меня где-то 3, где-то 4ый получается
Девчат, у меня такой вопрос: хирург настаивал, что с таким объемом приличным надо периодически носить поддерживающее белье, мол, даже при установке под мышцу гравитация делает своё дело. Подскажите, кто на опыте, правда ли? Мне просто по кайфу без лифчика |
|
||||
|
||||
@Mangustiha, еще ничего не делала, живу с ней, планирую переделывать
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, это норма или так не должно быть?
Делала повторную мамо спустя 10 лет. До этого стояли 210 анатомы под железой, сейчас поставили 315 круглые под мышцу. Так вот в первые дни после первой оп я помню что они были довольно правильной формы и такими остались после реабилитации (отек только ушел). А сейчас форма какая-то странная, ка будто горб, соски низко(( врач говорит, что это норма и они еще опустятся. Подскажите, было ли у вас также с круглыми имплантами?? Фото на третий день после оп |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просто по первым имплантам помню что они сразу довольно естественную форму имели, а эти какие-то слишком вверх приподнятые) вот и запережевала |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти тему/обсуждение обработки швов/рубцов. Через неделю снимать швы, хочу почитать
Нашла. Спасибо Таки не то, рана обрадовалась. Поделитесь ссылками пожалуйста |
|
||||
|
||||
Спасибо! А через какое время опустились?
|
Закрытая тема |
|
|