Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@coccinelle, на чистый шов - не знаю, я мазала в месяц и до сих пор мажу Стратадермом ( силиконовая мазь, образует планочку) и когда он высыхает, сверху и тоналку и все остальное. У меня это даже какой-то психологический момент.
|
|
||||
|
||||
Как вы думаете, глаза же отекают независимо от того, сколько жира удалили? У меня второй день пока, и один глаз прям конкретно отек, а второй сильно меньше, хотя под ним была большая грыжа. А еще появилась болезненность где-то в глубине, как будто за глазами
|
|
||||
|
||||
@coccinelle, я с 11-го дня замазывала тональником швы прямо на швы.... мне надо было на работу и доктор разрешил) все прекрасно зажило. (круговая блефаропластика 28.12.2024)
@Anxious, конечно, ведь отек это реакция тканей на повреждение. всё хорошо будет, честно-честно) самое сложное после операции - это ждать. первые 6-8 недель могут быть и отеки, и синяки. а потом все будет прекрасно. просто не торопите себя и свои глаза) 28 июля было уже 7 месяцев с блефаропластики, авантюры, результатом которой я полностью довольна) дополняю свой пост (https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1428) фото сегодня, 7,5 месяцев после операции и в 4,5 месяца (15 мая) в следующем сообщении фотографии сегодня и 15 мая |
|
||||
|
||||
У меня пока только 4 день, но кажется что один глаз немного округлился. Наверное из-за отека.
А вот неровности и бугорки под стрипами это просто отек? Фото снизу - до |
|
||||
|
||||
В томах от 2022 г.прочитала историю девушки Плюмерия ,которая никак не могла принять себя с новыми глазами .Старожилы сайта , может кто помнит ,как она сейчас ?
|
|
||||
|
||||
@Tanya1711, мы не можем помнить, потому что не знаем) Она ведь ушла. Но кто-то рассказывал, что она сделала пересадку лоскута. За достоверность не ручаюсь)
|
|
||||
|
||||
@Tanya1711, Она продолжила писать свою историю на немецком сайте о пластический хирургии. Я читала, что сначала она поставила филер в верхние веки, эстетика стала лучше, но глаза продолжали не закрываться. Затем она сделала в Мюнхене операцию (поставила заплатку на верхнее веко одного глаза) у одного из самых именитых пластических хирургов Германии. Стало лучше, но вроде как всё равно не идеально, т.к. эта заплатка со временем как-то сжалась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Венечка, надо же какая разница даже в 4,5 месяца и сейчас. Я-то думала, что месяц прошел и можно уже видеть результат. Оказывается, будет еще улучшаться
А на массаж общий всего тела уже можно, интересно? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ennui, писала и не так уж давно. У неё всё хорошо)
|
|
||||
|
||||
@Libelle, здесь названия или ссылки на другие сайты о пластике запрещены.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...08&postcount=5 |
|
||||
|
||||
Прошло всего 6 дней, а глаза как будто уже проседают внутрь. В целом я была к этому готова, но страшно что же дальше. С утра глаза вообще без отека сверху, а раньше у меня всегда отекали верхние веки.
Глаза теперь грустные какие-то. |
|
||||
|
||||
@Anxious, у вас впереди ещё как минимум 2 , а то и 6 месяцев развлечений: с какими глазами я сегодня проснусь ). Терпения
, вам, и быстрой реабилитации ! |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, скажите, пожалуйста, сколько стоила оп от Агапова, если не секрет?
Тоже после липофиллинга маленькие заплывшие глаза, фото выставляла в консультациях. Сначала канюлей будут убрать излишки с век и не только, а когда сойдут отеки, начну планировать оп, чтобы глаза стали более открытыми. Пока что ваш вариант коррекции выглядит оптимальным. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, посмотри последние сообщения в теме Агапова. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2078
Может пригодится такая инфа) |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, по крайней мере удобно, если что)
|
Закрытая тема |
|
|