Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@bezimeni84, сосок смотрит вниз, железа сползла с импланта. Вид не презентабельный у груди получается. Если будет такой результат, то очень странно
|
|
||||
|
||||
@donguzova, думаете нужна подтяжка? Если через ареолу доступ будет, сосок поднимут и на импланте нормально будет, мне кажется, нет?
@Kityacat, ох, надеюсь не будет, конечно, это ужас |
|
||||
|
||||
@Kityacat, если останутся как есть с отличиями - я уже буду счастлива, лишь бы не ухудшалась ситуация) Ибо сейчас как минимум в обтягивающих топах я выгляжу супер, да и без белья тоже нравится.
@bezimeni84, я не специалист, как вам хирург сказал - есть у вас птоз? |
|
||||
|
||||
@bezimeni84, добрый день
а что у вас грудной клеткой- одна половина как бы вперёд выступает ? |
|
||||
|
||||
@bezimeni84, уверенна, что в реальности не будет такого результата, очень странное моделирование. По подбору имплантов напишите в тему подбора, там лучше помогают с такими советами
|
|
||||
|
||||
@Mangoo ; спасибо за наводку очень красивое там белье , с тонкими тоже увидела , леопардовый там просто разрыв всего пошла выбирать
|
|
||||
|
||||
@Аномалия, да леопардовый шикарный )))
@bezimeni84, у меня аналогично и до операции я была за разные импланты , но во время операции доктор мерил сказал что одного размера более гармонично Вы особо не идеализируйте моделирование не факт что именно так будет сходите ещё к нескольким врачам |
|
||||
|
||||
@Аномалия, красивые такие))
я наклоняюсь, когда собаке лапы мою или если типа там носки одеть, не знаю, какие то бытовые наклоны. совсем не наклоняться не понимаю как.. Цитата:
@donguzova, пышненько и очень аккуратно)) а чет они сбоку как будто-бы упали( я про свои швы нервно в сторонке курю.. док сказал не отковыривать корки, но меня уже настолько они бесят, что я готова их и отковырять))) я вчера забрала с ВБ топ спортивный. Пока ещё носить его не буду, но сел очень комфортно, правда я вставки не убирала из него. у меня до опи была проблема с выбором лифчиков. на меня "садились" только лифички из Etam, т.к. грудь была широкая и отвисшая))) а сейчас я так понимаю можно будет оторваться))) |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, даааа???? Блииин, а я уже сегодня в компре побегала ) так хорошо, 4 км пробежала , завтра к врачу, вот спрошу у него ) у меня в памятке про бег ни слова, а вот плавание 1 мес всего нельзя )
|
|
||||
|
||||
@Mimishe, его мне отдала сестра, она купила себе, на нее не сел. Верх мне даже сейчас большеват, хочется чтобы плотнее садился, поэтому ношу шортики только от него)
Поэтому не могу прямо сильно рекомендовать, мерить надо. |
|
||||
|
||||
а ты сама как ощущаешь, сможет полдня без поддержки проходить?
|
|
||||
|
||||
@Mmmoloko, у меня не каменела ни одного раза когда я бежала сегодня, прям я даже забыла, что сиськи не свои у меня теперь )
@Аномалия, я с 2,5 мес купила лиф миловица на тонких бретелях без костей, офигенно смотрится , в одежде как будто 4й размер, он на поролоне, но без поролона у меня во всех топах соски торчат , даже через плотные топы. @pollyw§, мне кажется я смогу без белья ходить без День, дома уже а недельку хожу без топов, норм ) |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, у тебя уже срок хороший, наверное в 3 мес я тоже смогу.
но пока вот 1,5 мес почти, я пока точно не смогу. Ну, т.е. одно дело стоять в душе , даже пусть 30 мин, а другое ходить и заниматься делами без ничего) |
Закрытая тема |
|
|