Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что собственно я и сделала, в обед очень вкусно покушала, но накануне вечером так слегка поела, а утром легкий завтрак. Понятно, если ты прям накануне накануне наешься щей борщей, горохов и тд, то будет не очень, а вкусненького за сутки поесть нормально. Да и вряд ли яйца относятся к вкусненькому 😂 |
|
||||
|
||||
@Элен42, а вам врач не говорил, что с анемией нельзя делать операцию?
Седышев вон вообще не берет на опи ниже 125, если не ошибаюсь. Да, и почти все врачи не берут. Это же риски некроза @Bebe125, легкой тебе реабилитации! Приходи к нам делиться впечатлениями |
|
||||
|
||||
Да, нормально, у меня месяц держалась то 37, то 37,8, при этом осложнений не было, так работает иммунная система. Если будет 38, уже не очень хорошо, лучше незамедлительно поставить в известность доктора.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я таки сама расстегнула корсет и переложила пластины, как мне вчера медсестра сказала делать. Но вот назад застегнуть... мама моя. На нужный ряд крючков так и не затянула, и то чуть руки не выпали. Если это делать каждый день весь месяц, то наверное не останется ни пальцев ни суставов на руках((
|
|
||||
|
||||
@Orla, ой а у меня сестра забыла из стиралки выложить середину от боди компрессионного и пыталась стянуть без нее и почти стянула ведь а потом глядит, крючков нет!! Мы смеялись )) потом пришлось ждать когда высушится серединка. Сильнее после стирки стягивает компрессионка…
|
|
||||
|
||||
Все заживало довольно быстро , растянулся он гораздо позже
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, вот это силища))) не, я реально не смогла дотянуть до того ряда, на который было застегнуто. Уже думаю может крючок какой вязальный приспособить за петли тянуть и с крючками сцеплять. Ужасно неудобно ((
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609, ну вот у меня сейчас 9й день, в принципе я бы предположила, что если есть где полулежать, удобно ходить в туалет и по минимуму на ногах, то наверное реально
Стоит ещё уточнить мнение врача про присаживание и сгибание шва, потому что как ни полуложись, там все равно морщится |
|
||||
|
||||
Добрый день, я сейчас удивлю, но я ночью написала доктору и отказалась от операции. Неудобно перед ним и жалко что столько к ней готовилась, сумка была собрана. Но я в какой-то момент поняла, что не хочу ехать на операцию. Не знаю, что меня остановило в последний момент, но вот так. Возможно, вернусь позже к теме операции, но сейчас я так рада, что не поехала. Вот так бывает ))
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609, вообще без понятия. Так то по самочувствию я бы могла, но вот что насчет сидеть долго - тут не скажу. В туалет я лично уже так наловчилась боди застегивать - что мне все ок, хотя дома конечно гигиеничнее все это.
@Элен42, это нормально: главное что бы вы были точно уверены в своих действиях. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я эту серединку забыла в сушке, пытаюсь одеть корсет без нее, благо вместе с мужем пытались, он помогал. И тоже ведь почти дотянули😂😂😂 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто сидеть еще не очень удобно, отек еще приличный в это время, корсет впивается. По общему состоянию возможно и нормально, но вот в плане удобства - увы |
|
||||
|
||||
@NastyaVelikanova, я его лежа зацепляю на несколько, а потом доделываю стоя. Полностью лежа нереально сил не хватает, сразу стоя стремно что уедет куда-нибудь вбок
Жизнь борьба короче) |
Закрытая тема |
|
|