Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2024, 10:20
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 480 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Ласковая, Доктор моргать просил. И колоть нужно в висок, вроде бы по фото.

Обо мне:
Старый 13.09.2024, 10:58
foxi.ua foxi.ua вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 65 раз(а)

foxi.ua на нулеfoxi.ua на нуле

@Лик81, Вы такая красивая, невероятная. Очень нравится ваш результат. Пожалуйста, напишите, что вы делали, а то я не смогла найти
Старый 13.09.2024, 11:32
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 191 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

@Ласковая , губа ровно посередине не работает и ничего после ботокса с губой не изменилось .Она никуда не задиралась при разговоре ,тк просто именно посередине парез ,а не по бокам губы. Поэтому с губой не связываю. Такое ощущение, что скула меньше выпирать стала и подпирать щеку. И при улыбке меньше складка под глазом .Но может уже кажется))) И зачем он моргать просил ,тоже непонятно, а уколол возле носа справа.
@foxi.ua я делала как и все в этой ветке эндо 2/3.)
Старый 13.09.2024, 12:02
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 170 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Лик81, парез губы не может быть четко посередине , а по бокам нет!) как ты это определила, кто тебе диагноз поставил?
Старый 13.09.2024, 12:16
marsik marsik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Статус: Голоса были, но их сняли

marsik на нулеmarsik на нуле

@Nina Simone,спасибо. Нашла фотки до и после биоревитализанта,там я уже себе нравлюсь,практически не видно неровностей,поэтому буду делать филлер.

@Лик81,может и не кажется вам,мышца расслабилась,больше не в гипертонусе,поэтому и меньше скула подпирает глаз.
Миниатюры
b01d95ec.jpg   36f0baa7.jpg  
Старый 13.09.2024, 12:30
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 214 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@marsik, С биоревитализантом просто супер! Как хорошо быть косметологом, можно самому себя сделать красивым
Как твоё натяжение от смаса? У меня скоро 3 месяца, натяжение слегка ослабло, уже не бесит как раньше.
Старый 13.09.2024, 13:51
marsik marsik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Статус: Голоса были, но их сняли

marsik на нулеmarsik на нуле

@Ласковая,спасибо,мне самой нравится. Натяжение так и есть,пытаюсь привыкнуть. Я спросила И.А может можно всю эту конструкцию ослабить,она сказала,что не возможно,что это моя особенность так заживать,порекомендовала делать дальше фонофорез с Ферменколом и поставить Дипроспан,а я его боюсь и так с этим климаксом всё сбилось в организме. Даже не знаю делать или нет,что это даст,не понимаю. Да,косметологом быть хорошо. Просто сейчас я немного успокоилась насчёт натяжения,потому что лицо стало нравиться, а то когда и не нравится и так страдаешь,это ужас. Поэтому планирую липофилинг и конечно надо подглазья делать. Жду ответа от Х уже месяц. Может он ещё что-нибудь подскажет.
Старый 13.09.2024, 15:54
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 329 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Лик81, посмотри в теме комплексных - я тоже нерусская.

Хотя и до этого что то просматривалось. Оба родители по паспорту русские.
Старый 13.09.2024, 16:43
Ksenialuc Ksenialuc вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 78 раз(а)

Ksenialuc на нулеKsenialuc на нуле

Девушки, у меня вопрос к тем, кто делал эндо лба - у меня срок реабилитации приближается к 1 месяцу и из новых ощущений - начинает чесаться макушка, но когда я хочу ее почесать, я ничего не чувствую, ибо вся макушка немая, а чешется где-то под кожей как будто, это прям мучительно немного, т.к. ничего сделать с этим я не могу, только как-то переключить внимание. У кого был похожий опыт? Как долго это будет длиться?
Старый 13.09.2024, 16:52
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 922 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Ksenialuc, у меня чувствительность быстро вернулась, к месяцу уже все чувствовала, но до сих пор когда чешутся швы, немного почесываю и отдаёт мурашками в макушку. Эндо лба в конце апреля был. Стараюсь лишний раз не чесать, не приятные ощущения
Старый 13.09.2024, 19:58
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 191 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

Натали ну как не может,когда так и есть.По бокам на верхней губе мышцы напрягаются при попытке сложить в трубочку, а посередине нет. Что это тогда?

До 2 месяцев на темени вообще не было чувствительности и чесалось жуть под кожей.Затем чувствительность постепенно стала возвращаться, но чешется также. Как шелудивый кот )Сейчас 4 месяца ,чувствительность снижена на небольшом участке темени и шелудивость продолжается....)

А ещё Х.сказал, что брылю мою можно "прижать "ультраформером ,типа это единственный способ. Кто в теме, реально поможет? Не делать же смас из-за неё Она как бы не висит от старости,там просто жирка больше из-за ассиметрии челюсти .Блин,я такая тёмная в этом плане,ничего никогда не делала с кожей. Подруги вокруг мажут лицо нивеей или кремом для
ног ,если нивея закончилась))Посоветоваться не с кем даже))
Вот на фото красными линиями мышцы работают по краю, а посередине нетВложение 521843

Кажется не прикрепилось до этого фотоНажмите на изображение для увеличения
Название: c85f1bb4.jpg
Просмотров: 233
Размер:	30,6 Кб
ID:	521849
Старый 14.09.2024, 17:57
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 533 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

@Лик81, мне тоже как и многим здесь - кажется , что это восточное преображение вам идет. Я бы для гармонизации сделала липофилинг висков. А так вы шикарны!
Старый 15.09.2024, 12:41
eplohih78 eplohih78 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 74 раз(а)

eplohih78 на нуле

Девочки , кто делал себе эндо средней зоны, подскажите, пожалуйста��, рекомендовали бы вы мне эту операцию? Видела на форуме, кому-то давали рекомендации. Планирую осенью сделать эндо скул и возможно височный лилифтинг, а через 3-4 года уже смас с платизмой.
Миниатюры
81009c3d.jpg  
Старый 15.09.2024, 12:54
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@eplohih78, для рекомендаций даже есть специальная тема)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21375

Обо мне:
Старый 15.09.2024, 15:02
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 329 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Девочки, кто хотел эндо улыбку посмотреть. Щеки глаза подпирают.
Миниатюры
ef831861.jpg   bb46a223.jpg  
Старый 15.09.2024, 15:29
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 815 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Maslena наговариваешь на себя ! Красивая улыбка , ничего не подпирает)
Старый 15.09.2024, 15:32
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 741 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию ЭНДОСКОПИЧЕСКАЯ подтяжка лица: фото результатов, отзывы, обмен опытом.

@Maslena, не-а, зря ты так. Яркая красивая женщина

У меня без эндо щеки на лоб лезут, гыыыыы
И до смаса тоже лезли. Хорошо что меня тут от эндо отговорили

Обо мне:
Старый 15.09.2024, 17:48
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 527 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Maslena, зря ты так собой недовольна, глазища на пол лица, красотка. И не вижу я никакой эндо улыбки у тебя. Maslen, у меня без эндо - эндо улыбка, из за строения лица , что будет после эндо страшно представить.
Старый 15.09.2024, 19:43
Amurka777 Amurka777 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Amurka777 на нуле

Девушки, всем привет! Делала 04.09 эндо бровей, уменьшение лба + височный лифтинг и лифтинг средней зоны. Хотела изначально только височный и среднюю зону, но док сказал, что в моем случае нужно уменьшить лоб и брови тоже нужно подтянуть, мне не казалось, что они низко расположены. Но доверилась врачу, т.к. очень нравились его работы, выглядело аккуратно и естественно. У меня 12 день после операции, завтра выхожу на работу и я на грани того, чтобы разреветься(( Не могу спокойно на себя в зеркало смотреть. Потому что мне врач натянул брови так от души, что у меня теперь постоянно удивленное выражение лица. Это выглядит очень странно и неестественно!! До, у меня был красивый нежный взгляд, а теперь какой-то испуганный. И мне не нравится. Я не хотела так брови задирать. Врач говорит, это гиперкоррекция, ждите, будет красиво. И приводит в пример, что у нас и так брови опускаются, вот если бы он не перетянул, то я бы ему сказала потом, через пол года, что нет результата. Но я хотела естественный результат, который видела на других его работах!!! Я хочу быть красивой сейчас, а не через год, два, когда спадет эта дебильная гиперкоррекция! Полистала форум и не увидела ни у кого тут эффект удивленного лица как у меня(( Понятия не имею как выходить завтра на работу. Планирую маскировать ободком и челкой. Но пока я в шоке.

Поэтому вопрос, может быть я что-то пропустила на формуе, у кого был эффект испуганного\удивленного взгляда? Через сколько прошло? Или не прошло? Как корректировать, если не пройдет и вообще возможна ли коррекция?? Какие есть процедуры, чтобы уменьшить эту дурацкую гиперкоррекцию? Каждый раз расстраиваюсь, когда вижу свое выражение лица(((

Прикрепляю фото исходника и что получилось. И там и там глаза и лицо расслабленны... Хочется материться и реветь.
Миниатюры
fc9f225c.jpg   4292943d.jpg   54081ccc.jpg   fddbb1a1.jpg  
Старый 15.09.2024, 20:04
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Amurka777, ну ей-богу, всего 12-й день после ОП! Хорошо, что вообще какой-то взгляд есть и глаза в принципе видно. На таком сроке у некоторых только прорези для глаз. Конечно сейчас гиперкоррекция, но вектор задан хороший, головки бровей не подняты сильно. Надо слушать хирурга и ждать, тем более, что тебе его работы нравились.
У тебя коронарка была?

Обо мне:
Ответ

Метки
эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru