Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ласковая , губа ровно посередине не работает и ничего после ботокса с губой не изменилось .Она никуда не задиралась при разговоре ,тк просто именно посередине парез ,а не по бокам губы. Поэтому с губой не связываю. Такое ощущение, что скула меньше выпирать стала и подпирать щеку. И при улыбке меньше складка под глазом .Но может уже кажется))) И зачем он моргать просил ,тоже непонятно, а уколол возле носа справа.
@foxi.ua я делала как и все в этой ветке эндо 2/3.) |
|
||||
|
||||
@Лик81, парез губы не может быть четко посередине , а по бокам нет!) как ты это определила, кто тебе диагноз поставил?
|
|
||||
|
||||
@Nina Simone,спасибо. Нашла фотки до и после биоревитализанта,там я уже себе нравлюсь,практически не видно неровностей,поэтому буду делать филлер.
@Лик81,может и не кажется вам,мышца расслабилась,больше не в гипертонусе,поэтому и меньше скула подпирает глаз. |
|
||||
|
||||
@marsik, С биоревитализантом просто супер! Как хорошо быть косметологом, можно самому себя сделать красивым
Как твоё натяжение от смаса? У меня скоро 3 месяца, натяжение слегка ослабло, уже не бесит как раньше. |
|
||||
|
||||
@Ласковая,спасибо,мне самой нравится. Натяжение так и есть,пытаюсь привыкнуть. Я спросила И.А может можно всю эту конструкцию ослабить,она сказала,что не возможно,что это моя особенность так заживать,порекомендовала делать дальше фонофорез с Ферменколом и поставить Дипроспан,а я его боюсь и так с этим климаксом всё сбилось в организме. Даже не знаю делать или нет,что это даст,не понимаю. Да,косметологом быть хорошо. Просто сейчас я немного успокоилась насчёт натяжения,потому что лицо стало нравиться, а то когда и не нравится и так страдаешь,это ужас. Поэтому планирую липофилинг и конечно надо подглазья делать. Жду ответа от Х уже месяц. Может он ещё что-нибудь подскажет.
|
|
||||
|
||||
@Лик81, посмотри в теме комплексных - я тоже нерусская.
Хотя и до этого что то просматривалось. Оба родители по паспорту русские. |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня вопрос к тем, кто делал эндо лба - у меня срок реабилитации приближается к 1 месяцу и из новых ощущений - начинает чесаться макушка, но когда я хочу ее почесать, я ничего не чувствую, ибо вся макушка немая, а чешется где-то под кожей как будто, это прям мучительно немного, т.к. ничего сделать с этим я не могу, только как-то переключить внимание. У кого был похожий опыт? Как долго это будет длиться?
|
|
||||
|
||||
@Ksenialuc, у меня чувствительность быстро вернулась, к месяцу уже все чувствовала, но до сих пор когда чешутся швы, немного почесываю и отдаёт мурашками в макушку. Эндо лба в конце апреля был. Стараюсь лишний раз не чесать, не приятные ощущения
|
|
||||
|
||||
Натали ну как не может,когда так и есть.По бокам на верхней губе мышцы напрягаются при попытке сложить в трубочку, а посередине нет. Что это тогда?
До 2 месяцев на темени вообще не было чувствительности и чесалось жуть под кожей.Затем чувствительность постепенно стала возвращаться, но чешется также. Как шелудивый кот )Сейчас 4 месяца ,чувствительность снижена на небольшом участке темени и шелудивость продолжается....) А ещё Х.сказал, что брылю мою можно "прижать "ультраформером ,типа это единственный способ. Кто в теме, реально поможет? Не делать же смас из-за неё Она как бы не висит от старости,там просто жирка больше из-за ассиметрии челюсти .Блин,я такая тёмная в этом плане,ничего никогда не делала с кожей. Подруги вокруг мажут лицо нивеей или кремом для ног ,если нивея закончилась))Посоветоваться не с кем даже)) Вот на фото красными линиями мышцы работают по краю, а посередине нетВложение 521843 Кажется не прикрепилось до этого фото |
|
||||
|
||||
@Лик81, мне тоже как и многим здесь - кажется , что это восточное преображение вам идет. Я бы для гармонизации сделала липофилинг висков. А так вы шикарны!
|
|
||||
|
||||
Девочки , кто делал себе эндо средней зоны, подскажите, пожалуйста, рекомендовали бы вы мне эту операцию? Видела на форуме, кому-то давали рекомендации. Планирую осенью сделать эндо скул и возможно височный лилифтинг, а через 3-4 года уже смас с платизмой.
|
|
||||
|
||||
@eplohih78, для рекомендаций даже есть специальная тема)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21375 |
|
||||
|
||||
Девочки, кто хотел эндо улыбку посмотреть. Щеки глаза подпирают.
|
|
||||
|
||||
ЭНДОСКОПИЧЕСКАЯ подтяжка лица: фото результатов, отзывы, обмен опытом.
@Maslena, не-а, зря ты так. Яркая красивая женщина
У меня без эндо щеки на лоб лезут, гыыыыы И до смаса тоже лезли. Хорошо что меня тут от эндо отговорили |
|
||||
|
||||
@Maslena, зря ты так собой недовольна, глазища на пол лица, красотка. И не вижу я никакой эндо улыбки у тебя. Maslen, у меня без эндо - эндо улыбка, из за строения лица , что будет после эндо страшно представить.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Делала 04.09 эндо бровей, уменьшение лба + височный лифтинг и лифтинг средней зоны. Хотела изначально только височный и среднюю зону, но док сказал, что в моем случае нужно уменьшить лоб и брови тоже нужно подтянуть, мне не казалось, что они низко расположены. Но доверилась врачу, т.к. очень нравились его работы, выглядело аккуратно и естественно. У меня 12 день после операции, завтра выхожу на работу и я на грани того, чтобы разреветься(( Не могу спокойно на себя в зеркало смотреть. Потому что мне врач натянул брови так от души, что у меня теперь постоянно удивленное выражение лица. Это выглядит очень странно и неестественно!! До, у меня был красивый нежный взгляд, а теперь какой-то испуганный. И мне не нравится. Я не хотела так брови задирать. Врач говорит, это гиперкоррекция, ждите, будет красиво. И приводит в пример, что у нас и так брови опускаются, вот если бы он не перетянул, то я бы ему сказала потом, через пол года, что нет результата. Но я хотела естественный результат, который видела на других его работах!!! Я хочу быть красивой сейчас, а не через год, два, когда спадет эта дебильная гиперкоррекция! Полистала форум и не увидела ни у кого тут эффект удивленного лица как у меня(( Понятия не имею как выходить завтра на работу. Планирую маскировать ободком и челкой. Но пока я в шоке.
Поэтому вопрос, может быть я что-то пропустила на формуе, у кого был эффект испуганного\удивленного взгляда? Через сколько прошло? Или не прошло? Как корректировать, если не пройдет и вообще возможна ли коррекция?? Какие есть процедуры, чтобы уменьшить эту дурацкую гиперкоррекцию? Каждый раз расстраиваюсь, когда вижу свое выражение лица((( Прикрепляю фото исходника и что получилось. И там и там глаза и лицо расслабленны... Хочется материться и реветь. |
|
||||
|
||||
@Amurka777, ну ей-богу, всего 12-й день после ОП! Хорошо, что вообще какой-то взгляд есть и глаза в принципе видно. На таком сроке у некоторых только прорези для глаз. Конечно сейчас гиперкоррекция, но вектор задан хороший, головки бровей не подняты сильно. Надо слушать хирурга и ждать, тем более, что тебе его работы нравились.
У тебя коронарка была? |