Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@valerunchik это я образно) конечно съели уже)
|
|
||||
|
||||
про селедку и иностранцев , я живу во Франции довольно давно, все мои гости французы сначала не хотят пробовать даже, потом их не оторвать от салата. Потому что-во-первых, у них селедки вкусной просто нет, она вся в уксусе и соответственно невкусная. и во-вторых, не принято у них так смешивать овощи. Также как и я , когда только сюда приехала-не могла есть фуагру. Удивлялась как можно кушать продукт бедных измученных уток, которых насильно кормят жиром ради фуагры. Сейчас как-то ем, не фанат, но могу сьесть пару канапешек с фуагра
|
|
||||
|
||||
@coccinelle, я сразу к фуагре пристрастилась и к артишокам и вообще люблю поесть .
Честно говоря, редко кто вкусно дома готовит селедку под шубой. Я люблю домашнюю , но лениво самой готовить. Из магазинных в гастрономе номер 1 неплохая была. |
|
||||
|
||||
Просто есть такие люди, консервативные в еде. Прям боятся что-то новое попробовать, обнюхают 10 раз. ) Ну и ладно, смысл настаивать?
А есть кулинарно просвещающиеся, любят экспериментировать и раздвигать горизонты. Я второй тип. Вспомнилась знакомая, которая на мой вопрос "как вам итальянский ресторан?", ответила, да никак, рожки с курицей поели. |
|
||||
|
||||
Цитата:
-Не. Мне нормально. Мне такая экзотика не интересна |
|
||||
|
||||
Похоже я в меньшенстве. Люблю манную кашу и молочную пенку.
|
|
||||
|
||||
Молочная пенка - это моя травма детства из детского сада ненавидела её всей душой.
И еще суп давали где в молоке плавала вермишель, это просто Я вот не понимаю всеобщую любовь к майонезу я его не люблю совсем, соответственно и салаты с майонезом не ем, да и калорийные они капец, ну нафиг |
|
||||
|
||||
@Ирчи, @Стеша, я с вами в рядах любителей манной каши.Мама моя варила очень вкусную,с детства нормально ее дома ела.А вот как вспомню школьную столовую,в мокрые тарелки нальют кашу,она застынет прозрачным блином,бэ.Когда я дочку грудью кормила,ела мамину манную,ребенок по 1,5 кг в месяц прибавляла,хотя родилась некрупная,в поликлинике педиатр поражалась,у мамы сливки что ли вместо молока))
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, вот и я такая) большую часть времени питаюсь не сильно разнообразно, в основном проверенные и любимые блюда. Но в кафе-ресторанах я пробую в том числе и новое. То китайское непонятное, то корейское. В каждом регионе пробую нац блюдо обязательно. И сейчас смотрю на бычьи яйца)) 2 раза с подругами были в пивном ресторане и там эти яйца аж в 2 видах)) видимо, на 3 раз придется пробовать))
@Bl@ndinka, я и сама лапки лягушачьи покупала и готовила)) @Стеша, манку не сказать, что люблю, но иногда готовлю, мы едим в выходные)) пенку терпеть не могла в сладком какао. А в молочном супе норм) у меня муж и сейчас регулярно с гречкой или рисом делает такие супы)) @Elen03, вполне и сливки. У меня точно сливки были)) густое молоко)) а у жены брата подкрашенная водичка. И сын жирнюжечка был, в 6 месяцев почти 12 кг наел) потом уже меньше толстел, движ начался. Я сама есть боялась, тк молока было очень много и жирного, без манок, на обычной еде и питье)) а помню выпила пару глотков пива безалкогольного, думала, что лопну)) |
|
||||
|
||||
@Стеша, и я обожаю)
@alicecooper, повезло тебе с нелюбовью майонезу)) А я с корнем вырывала любовь эту)) |
|
||||
|
||||
@Стеша, Я люблю манную и вообще молочные каши. Только ем их редко, потому что калорийные) В детском садике не любила манную кашу и кисель, потому что там умудрялись с комками их сварить. Еще и удивлялись почему дети плохо едят))
|
|
||||
|
||||
Ой меня пытались заставить есть манную кашу в саду, но меня вырвало прямо на стол , с тех пор я ее не ела лет 45 с детства ненавидела манку, гороховый суп , кисель , кефир, винегрет и рыбные котлеты. Во взрослом возрасте ни манку ни кисель так и не смогла заставить себя попробовать. Все остальное лопаю только так.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, а я помню как меня в саду заставляли съесть эти рыбную котлету. Все дети пошли спать, а я сидела и смотрела на эту ненавистную котлету. Как так можно? Воспитатели блин) К тому же рыбу я и брат ни в каком виде не едим. Мать с отцом обажали рыбу.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Не знаю, в какой раздел лучше написать этот вопрос. Делала маммопластику в 2013 году в клинике СПИК в Москве на Смоленской у Арбатова В.В. Бумаги не сохранились из-за переезда, Московский СПИК закрылся, в Питерском нет информации, а мне нужно узнать, какие импланты стоят, чтобы понять срок годности. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то выяснить.
|
|
||||
|
||||
@lucky_one, спросить можно в теме увеличения имплантами, в трёпе вопросы пластики под запретом)
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24803 |
|
||||
|
||||
Ненавидела молоко с пленкой. Сложно было ее убрать что ли? Но никто не заморачивайся. Как то помню (до сих пор!) не хотела есть суп, мне сказали будешь сидеть за столом пока не съешь. И о, чудо! В него залетела муха! Аллилуйя. Мне просто повезло
|
|
||||
|
||||
Люблю ,,селедку под шубой ,, только собственного приготовления , но вместо селедки беру масляную рыбу холодного копчения , либо палтуса. Основная масса готовит , оставляя мелкие косточки в селёдке , типа можно прожевать , поэтому ни ем ее нигде.
|
|
||||
|
||||
Раз тема с едой еще актуальна, покажу какой стих на моего гуся написали
|
|
||||
|
||||
@LUCA, нас в школе в младших классах после уроков вели в столовую (как на Голгофу) и там заставляли выпить стакан кипяченого молока с мерзкой пенкой. Я в большинстве случаев успевала добежать до раковины и вылить молоко, потом презентовала стакан как выпитый. Тех, кто пить отказывался, грозили оставить на продленку. Кашу манную я ела так: мне бабушка накладывала огромную горсть клубники, я ее съедала, а кашу не трогала. Когда бабушка спрашивала, почему не съедена каша, я говорила: что уже немного нельзя оставить?! Бабушка не настаивала. В сад я не ходила. А молоко терпеть не могу до сих пор…
|