Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, про Габулова.
Мне тут косметолог посоветовала хирурга Миронова Е. . Не нашла упоминай вообще про нее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, а откуда ты знаешь, что Барсегян владеет техникой эндо очень хорошо? (Модераторы, сори, что спрашиваю в этом разделе, логичнее здесь уточнить, так как был пост выше ). Просто у него в сетях работы только смас , а эндо - лоб. Я так поняла на консультации , что как раз эндо средней он начал делать недавно совсем. И здесь недавно кто удивлялся, мол, странно, что такой подвинутый хирург не делает эндо. Мне, кстати он рекомендован смас плюс эндо в комплексе.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А он тебе смас и эндо средней рекомендовал? |
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, да. Я пришла по поводу смас, но он сказал, что основная моя проблема в проседании средней, и один смас меня не спасет. И если со смасами Барсегяна всё понятно, и есть где посмотреть, то по второму вопросу - в публичном поле я ничего не видела, а хотелось бы)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я неявно упоминала)) Цитата:
он делает эндо средней строго по показаниям и без смас и вместе со смас. Просто не все хорошо ведут соцсети, а пациентки сделавшие эндо у него (я про своих клиенток) не пишут на форуме, к сожалению.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо, сразу вспомнила , что у вас в тг видела фото). Про фотошоп я понимаю.
Косметолог хорошая, знаю ее более 15 л. Она сама не делала, а кто-то из ее знакомых знакомых. |
|
||||
|
||||
![]()
Есть тема "Как накопить на операцию", а меня сейчас интересует момент, как отвечать на вопрос о стоимости людям малознакомым, но с которыми периодически приходится общаться. Сегодня вопрос о цене я услышала 4 раза. Я не хочу озвучивать сумму, и вопросы о цене считаю бестактными и праздными. Диалог примерно одинаков:
Дорого? -Дорого. Сколько? - Не дороже денег. Ну сколько? Триста? - Ну да. Собственно не должна я отвечать на неудобные вопросы, меня не беспокоит этот момент, но как-то надо это делать, не поворачиваться спиной и отчаливать молча. Назови я любую сумму, народ быстро калькулирует, что дороХо, и блажь вообще какая.. Расскажите или посоветуйте, как отвечать в подобной ситуации
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, я отвечала, что делала по акции, и получилось в два раза дешевле - людям, которые любят считать чужие деньги.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, да, как вариант. Только не провоцирует ли слово "акция" на еще большее количество вопросов?
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, @most.plastic, Лена
можете рассказать, почему вы выбрали своим хирургом Овсепа Мартиковича? По каким критериям? Тоже думаю о нем... Но инфы не хватает.. |
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, говорила, что в интернете случайно увидела, что клиника проводит акцию, поучаствовала, повезло. Но это буквально двум-трем людям (парикмахерше, от которой было не скрыть следы операции, например). А вообще я далеко не всех посвящала в то, что сделала опи, только самые близкие знают, с которыми часто видимся.
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна,И На фразу "дорого", и на фразу "дешево" говорить Угу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, а мне нравится, да.. И улыбаться, что было не до....ться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, потому что мне очень хватало информации и я ей делюсь в консультациях своих личных.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Елена, а консультацию получить можно только через заполнение формы? Там ждать нужно консультацию?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, мне говорили "Выбирай сердцем". А как, если мне каждый хирург после консультации нравился..Но.... я шла на консультацию к следующему. После разговора с Овсепом я не захотела ни к кому идти больше.
|
||||
|
||||
![]()
Надо же.. мне ни один человек не задал вопрос о цене..
Интересно почему .
|
||||
|
||||
![]()
@Vlady, Ищенко, Коробков, Габулов
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Я правильно пишу, это же новая тема про смас… подскажите, пожалуйста, может ли быть кривым лицо в ровно 4 месяца? Эта кривизна не явная , а лицо как - будто ходуном ходит … я прям вижу пластику в отражении , какая - то неестественная вся .
|
Закрытая тема |
|
|