Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, хирург , ему виднее, у меня птоз живота 3 степени был
на перевязки сказал, что растяжение очень хорошие, много убрали |
|
||||
|
||||
![]()
@Xenia13, я в ОКБ делала в одно местной палате , ( врач тут заведующий отделением) в клинике он тоже оперирует но цена там другая
В моем случае без разницы где оперироваться ( вот лицо и грудь лучше в клинике там для лица нитки лучше) и то мне повезло, было подорожания в феврале прилично так на 25%, врач написал птоз 2 степени и цена получилась та которая обговаривалось на консультации. @Lidie, я тут только узнала на узи вен нижних конечностей что есть варикоз + еще предрасположенность к тромбом, все беременности 3 раза колола клексан с самого начала и еще после родов. Чулки 2 компрессии сказали купить, они такие плотные, держат очень хорошо, чулки надо на операцию |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32.,
@Maslena, терпите девоньки, скоро будет легче. Без липо намного проще реаба, значит заживете быстрее. Чулки снимает обычно врач, когда считает нужным. Все индивидуально.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! И всем благодарю кто тут желал мне ни пуха ни пера! И в своей теме написала, и здесь напишу) Вчера меня прооперировали. Отхожу потихоньку… Вчкра было очень сложно. Сегодня полегче конечно) Перевязки ещё не было, фото ещё нет)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я была до опи на консультации у другого хирурга, сказал будем делать без ли по, цена такая же как я, делала в Уфе, но с липо. Почему он регаил не делать, не знаю, я считаю что показания были. Мой лок сказал что они сейчас только с липо делают чтобы скорректировать формы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, у меня тоже без липосакции. Нормально терпимо, ночью обезболивающие сделают и буду спать. А так конечно все давит
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а можете порекомендовать чулки какой фирмы лучше? Смотрю на wb, там разные и ценовой диапазон отличается, есть за 1000, есть за 5000
|
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка с бантиком, я покупала в Фармэкономе. Хорошая компрессия. Белого цвета. Цена около 1000р.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка с бантиком, я брала тоже по рекомендациям девочек, на озоне артикул 736205106. Мне понравились, не сваливались, компрессия хорошая, силикон полосками, аллергии на силикон не было.
@j.shafran, поздравляем с новым этапом в жизни! Теперь отдыхай, красиво заживай и восстанавливайся!
|
||||
|
||||
![]()
@Леколя, с липо эффект, конечно, всегда ярче))) хоть и восстанавливаться сложнее, но что не сделаешь ради красоты
![]() @j.shafran, поздравляю!)))) быстрого восстановления! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 15 дней с момента опи хожу до сих пор креветкой, разогнуться не даёт сшитый диастаз, пытаюсь распрямиться и мне его тянет. У кого было такое?
|
|
||||
|
||||
![]()
Так и должно быть
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Odi_dox, у всех так) Мы все разные, кто-то креветкой до 2 месяцев ходит, а кто-то через неделю жопу отклячивает. Все по разному восстанавливаются, да и рекомендации докторов тоже очень разные.
|
||||
|
||||
![]()
@Odi_dox, странно я разогнулась почти сразу , значит диастаз не ушили? Врач говорил , что он у меня есть и будет ушивать
Я больше не могу разогнуться из за "камней" плавающих где пуп . Стоя могу вообщем разогнуться , а иду и сгибаюсь т к "камни" |
Закрытая тема |
|
|