Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, операции были через 4-5-6 месяцев. Я сама уже плохо помню. 20 лет прошло. Около 2,5 лет я температурила.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вот что есть. Но уже сделала бананы мед. У меня 6 Корней. Еле наскребла одну столовую лодку меда - нормально на ведро? Или мало? Еще что-то из пакетиков добавить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, ужас!
Моя подруга с формула так же маялась с имплантами, пять переделок! Была в реанимации с сепсисом общим, годами температурила, В последней операции почистили старые импланты в тазике зубными щетками и обратно пришили! Все! Прошло 7 лет. Как будто не было многолетних мытарст. Но они у нее маленькие и до сих пор красивые, Посмотрела старые фото. Всетаки молодостью это тонкие руки. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, я в шоке.. Сколько ты пережила операций и эмоций... И от врачей в шоке, от разных по-разному. Слушай, это можно фильм снимать!
Жму твою руку, ты абалдеть какая сильная.. В 32-то года и такое. Шок. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, к сожалению, нас таких очень много.
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, не жди что из эквадорских роз будут большие кусты. Это срезочные. У них не бывает больших кустов, как у флорибунд.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, да ты маленькая была, и тебя просто использовали как манекен. Как и многих других, кто попал в эти жернова. Перемололи, срубили бабла и выплюнули. Спасибо, что живая. И спасибо, что есть настоящие врачи. Человеки с большой буквы Ч.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Естественно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жму твою руку за стойкость и смелость. И Ищенко уважение за такой поступок. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, сейчас пока плавала, всё возвращалась мысленно к твоей истории, переваривала. И то и дело подступали слëзы. Через себя пропустила, вот моей дочери сейчас 32, как тебе тогда. И она бы оказалась не просто далеко от дома, от своего ребёнка. Но и в реальной опасности. Её бы то и дело резали, зашивали, снова резали, температура, серомы эти, некому позаботиться о девочке, да просто пожалеть...
Девочка в такую мясорубку угодила.... Божечки, я не могу не плакать(((((( и ты не ушла, не плюнула на все свои обязательства, а выполнила их до конца. А твой разговор с ними в гостинице. Ты сейчас понимаешь, ЧТО с тобой могло быть после таких слов про маленькую девочку и большие игры????? Если даже известного доктора убили, а проект не закрыли. Жернова перемололи и его. А от тебя могло бы ни мокрого места не остаться, ни следов. Была девочка на проекте и "сбежала, не выдержала, передумала, захотела домой" (ненужное зачеркнуть). И ищут её родные год, два, пять, десять, и так и не находят... (((((( Ирчи, какой у тебя сильный ангел хранитель! ![]() Теперь понятно, почему ты Амазонка. Точнее, именно потому, что ты Амазонка, тебе удалось спастись. Ирчи, я как будто фильм посмотрела! Под таким впечатлением! Вот где Оскар! А не эти их аноры. "Лучший сценарий". Лучшие сценарии пишет жизнь, учитесь, "лучшие сценаристы". |
|
||||
|
||||
![]()
+100500
|
|
||||
|
||||
![]()
Разбавлю горькую тему.
Я сходила на концерт Полины Гагариной. Молодец, не ожидала, по праву она топ. И поет и танцует замечательно. Очень изящная. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, а горькая тема началась из-за тебя, и твоего модного приговора. Из-за беспокойства за тебя, чтобы тебя там не обидели. Но мне теперь уже кажется, что ты эмоционально стабильная и выдержишь любые нападки, если они будут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посмотрите что мне подарили, узнав о моих кофепитиях по четвергам))
|
||||
|
||||
![]()
@КНОПК@, ого какой не дежурный подарок! Эксклюзив!
|
|