Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@adwin, да, точно, теперь вспомнила) Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Слушай, я вот снова побродила по твоей странице, посмотри свои фото До, например от 09.05. Там же очевидно, что это веко было таким и До опи. Это не круглый глаз, это твое личное персональное строение глаза. Мне кажется, После еще и получше стало, не? Отстань ты от себя, красивая же!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, я новенькая в этой теме. Делала блеферо 1,5 года назад, сначала все нравилось, но сейчас внешний край правого глаза снова осел, он и раньше висел ниже левого( была полоса ниже края ресниц), сейчас это все проявилось. На левом веко к вечеру западает, и мне кажется разрез сделан выше левого. Вообщем, из-за того что край просел, а центр и середина век высокая у меня глаза кажутся странными( круглыми что ли), хотя вроде сам глаз миндалевидный. Но на фото прям видно и бесит уже. Ходила к своему врачу, говорит можно подрезать края, а я боюсь что кончики бровей вниз упадут. Думаю ботоксом попробовать приподнять и заполнить веки филлером , т.к жировой прослойки нет особо , но видимо и не было, просто нависающие веки. Но заглядывая назад, понимаю что не нужно было так кординадьно резать веки, ведь я говорила врачу что мне нравиться и эпикантус, только веки чуть приподнять. А она мне что если так сделать, то эпикантус еще хуже натянет глаза. Скорее всего она делала все по шаблону. Делала в той же клинике, что и @Rafi , но она уже ушла с форума, а так хотелось бы с ней пообщаться.Как вернуть более нависшие веки и подтянуть край век? 1.фото до. 2. Фото сейчас . 3.фото накрашены ресницы
@Rafii, если у вас еще приходят уведомления, то откликнитесь пожалуйста
|
||||
|
||||
![]()
У меня этот правый глаз словно выкатится хочет . тоже записалась к офтальмологу, который блефоропоастики делает, в обычную частную клинику,пусть посмотрит все ж. Ретракция это или отеки. Когда отеки, все ж глаз узкий должен быть, мне кажется. А не выкатываться.
У меня уже паранойя. Сначала я прочла, что это называется склеральное шоу,( санпаку по-японски) и это плохая примета. Потом я прочла, что есть люди, которые хотят открытую склеру. Крыша едет , что ни говори. Это я пыталась работодателю фото сделать |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, спасибо большое. Может просто я хочу более низкие веки. Я сама еще не понимаю, но вот этот край я видела и до операции, и сейчас он свисает ниже левого. Может в голове проблемы. Теперь кажется что до было лучше. Хотя фоткалась меньше, потому что казалось глаза уродливые.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
До. Ну может веко грыжами подпиралось . Не могу не нундеть , заблочьте меня) кайфую от себя, пока не сфоткаюсь. Надо перестать фоткаться сблизи на полгода |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Нуди сколько угодно, мы для этого тут и собрались). Но мы тебя быстренько в чувство приведем!))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nauman, мне нравятся ваши глазки! Если что-то и делать, то на мой взгляд, подтяжку лба и висков. Если вас парит это нависание.
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
И, вообще, лучшее - враг хорошего ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам огромное) вроде пока отлегло от ваших сообщений) поставлю ботокс и уголок надеюсь поднимется)
|
||||
|
||||
![]()
Всём привет. Хочу и здесь поделиться, сегодня месяц после верхней блефаропластики)
|
||||
|
||||
![]()
@Дженни2, абсолютно также склера открыта у тебя, как и до)) так что не паникуй))
@Nauman, как по мне, так очень красивые глаза получились)) Цитата:
@adwin, очень красиво! Это с височкой в сочетании, или свои такие внешние уголки были приподнятые?)