| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlaya34, смотреть надо только на исходник, возраст не нужно, все очень по разному могут выглядеть)
Считаю, что верхнее блефаро тебе не нужно, при твоих данных - эндо лба и это большинство врачей сказали. Бывает, что после эндо хирург смотрит и видит небольшие излишки кожи, можно потом убрать их, но не наоборот) Хирурги у тебя в списке хорошие и не дешёвые все) Посмотри ещё доктора Габулова. В теме Комплексные ОП девушка с ником Галинка70. Не скажу, что у вас очень похожий типаж) Но общее в том, что у неё тоже много мягких тканей на лице и они тяжёлые. Результат у неё отличный при сложном исходнике. Посмотри ещё тему Кейт12 https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27413 Небольшое сходство есть. Мне кажется высокий смас+эндо лба+платизмопластика твой комплекс. Смас высокий или дип, хирург решит и ещё с нижними веками возможно поработает.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, изучаю дальше. просто хочу зимой сделать где то в январе.
@kolbi, кстати да, тему Галинки тоже изучала , все фото пересмотрела, стала запрашивать про доктора у ИИ, он утверждает, что доктор не делает перераспределение жира под глазами, поэтому отказалась. Но смотрю у Галинки очень результат впечатляющий. Вернусь опять к изучению доктора. |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, нормально так ИИ тебе комплексов подкинул)) не слушай его. Какой-то он не добренький у тебя.
|
||||
|
||||
|
@Svetlaya34, габулов всегда делает жиросохраняющую блефаро, в каждом своем видео это говорит
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, меня мой только хвалит)) но я с ним тоже поругиваюсь иногда
|
||||
|
||||
|
@Svetlaya34, Типикин, хорошо делает смас,глянь у @АленушкаС .