| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kseniia1980, спасибо! Всё можно понять) Лёгкой реабы!
|
||||
|
||||
|
@LizaLeli, капсула еще тонюсенькая, здоровая и ее не будут трогать, а кожа сократиться быстро, так как еще маленький срок ношения. Сама операция по удалению будет максимально простой, а реабилитация после нее легкой. Тоже считаю, что все могут ошибиться, при этом надо не обманывать себя, не пытаться смириться, а и набраться смелости и исправить. Удачи)
|
||||
|
||||
|
@Kseniia1980, очень хороший результат , несмотря на ещё пока ранний период реабилитации, а какой у вас хороший объем груди, невероятно!
Девочки, я тоже пришла показать, результат трех месяцев. Уже ничего и не меняется, только слежу за швами )
|
||||
|
||||
|
@Avakinlife, прекрасно!
Т.е ты вернулась к своему исходнику? У тебя импланты стояли под мышцей? Если не сложно расскажи мышцы подшивали? Как проходила реабилитация? |
|
|
||||
|
||||
|
@Olen’ka , спасибо за поддержку
Как хорошо что вы есть, девочки Написала врачу, сказал пересдать анализы и подумать, я ответила что думала в течение всего этого времени.. Написал что ему очень жаль.. Честно мне тоже.. не думала что мечта вот так разобьется просто.. но что поделать, опыт есть опыт❤ @Avakinlife , отличный результат Вы два года проходили? @Kseniia1980 , поздравляю! Как будто и не убирали, такой объем |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LizaLeli, я о груди мечтала лет 10, вынашивала эту идею, смотрела фото, клиники. А в итоге все рухнуло за пару месяцев. Печальный опыт, боли какие. Но теперь я не комплексую по поводу маленькой груди своей
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Перечитала не одну тему с этого форума, но так и не поняла по поводу самочувствия после удаления, есть или нет какие-то изменения, помимо позвоночника и внутренней свободы ? Прошла ли усталость , повысилось ли либидо ? Делала операцию в 2018году, проверяюсь регулярно, но в связи с повышенной тревожностью и последней модой на удаление имплантов , стала интересоваться этой темой и искать у себя симптомы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Avakinlife, красивая аккуратная грудка) спасибо, что делишься! ты сама довольна? @Kseniia1980, вырисовывается отличная форма и объем кажется на двоечку тянет
@Skorpionca, а зачем искать у себя симптомы?) Если ничего не беспокоит, то не нужно себя накручивать, мне кажется
|
||||
|
||||
|
@Kseniia1980, поздравляю с очень хорошим результатом, его видно даже сейчас , однозначно лучше, чем с имплантами ����
@Avakinlife, ну красотка же! Натурально, аккуратно, так по девичьи �� @Skorpionca, привет! У меня с усталостью дела сильно лучше стали , энергии заметно прибавилось. С либидо проблем не было , поэтому , тут не смогу ничего сказать. А вообще, я соглашусь с @natali27, мода модой, но если все гуд и все нравится, нужно ли что-то искать? Найти при желании можно очень много )) на удаление нужно идти с такой уверенностью , что даже если дуло у виска, ты не передумаешь.
|
||||
|
||||
|
@Елена_Е, привет! Мне кажется, стало даже по-лучше, чем исходник после двух кормежек, да мышцы пришивали. Реабилитация была просто суперская, ничуть не преувеличиваю, на след день после опи, я уже гуляла по магазинам , покупала топики, у меня не было компресс белья, мне запретили только поднимать тяжести месяц. В аэропорту справилась прекрасно, мужчины помогали, без проблем, улетела я 9 августа, операция была 6 августа , никакой боли и страданий. Только первые месячные прошли неприятно, именно в молочной железе, вторые уже как обычно ) ну и да, были уплотнения, наверное, как пару недель я заметила , что их нет, в общем, и целом, я довольна абсолютно всем )
@LizaLeli, привет, ко мне на ты)) да , чуть больше , два года и 5 мес, но была б возможность (свободное время) сделала бы это через год. Сейчас качество кожи, груди , прекрасное. Но сначала , конечно, была такая тряпочка на ощупь @Kseniia1980, в маленькой груди, всё равно шарм, я стала аккуратная и тонкая, а была, как гора, с этой грудью , я думаю вы ещё почувствуете прелести небольшой аккуратной груди )) сейчас выглядит очень хорошо ) @natali27, я безумно счастлива , я ношу футболки без белья, а силикон всегда вталкивала в лифы , чтобы не торчало в разные стороны , и не выглядело вызывающе ) вот такие мы женщины, да) все разные) кому-то нужна нарочитая сексуальность , а кому -то сексуальность видеться в другом ) @malenkaya_mrr, спасибо , моя хорошая от женщин очень приятно это читать )
|
||||
|
||||
|
@Skorpionca, при большом желании можно у себя найти симптомы любой болезни)) после удаления самочувствие стало бодрее, не болит колено, но самое смешное уровень холестерина стал ниже и это я не могу объяснить никак
и нет никакой моды на удаление))
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! В 2017 году было увеличение груди в Екатеринбурге, и вот теперь я в рядах удаляющих. По узи предполагают повреждение правого импланта, хочу удалить без замены, находилась накрасовалась, больше не хочу ничего инородного. Начала читать про удаление и испугалась, столько нюансов Я думала разрежут по прошлому шву, вытащат имплант и гуляй, а оказывается почти всегда нужна подтяжка и еще может быть втяжение, я не разобралась еще что это такое.
Импланты у меня ментор 330, доступ под грудью, установка под железу. Может быть тут есть девочки из Екатеринбурга, к кому идти на удаление? Мой хирург, который оперировал в 2017 году по состоянию здоровья отошел от дел, и теперь не знаю к кому податься |
|
|
||||
|
||||
|
@Tafa, в этой ветке было много девочек, удаливших у Малкова из Екб, красивые результаты. Подтяжка нужна не всегда, лучше проконсультироваться с хирургами
|
||||
|
||||
|
@Avakinlife , посмотрела твои вложения, сейчас просто супер😍 а с имплантами чуть похоже на мою ситуацию, но у меня профиль деми и размер поменьше , но для меня все равно много.. думаю если бы было хотя бы на размер меньше, я бы не задумалась об удалении😔😔 но что есть то есть, хоть и сейчас они как будто уменьшились чуть, видимо отек спал..
Вечером в душе танцую в белье, смотрится конечно супер, но вот без белья прям большие они, хз почему так.. чувствую себя героиней фильма для взрослых.. именно этого я и боялась.. Тебе без подтяжки убрали? Так круто получилось в итоге, мне очень нравится Еще у @malenkaya_mrr посмотрела, тоже офигенно все выглядит🍒 Я свой исходник никогда не стеснялась, но все равно хотела почувствовать более женственно себя что ли.. почувствовала так, что теперь всю охоту отбило.. Бойтесь своих желаний, девочки.. реально @Елена_Е , в общем-то да, нужно теперь записаться на анализы.. чуть переживаю за гемоглобин, т к всегда низкий и до операции я даже капельницы Феринжект капала чтобы поднять до минимально возможного уровня.. Как у тебя дела? Принятие не приходит? |
|
|
||||
|
||||
|
@LizaLeli, привет))
Хочу убрать! Боюсь конечно, но свое решение менять не стану. Удачи тебе. Всё будет хорошо! Напиши потом что и как А реабилитация после установки легкая была? |
|
|
||||
|
||||
|
@natali27 Спасибо! Сейчас нашла результаты @ВеснАА, удаление у Малкова, просто вау! Завтра запишусь к нему на консультацию, если еще и без подтяжки обойдемся, то вообще идеально, я в декрете и с финансами туго((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена_Е , да в общем относительно нормально
Обезболивающее только в клинике делали, дома я уже не пила ничего, кроме антибиотиков , на морально-волевых держалась как могла) помню что настраивалась минут 30, чтобы встать с кровати из положения лёжа.. это было самое сложное первые 10 дней, потом уже норма.. через две недели уже на беговой дорожке начала ходить чуть, правда на медленном режиме Сейчас уже почти все забылось, но грудь чувствую даже в спорт топе, точнее даже не саму грудь, а как будто тяжесть от имплантов.. хз как это объяснить. Когда на улицу выхожу на холоде прям как будто сжимается все и тонус чувствую, дома тоже такое бывает. И еще под душем странные ощущения, как будто печет кожу в районе имплантов, прям именно когда струя воды попадает, но потом проходит Они уже прям мягкие стали, но мне все равно даже дотрагиваться не очень.. странные ощущения Как у тебя? Как проходит реабилитация? Какие у тебя импланты? У меня Motiva Ergonomic Девочки, кто убирал импланты, они по тому же шву вынимают что и пихали? Т е прям по рубцу? После получается д****ой рубец остаётся? Или как? Жестко меня начинает накрывать по поводу результата, хоть и понимаю что вариантов как бы нет.. |
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|