Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lira сочувствую, если это поможет - ты не единственная с негативным опытом. я согласна что хорошее липо очень важно, но это-то должно бвть возможно не только у мендиеты. если у тебя есть какие-то вещи которые только граытинг может подправить - тнеровности, ямки там и т.д., тогда стоит заморачмваться. про объем я к тому что если хочется увеличмть попу в принципе, а не форму слкгка подправить, то мне кажется велик шанс разочароваться и с графтингом. попробуй смоделировать какие изменения тв хочешь видеть, и оценить - липо или липо плюс гравтинг.
|
|
||||
|
||||
ALiona у меня негативный опыт но не с липо.Попробую смоделировать так сказать.Пока делать не буду счас уже лето скоро.По крайней мере не планирую уже.А осень-зима там и посмотрю.Липо мне тоже надо вообщем для улучшения контуров.Думаю.
|
|
||||
|
||||
А я бы так скептически к фэтграфтингу не настраивалась. У меня проекция, все же увеличились значительно, и ямки по бокам практически изчезли. Я бы не назвала это минорными изменениями, и с помощью одной липо такое было бы не возможно Попа получается почти круглая , в результате и измерения на попе меньше чем ДО, и размер соответственно. Чем идеальнее круглее форма тем меньше ее обхват . Геометрия.
Алена у тебя по 300 откачали с каждой ноги или это общая цифра? Изакачивали тебе по 450 все же не только вниз но и на верх тоже. А найти хорошего врача по липосу это что так просто что ли? Мне липо только в М. исполнении нравится, во всяком случае равных работ я не видела. |
|
||||
|
||||
Иса если подсчитать сколько зон было задействованно у тебя и Алионы по липо да еще фетграфтинг получается мало кто из русских докторов работают за такие деньги8)).Я уже промолчу про побочки.
|
|
||||
|
||||
lira, выложить не хочешь? тут народ и посоветует и смоделирует. а то абстрактно сложно что-то советовать.
Иза, ну тогда ты неудачные фоты выложила. давай выкладывай фоты где видны изменения проекции про общую форму что круглее я согласна - но ведь это именно коррекция формы а не размера, там именно заполнение ямок плюс я думаю липо галифе нехило все округлило. очень симпатично)) на твоем месте - у мендиетв под боком и без финансовых проблем, я бы тоже как и ты не задумывалась и уверенно шла к нему. а так лететь черт знает куда если можно обойтись просто липо. все-таки по липо спецов больше чем по графтингу, я сильно удивлюсь если мендиета единственнвй в мире. повторюсь, я пошла на эти заморочки потому что никто другой не брался исправить мою проблему с подвисанием, и графтинг был практически единственной альтернативой. и то меня трясло, потому что большинство говорили - рассосется все и обвиснет как раньше. 300 откачали с обеих, включая жидкость. 900 закачали только снизу, наверх ничего не закачивали - незачем, проекцию мне не увеличивали. |
|
||||
|
||||
Алион у меня сверху примерно до середины попы - ее, то бишь попы не было Теперь она, попа там, есть- это называется проекция.
В принципе, я не показатель увеличения проецкции, я и заказывала аккуратную небольшую попу,- но примеров когда попа была плоская-плоская а стала выпуклая очень много. Не понимаю, почему ты решила что с помощью фэтграфтинга нельзя увеличить проекцию, и это хорошо только для небоьших коррекций. М. насколько знаю,когда делает переход спина талия всем, без исключения, закачивает жир наверх. Естественно в разных количествах. Ты поставь старые фото в галерею, и простым моделированием можно понять делали тебе наверх или нет. |
|
||||
|
||||
Isa, на картинке снизу АС – это проекция. У тебя очень улучшился профиль, округлился сверху, но на твоих фото я не вижу чтоб увеличилось АС. Повторюсь, может неудачные фото – снято по-моему как-то сверху.
я все-таки надеюсь что наверх он закачивает не всем подряд а только кому это нужно;) я уже несколько раз говорила что мне наверх ничего не закачивали. перед операцией он делает разметку - зоны откуда будет откачивать и куда закачивать. Все это фотографируется и обсуждается. После операции зоны графтинга отекшие и болезненные, мне до сих пор неприятно на этих участках сидеть или опираться. На сем считаю вопрос о том куда мне заканчивали закрытым;) Скептически отношусь к увеличению размера графтингом исходя из своего опыта и опыта девочки которая оперировалась со мной. фото cо значительнвм увеличением объема как правило относятся к ранним срокам когда объем за счет отека. Впрочем, я к значительному увеличению объема и не стремилась. |
|
||||
|
||||
Алион, я тебя наверное огорчу ( или обрадую), но моя измерительная лента считает по другому Именно проекция у меня увеличилась, а объем попы в нижней части - уменьшился. Попные измерения именно в этой части давно не изменяются, примерно с трех недель. Впрочем можно взять линеечку и померить самой, две нижних фото в галерее примерно одного масштаба .
|
|
||||
|
||||
Isa, я у тебя в альбоме пронаблюдала новую фотку
Кажется, твои сомнения в Мендиетиных манипуляциях с ногами были напрасными?)) Жаль, плоховато качество фотки. |
|
||||
|
||||
Ноги вроде как уже одинаковые, хотя с одним коленом по прежнему чуть хуже. Но я если честно про это забываю, и вспоминаю только когда спрашивают. Я постараюсь в след выходные сняться.
|
|
||||
|
||||
Давай))) ждем... страшно-ужасно ждем)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, все никак руки не дойдут похвалить ваши попки8))8))8))
Из, фигурка заглядение!! И ножки А Алена почистила альбом :mad0: |
|
||||
|
||||
ALiona, ты открыла эту тему и уже давно не новичок на сайте. Мы столько страниц обсуждали твою операцию, а ты убрала все фотки. Тем более зная, что в таком деле как пластика динамика не менее важна, чем конечный результат ). Тем, кто придет на сайт в будущем, вообще будет непонятно, что мы тут обсуждали...
От тебя я не ожидала такого.. |
|
||||
|
||||
А мне как обидно бывает! Получается, человек получил от сайта что хотел и ушел, оставив мне нечитаемый форум. Вроде бы не хочешь оставлят фотки - не выкладывай на обсуждение, обсуждай по мейлу, так нет же... Так, чтобы никому плохо не было нельзя. Придется теперь делать функцию альбомов доступной только избранным единицам.
|
|
||||
|
||||
ISA, простите, но я восхищена Вашей новой попой!
|
|
||||
|
||||
Так народ, давайте не будем катить бочку. Когда я пришла на сайт со своей проблемой, мне популярно объяснили старожилы, что в моем случае ничего поправить нельзя, жир в таких кол-вах не приживается и все без шансов. Кому интересно, может покапаться в старой ветке. Мендиету мне посоветовал один из десятка хирургов по которым я в панике бегала, и я уже о нем рассказала на сайте, показала результат, переводила интервью и т.д. Поэтому "получил от сайта что хотел и ушел" я бы к себе не отнесла. я действительно собиралась обновить альбом, но если фукция доступа к альбому теперь будет только для избранных)) надо еще подумать;)
|
|
||||
|
||||
Под "что хотел" имеется ввиду общение, конечно. И речь идет не о новых фото, а о старых, которые обсуждаются на протяжнии всей темы, которая теперь подпорчена. И ладно бы это были фото лица, как узнаваемой части тела...
|
|
||||
|
||||
ALIona, очень жаль, что Вы убрали фото, они очень помогли бы другим девушкам с подобными проблемами. В любом случае спасибо Вам за информацию!
|
Закрытая тема |
|
|