| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, витаминчики хорошо, эсвецин и никотинка не поняла эффекта, сейчас начала селенцин и дюкрей)
Дюкрей раньше хорошо работал👌 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Леночка подтверждаю. Наташа права.После опи волосы просто выпадали пачками,чего только не втирала. Эсвицин утром и вечером по столовой ложки во внутрь. Заколосились через месяц,как укроп полезли))) Выпила 2 бутылки)
|
||||
|
||||
|
Я часто курс никотинки делаю, только обязательно сделай тест на аллергию на сгибе локтя. Волосы хорошо восстанавливает, на период пока капаешь не лезут совсем, потом заметно меньше.
|
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, у тебя оп сегодня, ты чего тут делаешь?? А ну марш в палату! 😁 шучу шучу, спасибо, дорогая, в день своей операции нашла время для меня, очень ценю❤ 😘
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, так я пока сижу тут одна одинешенька 😂 нету пока никого, как раз перечитываю все то что в поезде не могла из за отсутствия связи. 😃
Отвлекаться то надо чем то 😅 |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, это правильно, отвлекайся на здоровье, это лучше, чем волноваться)) время до оп пролетит быстрее ⚡😁
А у меня сегодня 2 недели Ещё разная-несуразная, левая сторона всё так же спит - бровь, нижняя губа в полудрëме, иногда просыпается, иногда не разбудишь, ХЗ от чего зависит, я уже устала и перестала её угадывать)) Отёки есть везде, по всей окружности лица и на шее. На лице ощущаются так же, как когда была в шлеме. Камней не чувствую, просто как будто ватой обмотали лицо - мягонько, тепло так (на улице +30 есличо 😅) С правой стороны больше нравится средняя треть, с левой - нижняя. Как говорится, какие у вас красивые глаза, особенно правый😂 Без очков пока некомфортно, вижу асимметрию. Но в очках кайфую от себя как 6 лет назад🥰😍❤*🔥 Завтра еду к Роману Артуровичу снимать всё (в смысле все швы))). Каким-то шестым чувством вчера зашла на РЖД и ухватила предпоследний билет обратно. Не зашла бы - поехала бы домой по цене крыла от самолёта. Фото сегодня
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 38 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, красоточка! Пусть пока местами и неравномерно, но уже видно, что оооочень красиво все усаживается!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, очень даже суразная) так классно ощущения отписала, как ватой обмотали, у меня тоже так было, только я говорила, лицо, как в упаковочке) очень хорошо ты выглядишь. Реально, на работе мужики и не заметят. Скажут, хорошо выглядишь, потому что хорошо отдохнула)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, со стороны и по фото лицо не колется отечным , вполне себе такое компактное.
Ассиметрия есть у всех - мы же живые люди
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ах, ну что за милая кошечка 😍🌹муррр
Супер красотка 👌🔥 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, хорошаааа!
|
||||
|
||||
|
@tstrela,
@Zauralochka, @AG.Sneginka, @евочка82, @GEM, @ЕленаП, спасибо, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() я вам верю, со стороны виднее🤗 Мне кажется, или губы вроде как и не сильно лишние теперь? 🤔 отёки уменьшаются, я сейчас чай Ортосифон потребляю в промышленных масштабах - то ли жарко, то ли зависимость выработалась😄 (Нет, конечно, зависимости, просто вкусно и полезно от отёков, я его и тёплым, и сладким, и айсти - круглые сутки у меня титайм) @AG.Sneginka, только бы синяки посветлее бы стали. Но даже если и останутся - плевать, не буду маскировать. Если кто заметит - пусть переживут это самостоятельно 😁 сегодня уже гуляла вообще без маскировки, волосы наверх, швы и синяки наружу, пусть проветриваются. Под зонтом и СПФ естественно.
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, какая ты красавица!!! А это только начало! Что же дальше будет! Отёков не видно, но знаю, что очень даже ощутимо. Глазки, брови и губы усядутся как надо, зрение восстановится к дооперационному, проверено! Не переживай даже!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, губы вполне гармоничны)
|
||||
|
||||
|
@Mist, спасибо, Натуль 💋❤ зрение уже норм👍
Очки имела в виду солнцезащитные, т.к. глаза пока разные. После первой блефаро три года ходила с разными глазами, пока не сделала повторку. Ну такова моя судьба значит, нужно подождать ещё немного. Подожду, это я умею))) не скажу, что люблю, но практикую😁
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, если не читать описание где что не шевелится и не работает - то всё красиво! Согласна только с глазом, это вижу. В остальном - девчонка-девчонкой! Не, не завидую. Да нет, блин, завидую, конечно))) и хочу также)))
100% !!!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, абсолютно роскошный результат! Не только омоложение, но и яркая бьютификация.
Тоже теперь рассматриваю этого доктора), мне кажется у нас один типаж, еще и один возраст) Выраженные скулы, глубоко посаженные глаза с лисьим эффектом. Буду следить за твоим (на ты же?) преображением, хотя мне уже все очень нравится. Надо записываться на консультацию. Эндо средней боюсь со своим исходником |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, 💋 всё у тебя будет, СисКис, 100%✌
@MeLara, спасибо 🫶😍 конечно на ты)) Если у нас с тобой похожи исходники, РА тебе и не предложит Эндо средней. Он видишь как искусно умеет без неё справляться👌👏 и вообще на очной консультации так смотрит руками, что никаких сомнений не остаётся, что сделает как надо🥰 сразу видит и понимает❤
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Лена, ты теперь сестра-близнец Лены Крым😀 не могу не сказать, такая ассоциация с последними фото, особенно в 3/4.
Ну очень хороший, яркий результат!!!