Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а долго ждали очередь на консультацию?сами покупали импланты?вам понравилось в больнице и доктор?
|
|
||||
|
||||
Мне ОП обошлась:
43.200 импланты ( +700 р.доставка ) 60.000 операция ( день прибывание в клиники + уколы, местный наркоз) 2.700 компр.белье |
|
||||
|
||||
Как местный? Тебе под местным маммопластику делали?
|
|
||||
|
||||
впервые слышу,что маммо можно под местным наркозом
|
|
||||
|
||||
Делают, делают . У меня у подруги знакомая делала тоже под местным. Подруга собирается тоже грудь делать +подтяжка и только под местным хочет, т.к.общего боится....
наверно это в другую тему нужно.. |
|
||||
|
||||
когда вы делали
|
|
||||
|
||||
где заказывали импланты?в какой клинике Белых оперирует?
|
|
||||
|
||||
Делала маммопластику(увеличение+подтяжка) 18 августа у Саруханова Г.М. в Питере.
90000 - ОП, 42000 - импланты Mentor, 18000 - наркоз, 3080 - белье, 3500 - 2х-местная палата. |
|
||||
|
||||
А у какого врача в Киеве обошлось вам в 3.900???Или это средняя цена по Киеву?
|
|
||||
|
||||
Маргарита, Вам под железу ставили или под мышцу под местным наркозом?
|
|
||||
|
||||
А мне в московском СПИКе у Сафоновой за подтяжку без увеличения 210000 руб. насчитали...ну анализы естественно не входят
|
|
||||
|
||||
И я была у нескольких врачей, мне только за операцию без наркоза и стационара считали от 150 000 и выше. Подтяжка не нужна, но нужно занижение СМС. И у меня тубулярность присутствует, наверно это тоже увеличивает стоимость
|
|
||||
|
||||
Ну кроме стоимости самой операции и сдачи анализов и прочих расходов,сюда надо ещё включить расходы на поддержание данного эффекта. Тут как с машиной,её не только надо купить, но ещё и приготовиться тратить деньги на её содержание.
|
|
||||
|
||||
всем привет!
за операцию выставили счет в 250 тысяч (Москва): увеличение груди (без подтяжки, доступ по ареоле) 140 000 импланты МакГан 75 200 белье 3900 анестезия 20 500 консультация анестезиолога 1200 стационар 2 суток 10 000 не могу понять насколько эта цена адекватна? |
|
||||
|
||||
Savva, может у вас доктор крутой и раскрученный? Я когда в августе ездила по врачам, средний ценник по Москве 150-200 тыс был.
Ну и от клиники зависит. В Женессе за операцию у Гайнуллина запросили 320 тыс. рублей, я сделала у него в ЦКБ за 130 тыс ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Далее у меня план сходить к Гайнуллину в цкб, Алиеву в КБ 84, Камкамидзе правда не могу его разыскать((( Думала об Ищенко, но сомневаюсь... Что Вы думаете? А где можно посмотреть историю Вашего пути к новой груди? |
Закрытая тема |
|
|