Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Aquariushka, нашла я вашу грудку "ДО". Совсем махонькая была... Зато теперь!.... Хирурги вам посоветовали чего-нибудь поменьше , там было написано "475-500" енто Очень много...., а вы еще больше сделали!...:d
|
|
||||
|
||||
Я решила верить своему хирургу!
Ну конечно еще огромное спасибо Катерине за этот сайт, Мурзику, Катрусе и всем девочкам. Всех люблю!! Спасибо за помощь и поддержку. |
|
||||
|
||||
Aquariushka рудь просто супер!
|
|
||||
|
||||
Хм...вот а некоторые врачи категорически отказываются большие импланты ставить...пачиму а..типо невлезет...Aquariushka по моему яркое тому опровержение, позитивное при том..т.т.т
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Aquariushka, грудь отпадная, конгратс! |
|
||||
|
||||
СК думаю не все врачи из этих соображений не хотят ставить большие.Мой отказывается потому,что сейчас говорит всё очень пропорционально,можно поставить больше,но зачем? И изначально согласился только с 3 размером,хотя у меня и 6 получился бы.
|
|
||||
|
||||
Lesik, ну это уже дело вкуса..если бы ты хотела, пошла бы к другому и поставила побольше, правильно? Я например не пошла на консу к Павлову из-за того, что он не ставит много. Хотя считаю его ассом своего дела.
По поводу натяжения...когда была на 2-ой консе у Ковальковой ей позвонила девушка и интересовалась натяжнием...так вот, Евгения Николаевная ей ответила, что никогда не натягивает кожу. Спасибо всем за комплименты |
|
||||
|
||||
Девчонки! Я что-то одно не пойму. Почему многие советуют делать массаж груди и двигать имплантант, не лучше ли оставить имплантаты в покое чтоб они пророслись тканями???
|
|
||||
|
||||
А у меня завтра ОП.Сама понять не могу,волнуюсь или нет.Но почему то такое чувство,что что нибудь случиться и ОП отменят.Никак не могу поверить что завтра у меня уже появиться грудь...
|
|
||||
|
||||
Линара!!!
Ответственный день грядет! Завтра во сколько? Все будет отлично, сделают укольчик, или без укольчика - сразу на стол (как меня) И уплывешь в спокойный легкий сон. А в то, что у меня появилась грудь, я до сих пор поверить не могу :d А кто док? |
|
||||
|
||||
Aquariushka,я не из России.Завтра в 10 уже ОП.Но я хотя бы уже не переживаю насчет размера,сначала думала что будет много,а посмотрев твои и Картусины фото,думаю что можно было бы взять чуть чуть побольше...
|
|
||||
|
||||
Aquariushka я согла,что можно и у другого сделать,но это не мой случай,боюсь красоту испортить.Наверно у многих так,что через некоторое время хочется побольше,но я достаю старые лифчики и сразу вспоминаю какие лепёшки у меня были и думаю,что и так достаточно.
Aquariushka поздравляю с такой красотой!!! Linara у меня тоже такое чувство было,но всё прошло чудесно. Удачи вам!! |
|
||||
|
||||
Linara, удачи тебе завтра!! чтоб все прошло самым наилучшим образом!!
у меня, кстати, такиеж мысли были накануне ничего не случится, все будет ОК!! |
Закрытая тема |
|
|