Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я отвечуза ЕленуА, под грудью у неё 67-68 см
какаяразница, у меня тоже лицо детское :d, но все равно 230 это слишком мало, ИМХО. Низкий профиль ещё прижмется тканями и там считай совсем чуток. Я бы 300 поставила на твоем месте, если не хочешь большой размер, ну или 275-280 и средний профиль. |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо всем за советы,решила меньше 270 не ставить,230 и вправду очень мало!
А вот это какой размер 2,5?я почему то раньше считала что это трешка! |
|
||||
|
||||
Alia,скажи ну как мне чайнйку понятЬ как 510 стилЬ отлйичается от просто анатома,вот как бы не хотела не пойму.
|
|
||||
|
||||
Какаяразница, а мне очень нравится контраст невинного личика и большой, в пределах разумного, конечно, груди красивой формы. Очень-очень секси. Куда круче, чем, если лицо взрослое или порочное. Взрывоопасное сочетание.:d
Чези, я вижу у 510 сочетание выступающей вперед груди (высокий профиль) с характерной формы нижним полюсом и трамплинчиком в верхнем, своеобразная вздернутость груди. ИМХО. |
|
||||
|
||||
В 510 стиле содержатся два разных по плотности геля, один расположен по краям, другой в середине. В других имплантах гель одной плотности.
|
|
||||
|
||||
форма у 510 красивая, трамплинчиком (на мой вкус это красиво), верхнего полюса нет совсем, но минус - этот твердый кончик в районе соска прощупывается. у меня самой 410 стиль, но про эти особенности 510-го мне и хирурги говорили, и девочки тут на сайте писали.
насчет реакции мужчин не знаю, у меня для сравнения только реакция мужа а в одежде нет ничего вызывающего, если специально не подчеркивать;) |
|
||||
|
||||
chezy, он визуально виден, наполненный нижний полюс, неполный верхний и выстаяние груди. Я почему-то такую грудку называю лисьей мордочкой :d вот возникают такие ассоциации.
|
|
||||
|
||||
Девочки обалдеть какой глаз у вас наметанный!
Kasia спасибо,буду делать 270-300,уж если резаться,то не ради двоечки! |
|
||||
|
||||
А в той фотке,что КАКАЯ РАЗНИЦА, поставила с вопросим о размере, так вены просвечиваются на груди в боковой проекции, интересно отчего зависит, у одних все гладко ,у других венки видно.
|
|
||||
|
||||
У меня с моим "почти" первым. Венки просвечиваються по вей груди.
|
|
||||
|
||||
Девченки, 20636 - 450 и 405 это много? Это большой размер? Вроде Polytech Silimed. Может у вас есть фотки с такими имплантантами... А еще что значит низкопрофильные? Hellp!!!!
|
|
||||
|
||||
Низкопрофильные означает - низкий профиль то бишь в профиль они будут не слишком выпуклыми...
450 - кому много, а кому и мало |
|
||||
|
||||
Девченки, мот у кого такие? Я просто с ума схожу... А у кого низкопрофильные? Как это смотрится? Низкопрофильные это что не очень гуд?
|
|
||||
|
||||
aZa, сходи в раздел ФОТО, там полистай посмотри у кого какие объемы, какие профили...
|
|
||||
|
||||
aZa, 400 мл это нормально, не мало. Низкий профиль(маленькая высота купола импланта, по сравнению с имплантами других профилей) - значит у тебя своя грудь есть (не видела твои фото), с низким профилем грудь выглядит натурально, так считается. Хотя у всех свое представление об идеальной груди) Мне низкий профиль кажется маловатым, я предпочитаю грудь более вызываюшего вида, чем натюрэль. Но каждому свое, поэтому столько профилей. Мне говорили что профиль - параметр который пациент может сам выбирать. Чем выше профиль, тем больше грудь торчит вперед.
)) - низкий / _)_) - средний / __)__) - высокий:dur: / Yasya, ты обдумываешь маммо сейчас сделать? |
Закрытая тема |
|
|