Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, я реально не думала, что вы так поддержите.
Все девушки, обитающие на этом форуме так этого хотят, а я отказалась... И при этом желание иметь грудь 3,5 размера меня не оставило( |
|
||||
|
||||
Попробуйте здесь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Должно открыться. Это сайт амер. доктора. Там 3 видео. Я давала ссылку на одно из этих видео в своём предыдущем посте. Интересно до жути. Я такое в первый раз вижу и слышу. Я посмлтрела первое и второе пока. Ща третье буду смотреть. Но в принципе примерно понятно. Только там на английском естесственно. Ой, девочки, там третье видео чего-то про лицо. Так что третье видео не в тему. |
|
||||
|
||||
Tatianasov, я ни разу ничего подобного не видела, но это кокое-то новое слово в маммопластике!
Если это правда, то просто круть!!! Хотя, о хороших результатах говорить рано, нужно сделать операции многим, и посмотреть результат в длительном периоде |
|
||||
|
||||
Цитата:
Примерно так. |
|
||||
|
||||
Ага, и он ещё говорит, если захочется поменять размерчик, на больший или меньший, то это делается очень легко , бесопасно и быстро. 10-15 минут!
Там девушки, которые намучавшись, некоторые после 14!!! операций пришли к нему и получили классные резалты. Говорят нет контрактуры, оч. комфортно и на ощупь и на вид. Супер натурально и мягонько. Он там на видео подробненько все так рассказывает и показывает (руками )) ). Мешочек этот из какой-то специальной ткани. Оч интересно. Вот вкратце и всё.)))) Кстати, по-моему, после 14 операций, это какая-то бывшая мисс Россия. Это второй видеоролик. |
|
||||
|
||||
Diorchik я перед оп ничего не боялась,было впечатление,что это не со мной....А когда уже стояла на разметке перед оп,заходила в операционную,ложилась на стол.....вот тогда у меня были бешаные страхи и желание убежать.Быстренько пораскинув мозгами,я поняла,что все равно не оставлю мысль об увеличении,деваться некуда,готова уже....трясло до последнего момента бодрствования....а потом как камень с души,когда очнулась и взглянула на компрессионку:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уже раз сбегала, конечно не в день оп, но было. Теперь пока "нет сил" не захочу - не пойду! Думаю, если бы была возможность сделать у такого хирурга, какого хочу,я бы точно не передумала А так... делать оп не имея большого выбора врачей, когда никто особо не нравится (один разрез под грудью, другой компру не одевает, третий анатомы не ставит) |
|
||||
|
||||
Ни капли не сомневалась я . Ни "до" , ни "после". Вернее "после" всё "ждала" когда ж накроет послеоперационный депресняк, о котором достаточно пишут и говорят. Не а! Ни капли не жалею! Я новую грудь 20 лет ждала!
|
|
||||
|
||||
Diorchik у него делала первый раз, хотела сбежать с операционной, когда все стали готовиться и на меня перестали обращать внимание, но уже не отпустили
не знаю, какой у тебя исходник, но ему нравится делать небольшую грудь и ставит маленькие импл-ты. тройка и более, как он считает только для крупных девочек. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот каждый день смотрю на свою грудь и расстраиваюсь, на фото видно, что есть ассиметрия и имплант как будто сполз с груди и вообще мне очень мало, влажу во все свои бюстики, хочу переделку на больший имплант и я так поняла, что если стоит под железу, то все равно будут прощупываться края, посмотрите девочки и поделитесь опытом, мне настраиваться на переделку или через пару месяцев, что то может измениться. У меня получился где то 2 полный размер, а как же хотелось полной тройки.
|
|
||||
|
||||
Тави, погодите пока настраиваться на переделку. Через несколько месяцев и посмотрите нужна ли она вообще. Заметила, что на фото ассиметрия всегда больше, чем в жизни. У вас, наверное, в живую и не видно вовсе. У меня стоит комби. В той части, что не под мышцей,пока что прощупывается практически везде. А хирург по прежнему никак не комментирует ваши опасения по поводу сползания имплантата? У меня на фото тоже ассиметрия больше, чем в жизни. Попробую сегодня выставить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так поняла, что Вы у него сделали? И как? В нем как в хирурге я не сомневалась. Испугалась, всего. И результата и осложнений... У меня 2й размер договорились на 350, анатомы. И должен был быть примерно 3,5 размер. Но я и не худенькая 170-и от 60 до 65 вес. (в зависимости от времени года) Но решила, что к осени наберусь смелости. |
|
||||
|
||||
tatianasov, какое-то у меня очень большое сомнение вызывает этот "кармашек". Там не говорится, из чего он сделан? И каков период наблюдений за изобретением? И как он увеличивает грудь безопасно и за 10 минут?
|
|
||||
|
||||
Аннет, мне нравится! С талией бедрами выглядит отлично, и еще помягчеет, станет более округло и женственно! Привыкай и сравнивай с фото до. Красиво, честное слово.
Разговор шел про то, что некоторые хирурги прямо на операционном столе каким-то образом примеряют сайзеры в груди. Потом сажают пациента, оценивают, вынимают и ставят импланты. Вот я и интересуюсь насколько это оправдано, с точки зрения стерильности, травмирования кожи. Почему сразу эти хирурги не могут выбрать и спрогнозировать что красиво получиться. Последний раз редактировалось мамочка; 03.04.2009 в 01:06. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
Всем обитателям привеееет!!!
Как преступник возвращается на место преступления, я решила завернуть на давно позабытый, но такой родной сайт, который отчасти помог мне в обретении моих новых сись. Причина - сегодня моим «крошкам» исполнился ровно годик! 8)) Если честно, то уже и забыла, как выглядела моя, условно говоря, Хрудь, больше года назад. Хи-хи-с! Вот зашла к себе в профиль… Что могу сказать… Я в шоке от увиденного ДО. И как я могла прожить с ЭТИМ стока лет!!??? ЗЫ: Заходила сюда осенью. Жаль, в профайл фото загрузить не получилось – кажется у меня отключена функция. А без фото – это разговор ни о чем, и все мои комментарии по поводу изменений (или отутствия таковых), будут справедливо удалены админами. И я забила на сайт. Фото Aqua_Marina можно увидеть в ее альбоме (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
Aqua Marina, поздравляю с годиком!
Всегда с восхищением смотрела на ваши фотки. Может что-то моя писанина прервалась, да ладно. Может расскажете как со временем изменилась ваша грудка, стала меньше или может больше? Последний раз редактировалось Sabiwa; 04.04.2009 в 16:20. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Аква Марина! Грудь очень красивая!
А что у Вас стоит? |
Закрытая тема |
|
|