Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
r888nadin,врач сказал,что не стоит....Да и я не больно то хочу,прям большую. Естественно чтоб смотрелась. Мне 1,5 размер достаточно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тем более не парься !!!))) доверься доктору !!! |
|
||||
|
||||
r888nadin,как ваши дела?хотелось бы фото увидеть уже) как постарался Максим Борисович 😉
|
|
||||
|
||||
PollyDolly,здравствуйте! Скажите пожалуйста, стоимость операции у Максима Борисовича? Была на консультации у Антимонова, хотелось бы ещё у Поворознюка проконсультироваться, т.к. очень много хороших отзывов о нём.
|
|
||||
|
||||
Ой,мне насчитал около 180 000,но это импланты,сама операция (доступ через ареолу)два дня в палате,наркоз,и плюс он мне еще фиброаденому удалит. На Узи оказалось,что у меня она опять появилась. Тут есть девушка,недавно у него делала,за все 146 000 отдала,плюс он ей кисты удалял. Тем более у них в клинике Щас акция. Минус 20% от стоимости операции.
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, спасибо! Завтра же запишусь к нему на приём, возможно, ещё успею попасть под акцию Конечно страшно, я тоже ещё не рожала, но очень давно вынашиваю эту мысль и вот наконец-то я созрела, надеюсь прооперироваться в этом году
|
|
||||
|
||||
Я боюсь только наркоза) в результате не сомневаюсь,максим борисович не может плохо сделать,в этом я уверенна) ну а боли я вообще не боюсь,я рожала,мне кажется это побольнее будет)
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, я за всё переживаю от наркоза до конечного результата, но не мы первые, не мы последние. А фото готовых работ Максима Борисовича вы видели? У меня грудь полный 0, даже складки нет, по ареоле разрез делать боюсь, так как планирую беременность в будущем, а вот под грудью, наверно будет заметен шрам. Думаю, МБ посоветует мне нужный вариант, записалась на консультацию к нему на 11 число.
|
|
||||
|
||||
erplva63,у меня тоже полный ноль и соски маленькие. Но он сказал через ареолу будем. Специальная штука есть,называется рукав келлера. Упрощает способ установки через ареолу. Работы его видела только одну или две,но я как то сразу ему доверилась. Я спрашивала поводу дальнейшего кормления грудью,когда появится второй ребенок. Он сказал,что данный способ установки не сильно этому мешает. Все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Всем привет,подскажите кто то оперировался в клиниках мед университета?
|
|
||||
|
||||
rita1, я была на консультации у Нефедовой. Она оперирует именно там.... меня смутил ее уж слишком молодой возраст и небольшой опыт.... а так врач очень приятный
|
|
||||
|
||||
Спасибо,но я не к ней)буду оперироваться у другого врача
|
|
||||
|
||||
rita1,а кто там еще?или вам не пластический хирург нужен?
|
|
||||
|
||||
r888nadin, куда же вы пропали от нас)) так хочется посмотреть на Вашу грудку и узнать о вашем самочувствии после операции. Была сегодня на консультации у Поворознюк М.Б., впечатление хорошее, на следующей неделе планирую оплачивать импланты. Страшно, конечно, хочется побольше отзывов прочитать, а их так мало...
|
|
||||
|
||||
erplva63, скажите, сколько вам насчитали за операцию у Поровознюк? Вы ещё попадаете под акцию?
|
|
||||
|
||||
Козьярожка ,я буду делать у него опи 26.09. За импланты уже заплатила 76 400. Плюс мы посчитали,что на саму операцию еще около 100 000 уйдет ( сама операция,наркоз, 2 дня в палате). Да,и это по акции. Доктор называет примерную цену,так как за операцию вы платите уже при выписке,так сказать за проделанную работу)))) ну рассчитывайте что все вместе вам встанет в 170 000. Всё зависит от выбранных Вами имплантов,доступа и т.д. акция продлиться до конца сентября,то есть если вы вы купите импланты 30сентября,а операцию будете делать в октябре,скидка всё равно будет
|
|
||||
|
||||
Козьярожка, да под акцию попала, скидка 20 % от стоимости операции. Мне насчитали 165 000, разрез под грудью с использованием рукава Келлера, анатомические импланты
|
|
||||
|
||||
erplva63,а зачем для подгрудного рукав келлера,врач не объяснял?просто у меня через ареолу,и она оч маленькая,у меня тоже исп.рукав
erplva63,а вы не помните сколько доступ под грудью стоит?Я вот уже начинаю задумываться,а стоит ли через ареолу |
|
||||
|
||||
erplva63, спросите, пожалуйста, так, между делом, как часто у них бывают такие акции))) я ещё только думаю об операции, пока морально и материально не готова, но иду к этому)))
PollyDolly, договор подписывать будете? Меня интересуют форс-мажорные ситуации, какую ответственность берет на себя доктор. Хотя, наверно лучше спросить r888nadin, но она не появляется в теме(((( |
|
||||
|
||||
Козьярожка, договор только перед опи подписывается. Там наверное стандарт,как у всех больниц. Если хотите,после 26 напишу что там и к чему. Надеюсь буду в состоянии пальцами шевелить)))
|
Закрытая тема |
|
|