Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olgen, а чего именно к Свиридову-то? Столько докторов делает липофиллинг груди, а у Свиридова на сайте я даже упоминания об этом не нашла. Может, конечно, не того доктора смотрю...
|
|
||||
|
||||
Свиридов, который в медлазе. вообще пошла к нему на предмет увеличения груди "грудь без шва" вроде результаты красивые, он выслушав мои пожелания и оценив исходные данные предложил липофиллинг, обстоятельно рассказал про метод, вообще консультацией осталась очень довольна, поэтому и Свиридов. Я после консы у Пенаева тему липофиллинга вообще для себя исключила, а тут вот так...
|
|
||||
|
||||
Olgen , не знаю, как Свиридов, но ей онкологи сказали срочно и однозначно УДАЛЯТЬ их. Они же в любой момент переродиться во что угодно злое могут ((
Да и зачем в себе такую "красоту" носить? Они ж крупные и невооруженным взглядом видны ( |
|
||||
|
||||
да печальные перспективы ((( и что теперь на липофиллинге поставить крест?
|
|
||||
|
||||
Olgen
А что вам Пенаев на консультации сказал? Я у нее делала липофилинг груди, спустя год результат почти ноль. |
|
||||
|
||||
Цитата:
так мне увеличения хочется максимум на размер, пошла на консультацию, док сам предложил липофил. |
|
||||
|
||||
тоже читала о липофиле с кальцинированием, а так верилось что свой материал никогда не станет злом для своего же организма!
|
|
||||
|
||||
да Красотка, я прочитала всю тему эту и темы по липосакции, задумалась крепко, на консультации все гладко и красиво, а потом что делать, если обещания не совпадают с действительностью, ты остаешься один на один с результатом (((
|
|
||||
|
||||
Olgen
Узнаю дурдом у Пенаева, ничего не изменилось((((((( Вы не увеличите грудь липофилингом даже на один размер, поверьте, я сама через это прошла и знаю, что говорю, максимум это 0,5, да и то, если повезет. А сколько вам обещал добавить жира в грудь Свиридов, и в итоге цена вопроса у него какая? |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3142&page=16 |
|
||||
|
||||
Olgen
Если по 200 грамм, то останется в лучшем случае по 100, о каком увеличение на один размер тогда может идти речь? Я не буду вас отговаривать, взвесьте все за и против и принимайте решение, основанное на здравом смысле и нашем опыте. А я вам от всей души желаю удачи!!!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо Красотка, как раз и мониторю эту тему, что бы я без вас делала))
вообще я не нашла здесь положительных отзывов от липофиле груди, кроме как у ДЕВУШКИ, с ОП от Кампоса Леона. интересно, как дела обстоят сейчас. |
|
||||
|
||||
Olgen, мне у Гришкяна на сайте нравятся результаты липофилинга груди. Не хотите к нему на консультацию сходить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
по результатам отпишусь |
|
||||
|
||||
Olgen, в том же Медлазе консультирует и оперирует Гурьянов. Я была у него на консультации как раз на тему липофила, вроде остановилась на нем, но думаю, что для полноты картины и мнений надо еще походить по врачам. К тому же Свиридову. Посмотрела ссылку на цены у Свиридова, Гурьянов другие называет
|
|
||||
|
||||
Только он не в Медлазе оперирует, а на его территории. И очень просил, чтобы пациенты звонили не в Медлаз, а в его собственную клинику, телефон которой есть на его сайте.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Свиридов? да, у него свой сайт, свой помощник, вообще он мне ОЧЕНЬ понравился, спокойно обстоятельно, каждую деталь обсудили. |
|
||||
|
||||
По ценаам я писала в соответсвующей теме.
То же самое и у Гурьянова. Я ни в коем случае не пиарю его, к Свиридову тоже записалась на консу, схожу к ним обоим |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
если мне не изменяет память, ты липофилинг груди делала? по сколько мл в каждую грудь ? |
Закрытая тема |
|
|