Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По колличеству восклицательных знаков в твоём сообщении ты счастлива,эмоции переполняют. Очень рада за тебя!
только стесняюсь спросить, а что у тебя с носом было? травма или неудачная рино? |
|
||||
|
||||
Да я счастлива!!!АААААААААААААА!!!Этот нос мне всю жизнь портил.НЕт, я так родилась со сломанным.Мама по женски сильно со мной болела и на сохранении долго лежала. у меня ещё опухолей несколько было на носе самом и на кончике, которые мне удаляли. Одну опухоль когда грудничком была на носе шрама на фотке не видно он маленький и опухол на кончике мне удалял ПАвлюченко Л.Л, неудачно.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела ещё раз твои фото. Внучка ты красотка! Глазки, губки,всё на месте, овал лица правильный. Кожу только подлечить надо, у многих после наркоза проблемы с кожей обостряются. Тебе сколько лет если не секрет? 18-20?
|
|
||||
|
||||
Ой))))))))))Спасиб****Мне всегда дают меньше, мне 24))) Столько терпеть с таким носом))) Так приятно, спасибо!!!))))Да, наркоз наверное повлиял, я аллергик ну вообще я анастезиологу говорила про это мне должны были антигистаминный препарат ввести ну может не стали вводить(( не знаю( Вообще должны были но правда у меня после оп прыщи попёрли. Я думала это из-за того, что в ванне попариться как следует пока нельзя. Да, кожа у меня проблемная блин(((
|
|
||||
|
||||
Внучка от души желаю быстрейшей реалибитации!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!! И вам удачи!!!
|
|
||||
|
||||
vnuchkva... поздравляю Вас , хорошо что мечты сбываются , легкой рябы и пусть носик становится все красивее и красивее . А фотки до были действительно не показательные , теперь все понятно .
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!! И вам удачи)))
|
|
||||
|
||||
vnuchkva, поздравляю с отличным результатом! Вам очень идет такая форма. Нос до ОП действительно был сложным, бедненькая девочка! На новом носике еще сильный отек, нос будет еще меняться, худеть, и результат Вам еще больше понравится.
Я тоже у Бурого делала полгода назад. Фоткала себя каждую неделю. Так вот, мой нос сразу после снятия гипса , через месяц, через два и через 4 мес. - абсолютно разные варианты Что говорят знакомые, как они Вас находят с новым носиком? |
|
||||
|
||||
Спасибо!!!!Я так счастлива!!!Я пока на улицу не выхожу, боюсь его отморозить, взяла отпуск!!! Но в интернет свои фотки загрузила. Знакомые в интернете подруги говорят что я теперь просто красотка))))))))Сама так рада мне уже всё нравится)))) А Анатолий Владимирович тоже говорит что он похудеть должен. А мне и так нравится)))))))) По сравнению с тем что было небо и земля) Конечно)Мне у же не до жизни с предыдущем носом было)Хоть вешайся) Я ваш носик видела и он тоже подтлкнул меня к выбору именно Анатолия Владимировича. Спасибо и вам )
|
|
||||
|
||||
vnuchkvaю а как носик теперь дышит?
|
|
||||
|
||||
ООО!!! Просто отлично!!! ни в какое сравнение с тем, что было до ОП. Затруднённое дыхание было, теперь мне не нужны капли по ночам)))
|
|
||||
|
||||
vnuchkva, поздравляю!!! Удачной реабы!! Пусть все пройдет хорошо. Носик сильнонамучился! Теперь будет и здоровым и красивым!!! УРА!
|
|
||||
|
||||
Ой, спасибо, слабость временами до сих пор чувствуется, но это стоит того, тем более я взяла отпуск)))Спасибо!)))
|
|
||||
|
||||
Внучка,поздравляю,красивый носик получается!!!
Девочки , а на какие дни начинают нитки внутри отваливаться. У меня 2 недели,сидят крепко .Колючие ! |
|
||||
|
||||
рино 29.11.2010, Лорена, спасибо большое!!! У меня не было ниток, была закрытая ринопластика. Я только корочки с этого места размочила и всё.
|
|
||||
|
||||
vnuchkva, ну тогда да... слабость
при закрытой рино тоже есть нитки внутри. только они не кололись у меня ;) кололись внешние, синие, съемные |
|
||||
|
||||
Ну я видимо их с корочками сняла и сама этого не поняла)))Да, было что-то похожее было на ниточки резиновенькие маленькие, но я подумала что это моё средство от аллергии назаваль так свернулось, оно в носу плёночкой лежит. Их даже и незаметно было снимать, сняла их на 13 день. Лорена, и вам скорейшей реабилитации!!!
|
Закрытая тема |
|
|