Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо! В домашней аптечке нашла только валерьянку в таблетках.Ее, думаю, вместо пустырника можно принять? А то ведь так и до утра могу промучаться...Такая же фигня,как и у вас,Sheila, не могу уснуть перед чем то важным....
koshka_mel, не переживайте. Хорошо, что вызвали доктора. Лучше лишний раз ему показаться |
|
||||
|
||||
koshka_mel, в смысле лимфоузлы опухли? такая быстрая реакция? Бедняжка, держись.
У тебя какой доступ был? У валерианки может быть обратный эффект, сначала как успокаивающее, а потом наоборот тонизирующее. Лучше не надо. |
|
||||
|
||||
Я мечтала об этой операции с 15 лет, когда поняла, что да, у меня действительно некрасивая грудь, и красивой не будет - наследственность, птоз с самого начала+разный размер.
Барышни, паника! Мечта сбывается как-то очень стремительно, внезапно отдали большой долг и я записалась на пятое января к Блохину на пексию и эндопротезирование, и что-то ПАНИКУЮ. Успокойте меня, пожалуйста, те, кто уже делал у Блохина? Скажите мне, что он самый лучший? |
|
||||
|
||||
Птица-синица, здорово, что мечты сбываются! Напишите, пожалуйста, в "ценах", сколько с Вас Блохин берет? Сама хочу к нему...
|
|
||||
|
||||
У меня сложный случай, поэтому дорого. Здесь нельзя писать, да? Пошла тогда в цены.
|
|
||||
|
||||
По подтяжке и уменьшению груди, а так же о подтяжке с одномоментным увеличением я могу сказать, что, с точки зрения моего вкуса, Блохин самый лучший. Это, конечно, не гарантирует от побочек.
|
|
||||
|
||||
От побочек, понятное дело, никто не гарантирует, но Вы меня успокаиваете. Вашему мнению я верю как никому. У меня как раз подтяжка и увеличение. (хмуро) потому что если подтянуть то, что у меня есть, останется минус первый размер, наверное.
Пользуясь случаем - спасибо за сайт, если бы не Вы - фиг бы я решилась. |
|
||||
|
||||
Работы Блохина по подтяжке есть на сайте, как и работы других хирургов. Так что можно поискать, сравнить.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я их знаю уже НАИЗУСТЬ более того, я изучила тщательнейше свою сестру, которая несколько лет назад делала почти то же самое у него же.
|
|
||||
|
||||
перемещаюсь в проблемы после маммо: уменя разорвалась мышца ипотомуне смоглизавершить операцию. Будем доделывать уже через месяц.
|
|
||||
|
||||
koshka mel, поправляйтесь...сочуствую...
|
|
||||
|
||||
Koshka_mel, как это - мышца разорвалась? И что теперь?... Я видела результаты разрыва бицепса от больших нагрузок, но чтобы большая грудная разорвалась?! Он ее сшил или само должно зажить???
От всего сердца желаю благополучной реабы! |
|
||||
|
||||
Любимый боится мпня..
Импланты поставили, но видок тот еще... я держусь вроде,но так хотелось одним махом всё сделать.... пипец конечно. Ладно, в вс на перевязку, мож чего понятней будет. Обещал, что всё доделает, не бросит. Девочки, спасибо за добрые слова, желайте мне здоровья и хорошей реабы - это реально помогает!!!!! Спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кошка, не плачь, всё должно быть хорошо! Просто некоторым везёт с первой операцией и они сразу получают красивую грудь, а другим приходится пройти через это несколько раз. Мне тоже делали коррекцию через месяц,это не очень приятно, но переживаемо. Реабилитацию не сравнить
|
|
||||
|
||||
боже мой. кошка-мел, сочувствую тебе, главное сильно не переживай, держи себя в руках, док сказал не бросит, значит все будет нормально, береги здоровье, нервы! неповезло, но ничего, бывает! Держись
|
Закрытая тема |
|
|