Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не поняла... пришла переделывать, а он сказал, что гуд? А кто переделывал?
К кому удалять пойдешь (если пойдешь)? |
|
||||
|
||||
теперь я знаю, что все в жизни познается в сравнении! до беременности у меня была идеальная грудь! ну ооочень красивая....2 размера! поэтому после гв я думала, что у меня все плохо и пошла на оп! а вот тепееерь, я понимаю, что у меня все было ох как не плохо! но самое главное, что она была своя! тепленькая, мягкая, родная и ЗДОРОВАЯ! были бы мозги у меня! ценила бы то, что имела! а теперь оплакиваю
|
|
||||
|
||||
Зато у меня срок ношения в 10 раз больше
|
|
||||
|
||||
нет, я к нему приходила на осмотры спустя 6 месяцев и 8 месяцев и говорила, что мол у меня все плохо! а он говорил - у тебя все хорошо! не выдумывай)
переделала у другого! пока не буду его рекламировать! удалять наверное к нему же пойду! ведь он лучше знает, что он мне там делал! да и в Одессу ехать не вижу смысла! уже съездила! лучше бы сразу пошла ко второму! может и не было бы такого! вернее я уверена, что не было бы! |
|
||||
|
||||
partizanka89
я хорошо рассмотрела, сейчас у тебя хорошо, ну лучше чем было во всяком случае первый раз и намного. Ты нам скажи у кого ты переделала, уже рекламировать можешь, фотки же ты выкладывала! |
|
||||
|
||||
у Жукова М.И.
а зачем Вам?)) |
|
||||
|
||||
эх Veronique, то, что лучше, чем после первой то понятно! но все равно хуже исходника((( а это не дает мне жить спокойно! и простить себе такую вот ошибку!
|
|
||||
|
||||
partizanka89, ничего себе совпаденьица! Я именно у него делала первую ОП. Донецк?
|
|
||||
|
||||
он хорошо исправил, то, что было так запортачено! но тем не менее, для меня остается загадкой - какого хрена левая грудь теперь выше правой???? субмамарная складка! и почему она втянута???
Макса, вы серьезно?! да именно он) а вынимали у кого? почему ни у него? |
|
||||
|
||||
partizanka89 ты занимаешься самоедством... что сделано, то сделано, чё уж теперь рвать себе волосы на ..пе.
Оцени ситуацию без нервов и прими решение! Мы тебя поддержим в любом случае! |
|
||||
|
||||
и что у вас разве были переделки???
Кирюша, ты права абсолютно! я это мозгами отлично понимаю! но вот эмоции берут верх!( спасибо тебе! |
|
||||
|
||||
partizanka89 попей успокоительного, а то шороху тут навела)) мама-не горюй!!!
Всё у тебя будет хорошо, только к проблеме надо подходить с холодной и светлой головой! И с позитивным настроем!И всё получится!!! |
|
||||
|
||||
да я себе ужа дала установку подождать еще месяц! посмотреть во первых как изменится грудь! а потом уже далать выводы! вот тоько как себя не сожрать за это время, вопрос...... ну будет стараться держаться и верить в лучшее!
|
|
||||
|
||||
partizanka89
Это правда,что сделано то сделано уже,нет смысла сейчас сидеть над фотками исходника и плакать,время назад не вернешь! Но со стороны так сейчас очень хорошо,по сравнению с первой! И не намного и выше левая, я так и не заметила сразу,только если пристально тольо вглядываться.кто будет это делать кроме тебя? |
|
||||
|
||||
Вероника, в профиль груди абсолютно разные! правая красивая, а левая.....кхмммм промолчу(
хочу обратно свои милые сиси все пойду выпью успокоительного и постраюсь уснуть! я до сих пор ужасно сплю! боли сильные( это тоже тяжело |
|
||||
|
||||
partizanka89, серьезно! Я у него ставила 14 лет назад. Но тогда с ним был ряд моментов, после которых я решила, что вынимать буду в другом месте и желательно в достаточно респектабельном. Так и сделала - выбрала московский СПИК, хирург Кузин Д. А.
|
|
||||
|
||||
Вы меня пугаете!!! Что не так?((( может и мне не стоит к нему? Ой капец(
Хотя я вот уже обратилась в респектабельный Виртус!!((( спасибо, больше не надо, как говориться |
|
||||
|
||||
partizanka89, я в личку напишу, чтобы не флудить.
partizanka89, у тебя стоит запрет на получение личных сообщений. Я считаю, что надо в столицы ехать за такими вещами. В регионах с этим делом не фонтан ( |
Закрытая тема |
|
|