Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, я так поняла его, что от пластыря и мазей шов становится площе, но пошире. Я сама ничего не утверждаею, если что))) У меня все впереди...
|
|
||||
|
||||
![]()
В отличие от гипертрофированных рубцов келоиды часто разрастаются за пределы границ раны и не имеют тенденции к рассасыванию. Хирургические коррекции могут только хуже сделать.
у килоидов есть перемычки,тяжи по всемму телу рубцовой ткани. Тоесть думаю если бы у Муси Приси был килоид..к такому сроку он бы уже разросся до больших размеров и был бы с поперечными бороздками. |
|
||||
|
||||
![]()
Irish Cream, шовчики супер. Чем нибудь обрабатывала? (ничего, что на ты?). Спирт, Гель, Пластырь и что там еще обычно мажут?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, котрактубекс вам помогал от швов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Чевой-то у меня швы не айс до сих пор
![]() ![]() Фото сделаю завтра, выложу на ваш строгий суд. ![]() Irish Cream! Такой аккуратненький шовчик!!! Здорово! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аська наверное перепутала 6 недель и 6 месяцев
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну я сравниваю, тут девочки ТАКИЕ шовчики аккуратненькие показывают, и на таких сроках маленьких, что чувствую себя ущербной просто
![]() Lanita! тити покажу тоже - некому сфотать, попробую завтра на штативе. А ваще я особо за швы не переживаю, если честно. Но хочется же чтобы усё в идеале!:d |
|
||||
|
||||
![]()
Обещанные фото:
левый шов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] когда руку сильно вверх тяну, то вот такой тяж наблюдается: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правый: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Извиняюсь за эстетику: 2 дня небритости ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки.а у меня наооборот шов белый и меня это бесит,он же по ареоле.как думаеете потемнеет?а то так видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
oliaxxx! Да, действительно - шовчик приметный такой
![]() Аааааа, только сейчас увидела, что операция была недавно: наверное ещё потемнеет, наверняка цвет выровняется. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да на второй ничего нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну значит всё выровняется - всего месяц, совсем свежий шов! Я то сначала подумала, что шов давнишний (грудь уж больно красивая для такого срока)
![]() |
Закрытая тема |
|
|