Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Afftor
я думаю, что смогу все выложить... как помоюсь и муж меня щелкнет может просто я ожидала другого, худшего, а увидела тоненькую полосочку и впала в экстаз? т.е. не могу адекватно оценивать результат? |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное, девочки, за поддержку , она сейчас мне так необходима! Из-за неприятной ситуации с мужем , скорее всего придется как-то самой добираться на ОП , я из другого города , но это вполне возможно, а вот как после нее? Выпишут на 3-ий день сказал доктор, реально самой это сделать ( автобус, поезд) или кого-то искать придется ? Даже не знаю , прямо слезы на глазах , в такой момент остаться на распутьи , а ведь все казалось бы было хорошо, и на консультации вместе ездили , и вот на тебе , "получи фашист гранату", никак не ожидала такого поворота , точнее такой подлости от него...
|
|
||||
|
||||
Tusik
трудно сказать. я рассчитывала на то, что месяц буду лежать пластом и руки не смогу поднять. и за результат боялась жуть, потому как результатов работ врача не видела, пошла к ней только по одному, но очень важному для меня отзыву. Так же как и вы в другой город. в итоге носилась уже после самой операции по коридору, от результата тащусь, хоть и срок еще маленький... добраться сама до вокзала, поезда, дома смогла бы сама... но нервы перед самой поездкой на операцию я себе вытрепала конкретно... неадекват полный стала... так что все индивидуально... но я думаю, что медсестры до такси вас доведут. таксист дверь открыть/закрыть поможет. может даже вещи до поезда донести. в поезде проводник тоже думаю не откажется помочь... |
|
||||
|
||||
Девочка, ******** очень хочется увидеть красоту у меня кстати шовчики тоже ТТТ!!! я вот чего боюсь, может шрамы у всех изначально тонкие а потом начинают разползаться?
Jula, будет красивыя пышненькая грудь! Всего самого хорошего Аффтор, спасибо большое! очень приятно! Tusik, конечно это тяжело.. и морально и физически. держитесь! предсказать сможете ли вы после ОП перенести дорогу, сложно. Насколько я тут начиталась- реабилетация-это очень индивидуальная штука.. кто-то на вторые сутки прыгает, а кто-то до месяца неважно себя чувствует. Я очень вам желаю легкой и быстрой реабилетации ! |
|
||||
|
||||
JULIA
А вы после деток первый раз ставили импланты? TUSIK После ОП вы будете морально чувствовать себя намного лучше...самооценка очень повышается..по себе знаю..и все боли в сравнении с этим-незначительны...И ситуация с мужем не будет такой критической, как сейчас...А человек, который вас оставил в сложной ситуации,вряд ли заслуживает ваших переживаний... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу уточнить что у меня грудь по размеру выглядит так - как на маленьких худеньких девочках 260мм.уже сейчас еще без имплантантов. Но мне хочется чтоб она торчала вверх и не было подгрудной складки. Мне нужно только верхний полюс пообъемнее и все. Общее увеличение груди мне не нужно. Мне очень не нравится провис груди. Все так хотять эту складку подгрудную...а я незнаю как от нее избавится Хочется грудь как у galirada,mylizon, но у них исходник был нулевой,грудь получилась очень красивая. Ники, у вас какой объем и профиль стоит? |
|
||||
|
||||
Tusik ,не переживай,у меня было нечно похожее))до операции неделю на ры.. разговаривали,пугал,что не притронется к новой груди,думал остановит :d,отвез только на вокзал.После опер. я уже на второй день домой умчалась,в поезде обезболивающее и спать.В поезде руки к груди прикладывала,не верила,что я это сделала,для вдохновления так сказать .Это был мой первый опыт одиночной поездки,мне так страшно было,одна в другом городе,после опер,но все и не так страшно оказалось.Ты главное сейчас не накручивай себя,для себя ж любимой делаешь ,вот посмотришь муж через пару недель отходить от ней не будет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку.Я вот как-то ОП не боюсь и о результате сильно не парюсь. Полностью доку доверяю. Я наркоз боюсь и чтобы проснуться. У меня ребенок и так переживаю по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
Tusik, и у меня похоже было. У него видимо нервы сдают перед вашей операцией, может даже за вас переживает, но сказать не может. Езжайте и ни о чем не думайте. Ведь вы решились уже и все обдумали? Не советую вам на 3ий день уже ехать на поезде. Я летела самолетом на 9ые сутки после операции - 5 часов, в целом нормально полет прошел. Но самолет то не трясется как поезд. А после операции каждая кочка на дороге, отдается в груди. Ну у меня по-крайней мере так было. А теперь муж уже облизывается на мою грудь и вообще его отношение ко мне изменилось в резко лучшую сторону. Эх, мужчины ...
|
|
||||
|
||||
Pariska не переживайте, все будет хорошо Вы первый раз с наркозом дело иметь будете или опыт плохой есть, что боитесь не проснуться? У меня тоже перед ОП промелькивала мысль, а вдруг я не проснусь, как же моя доча без меня останется... Но я гнала эти мысли прочь, не я первая, не я последняя И на деле все оказалось совсем не страшно, я совсем не поняла, как заснула, крепко выспалась, а когда разбудили - все уже было сделано. Наркоз сейчас хороший, таких отходняков как раньше (муж рассказывал, он несколько раз наркоз перенес) сейчас нет, так что не бойтесь, все будет пучком
|
|
||||
|
||||
lena-irena
я за реальность, поэтому и спрашиваю... потому как начитавшись всего - ожидаю одного, а получаю в итоге совсем другое... поэтому и жду, ну когда же будет то, что написано... вот вы и подтвердили, что будет, но позже.. что для меня означает лишь полезный совет - клеить и еще раз клеить мепиформ, в любом случае. |
|
||||
|
||||
После первого, а с имплантами я ещё двоих родила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
поздравляю тебя со снятием шовчиков, это еще один такой моментик... в переди еще один этап, преодолев который ты снимишь копру и все :dur: в отрыв! :d с красивами титюлями скорейшей и легкой реабилитации |
|
||||
|
||||
julia
сПАСИБО ЗА ОТВЕТ...я ПОСТАВИЛА ИМПЛАНТЫ,А ЖИЗНЬ ВОЗМОЖНО СЛОЖИТСЯ ТАК. ЧТО БУДУ ЕЩЕ РОЖАТЬ...хОТЯ УЖЕ НЕ ПЛАНИРОВАЛА...И ВАШ ОПЫТ ДЛЯ МЕНЯ ВАЖЕН... Последний раз редактировалось Sabiwa; 24.09.2010 в 13:36. Причина: Отключите Капс Лок! |
|
||||
|
||||
Galirada, опыта у меня никакого нет. Это первая ОП с наркозом.
Сегодня опять разговаривала с медсестрой и мне сказали в 7 утра позавтракать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Оп начнется в 13.00 или в 14.00. |
|
||||
|
||||
Pariska если велят, то думаю,что легкий завтрак можно себе позволить. Но как-то страшно. Я бы не рисковала. Мала ли что. Удачи вам .
|
Закрытая тема |
|
|