Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! Опять мнения разделились))) Дело еще в том, что я побаиваюсь пока трогать ареолы, хотя объективно сама понимаю, что их бы подуменьшить, хотела бы еще кормить, ну в ближайшее время не планирую, ну а если подвернется удачное замужество, так обязательно хочу деток ещё. Может сделать пока без подтяжки, а потом после родов сразу вертикальную забабахать?
про тубулярную грудь сказал только один хирург из 3х, а что такое толком не объяснили, еще один сказал, что исходник хороший, получится красиво, а последний, что "ой-ой-ой, сложная грудь")) |
|
||||
|
||||
![]()
Разумно!
|
||||
|
||||
![]()
Shady, не торопитесь!!! еще консультируйтесь - а периареолярная подтяжка тоже не выход - соски растянутся, и швы могут поползти под тяжестью импланта... консультируйтесь очно с докторами. дорогими и именитыми
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Shady,
Почитайте есть специальная ветка. Не торопитесь с выбором, так как может получится, что имплант у вас будет сам по себе, а сосок останется выпуклым.Тубулярная грудь характеризуется недоразвитием нижней полуокружности и грыжеподобным выпячиванием САК.Там какая-то специфическая методика корректировки САК.Я толком не знаю, не пугаю вас...но может ещё походите по докам, всё таки вы в Москве... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если исправлять тубулярность, то про кормление в будущем можно забыть. Или я ошибаюсь?
|
||||
|
||||
![]()
А если не исправлять тубулярность, то можно забыть об эстетически красивом результате операции. Смысл тогда что-то делать, если нет цели недостаток исправить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ааааа!!! Девочки! Вы всё это серьёзно??? Ужас какой!!! Что же мне делать? Завтра ОП! Отменять? И ходить по хирургам ещё? Гагарина, у которой я завтра планирую оперироваться как раз была тем единственным хирургом, кто сказала про тубулярную форму груди, при этом подчеркнула, что рекомендует субмаммарный доступ как наименее травматичный и наиболее сохраняющий возможность кормить в будущем, о том, что операция будет проходить таким образом, что о кормлении можно будет забыть, ничего сказано не было...
Как-то я совсем расстроилась((( |
|
||||
|
||||
![]()
Shady, моё ИМХО такое: подгрудку занижать особо некуда, грудь итак низкая. Единственный компромисс- подтяжка по ареоле с её перемещением вверх. Иначе будут большие дыни с САКом внизу. И при правильной технике операция никак не скажется на будущем ГВ. Все манипуляции будут на коже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Shady я конечно не большой спец но мне кажется что Zay права.без периареолярной подтяжки мне кажется будет не гуд,а с чего Вы решили что после нее нельзя будет кормить?
|
||||
|
||||
![]()
Лануся, ну если буду делать подтяжку по ареоле, то глупо сразу же не уменьшать и саму ареолу, логично в таком случае и имплант ставить через ареолу, как мне кажется, по крайней мере. Где-то я читала статиститку, что до 60% женщин после установки имплантов через ареолу имеют проблемы с кормлением. Оно может сильно затрудняться постоянными лактостазами и т.п. Да и 2 хирурга сказали субмаммарный доступ предпочтиетельнее, если планируете в будущем грудное вскармливание...
|
|
||||
|
||||
![]()
Если хирург все правильно сделает, то установка импланта через ареолу не будет припятствовать грудному кормлению.
|
|
||||
|
||||
![]()
Shady ну конечно с уменьшением ареолы делать но если хирург все правильно сделает то Вам Katerina-malina уже ответила
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, огромное вам всем спасибо! Решила, еду завтра с утра, перед ОП еще раз все проговорю с хирургом, запишу себе прям на бумажке, чтоб от волнения ничего не забыть, и если вдруг что меня не устроит, в конце концов развернусь и поеду думать дальше, никто же там меня с порога прям резать не начнет))
|
|
||||
|
||||
![]()
Shady,удачи!Главное трезво взвесь все "за" и "против".
|
||||
|
||||
![]()
Shady, правильного тебе выбора завтра! Удачи! Пиши потом что и как
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ириска79, Zay, спасибо, девочки! Пока не волнуюсь, но не знаю, как спать буду... Ой... Звонила администратору только что, забыла спросить про еду, вроде вечером и с утра есть нельзя или я что-то путаю...
|
|
||||
|
||||
![]()
Shady вечером после 8 не есть но можно пить а с утра не пить не есть.Удачи Вам!!! а к кому решили все таки идти?
|
||||
|
||||
![]()
Лануся, спасибо! Я к Гагариной
|
|
||||
|
||||
![]()
Polan, сильно увеличились ареолы?
Девочки, так приятно вас читать, но совсем нет времени((. Редко бываю на форуме. Сегодня была на консультации, 22 апр. записалась на подтяжку (если анализы будут в порядке). Боюсь, ужас! |
|
||||
|
||||
![]()
mulya не бойся все будет хорошо!!!я так боялась что словами не передать а когда приехала в клинику то как то расслабилась и все прошло спокойно.Удачи Вам и красивого результата.
|