Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture это очень хороший производитель Арабиан Уд, только парфюм это мужской. Есть женский Legend Gold называется, очень красивый парфюм, один из моих любимых, но его сняли с производства.
В Палладиуме тоже есть магазин арабской парфюмерии, я не была сама, но говорят выбор есть там. Обрати внимание на марки Arabian Oud, Qurashi, Ajmal это качественная парфюмерия, используют много натурального сырья в своей продукции. На дешевые марки обращать внимания не советую, у арабов цена пропорциональна качеству. Хоть и у дешевых марок могут ьыть очень красивые флаконы, но содержимое будет уже не очень, качество ингридиентов не то... Еще у Аль Джазира очень красивые есть спреи ине нравятся, в Рании жта марка представлена тоже. |
|
||||
|
||||
LYLIJA
Лилечка, дорогая моя, спасибо тебе огромаднейшее за рассказы об арабских парфюмах... Я сегодня поехала в ТЦ, нанюхалась, напробовалась разных, сижу теперь благоухаю как Шамаханская царица, квартира стала похожа на дворец шейха из тысячи и одной ночи... Это не передать словами, какое наслаждение я получила от знакомства с этим миром сказки, роскоши, чуда. Теперь я отчетливо понимаю, что ты имела ввиду про "аптечность" европейских духов, они гораздо резче, чем арабские шедевры, с ними находишь общий язык сразу, с первой ноты, и получаешь наслаждение моментально. Я сегодня купила вот этот флакон, буду разнашивать и выгуливать его ежедневно, там все сложилось для моего восприятия, и мягкий уд, и амбра, и легкость цитруса. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Затестила и Легенд Голд, это будет моим следующим приобретением, я его нашла на амазоне в два раза дешевле, чем у них, закажу чуть позже. Может ты подскажешь, где его можно купить по хорошей цене. Спасибо тебе еще много, много раз... |
|
||||
|
||||
LYLIJA
Я, наверное, уже помешалась на востоке, но все же прошу тебя прокомментировать мой очередной выбор. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Какие ты еще посоветуешь аттары из списка на ебау. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
Легенд Голд сняли с производства, нет его сейчас почти нигде, продают только по не гуманным ценам. Но парфюм сам по себе не дешевый 7-8000 рублей за него нормальная цена, 10000 дороговато конечно. Лаял тестила как-то, он такой древесно-табачный кажется, себе не взяла. А это не аттары, это разливная парфюмерия о Аджмал, все я их не знаю конечно, у пеня есть несколько, но как-то мне они не очень. Больше люблю от Кураши разливные духи, там на любой вкус и кошелек можно найти. |
|
||||
|
||||
На днях приобрела Montale Intense Cafe, прям не могу надышаться, так в нем уютно!
|
|
||||
|
||||
девушки, какая версия Опиума вам больше нравится?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не знаю на чем остановиться. P.S. Шалимар люблю Еще про Испахан чойто вдруг вспомнила. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На восток и пряности меня потянуло как холода пришли. и вот этот надо затестить, вкусно о нем пишут. Пользовался кто? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
девушки, кто-нибудь слышал про духи Бриош №1?
|
|
||||
|
||||
Русалка! Спасибо за напоминание об Испахане. Надо будет купить себе на зиму тот, что сейчас доступен в продаже. Меня вполне устраивает. Была миниатюра, пользовалась редко и по капле конечно, но не смотря на флакон сплэш он года три по запаху совсем не менялся. Теперь уже подумаю, не взять ли полноразмерный флакон.
|
||||
|
||||
Ценители и счастливые обладатели Амуажей, помогите определить название Амуажа в котором явно слышется фиалка? Тестила в магазине Амуажи, очень понравился Honour Woman, аромат великолепен! А, вот у фиалкового название не спросила(((, аромат очень красивый. Хочу заказать отливанты, но не знаю название второго аромата.
|
|
||||
|
||||
Русалка, про Cinnabar!
Случайно попался - бее...То ли современная версия уже иначе звучит, то ли на любителя он. Короче как на мой вкус - старомодный бабушкин ладан. Очень ядреный, будет старить однозначно, какой то депрессивный и несовременный. Уж и не знаю, почему такие восторженные отзывы. А может мне вообще застоялый тестер попался |
|
||||
|
||||
Кензоша! Я летом в ЦУМе всех консов заставила подписывать все блоттеры!)) И во всякие рекламные книжечки между страниц распихала.)) А тестила мноого)), зато потом хоть названия понравившихся смогла записать. Может на парфюмерный сайтах посмотреть, узнаете по флакону? На фрагрантике например?
|
||||
|
||||
Ironwill, вот Вы молодец!!! я до этого не додумалась, теперь умнее буду когда в следующий раз пойду в магазин на затест))) Я балда ни цвет флакона не запомнила, ни названия, так как конц брала флаконы с полочек брызгала на блоттеры и быстро обратно ставила, только белый флакон Honour запомнила - хочунемогу!!!! Только, что вернулась сюда с Фрагрантики)))), все отзывы перелопатила на Амуажи, судя по отзывам склоняюсь что это был Ciel, очень многие пишут, что солирует фиалка, кто то даже слышет Метеориты)))
|
|
||||
|
||||
Кензоша! Ну так я до этого тоже не сразу дошла, а вот после того, как сидишь дома и думаешь -оо, а чем это пахнет? А на этой руке у меня чтоо?))) А тут тем более еще селективы тестировала, так решила что потом не разберусь. Вообще смешное посещение ЦУМА была, озадачила всех работой по подписыванию блоттеров, параллельно выслушала историю о личной жизни конса(начинали по-честному с парфюмов), выдала еще какие-то советы, рассказала про себя, обсудила с консом одной из марок селективный парфюм НЕ ИХ марки и так далее..))) Не скучно в ЦУМе в общем, надо их еще навестить.)) Кстати блоттеры в тех книжечках до сих пор живут и еще вполне пахнут, но ноты конечно подстерлись уже. Кое-где только база осталась, кое-где не пойми что. НО духи-то нанесены еще летом!
|
||||
|
||||
Ой как удачненько я увидела ваш пост, я тоже недавно эти духи купила, тоже балдею, что вам в них слышится, какие нотки? Запах кофе есть?
|
|
||||
|
||||
Ironwill, да, знакомо это метание, чем это от этой бумажки пахнет так красиво?))), теперь буду умнее, всё буду записывать сама. Плодотворное у Вас посещение ЦУМа было и конц попался душевный))))
Девушки, отзовитесь у кого есть Honour и Ciel, интересно послушать Ваше мнение об этих ароматах. |
|
||||
|
||||
У меня есть оба. Помню, купила их в один день, потому что не могла определиться какой больше нравится.
Если ищете фиалку, то это точно не Ciel. Белые цветы - да, лилия - да, но не фиалка. Красивая фиалка - Violet Blonde Tom Ford. |
|
||||
|
||||
Irbe, дело в том, что я в тот день тестила Амуажи, первый мне дали Honour, я просто влюбилась в этот цветочный аромат, потом был Reflection, затем Dia и Interlude и не один меня так не зацепил, как тот не известный(в нём явно я уловила фиалку) и Honour. Очень мне понравились эти два аромата. И если бы у меня стоял выбор между Honour и тем фиалковым, я б то же как и Вы не смогла бы выбрать и взяла оба))) Может это реально Ciel?))) На Фрагрантике многие пишут, что именно в Ciel отчётливо слышна фиалка, а кому то вообще одна фиалка и больше ни чего, кто то слышет в Ciel Метеориты, а они пахнут именно фиалками. А купила я в тот день тоже красивущие цветочные Fleur de Chine Tom Ford. В следующий раз обязательно послушаю Violet Blonde.
|
|
||||
|
||||
Кензоша
У меня из Амуажей- Honour, Reflection, Ciel, Dia. Вот любл их все, но все- таки мой фаворит это Dia! Думаю многие помнят винтажный Climat, так вот на мой нос Dia даже лучше, мягче как-то, но все равно очень похож на Climat. Ciel на мой нос как раз букет цветов, но превалирует лилия. Может вы там и фиалку учуяли. Honour тоже очеь вкусный, на мой нос даже сливочный оттенок там есть. Reflection очень свеж, даже огурчик проскальзывает ))). все четыре, которые я имею, на мой нос и не восточные вовсе, ну если только Dia чуть чуть. |
|
||||
|
||||
БирНа, Вы все ароматы описали точно так, как я их услышала))) Dia действительно очень похожа на Climat, когда мне конс протянула блоттер с Reflection, первое,что я услышала были огурцы))). Honour сразу меня покорил своим ароматом, очень красивые цветы, Вы точно охарактеризовали его, он сливочный, волшебный, тёплый аромат. Вот и второй(фиалковый) тоже показался тёплым и цветочным, может и правда это лилию я приняла за фиалку)))
БирНа, расскажите пожалуйста, как долго на Вас сидят Honour и Ciel, какой у них шлейф куцый или длиннющий, или же наоборот сидят близко к коже? Мне всё про них интересно))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кофе для меня, в этом аромате только в самом начале. Потом - Розовый мускус + напрягающая слащавость. А кофе "испаряется" без следа. Не прониклась я чего то.... По мне Розовый мускус - более цельный аромат. Пусть и кофе нет вначале. Зато и противненькой слащавости не наступает. ...хотя сладкие ароматы люблю....но не в данной подаче, видимо... Диа и Клима (ИМХО) совершенно разные. Клема скорее похожи на Голд. (ИМХО). Есть и Диа, и Онор. Разные ароматы. Если только цветочной направленностью .... то, да - оба скорее цветочные. Онор. - аромат "выделяющийся из всей Амуажевской линейки. Его долго, многие "не принимали", как Амуаж.(вроде, как не следует амуажевской концепции). Если Диа могу носить в любое время года, то Онор - для меня на тепло. |
Закрытая тема |
|
|