Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
hanya фибропласты это стволовые клетки , как я понимаю..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 , детралекс не от проблем с давлением. И решает не только вопросы закупорки сосудов, но и отлично справляется с отеками. Прописывают при отеках ног (потому как они там чаще всего и бывают), при варикозе, при нарушении микрокровоснабжения. Этот препарат рекомендует Саруханов ГМ при подготовке к ОП и курс после ОП. Не думаю, что в его интересах заставлять пациентов выбрасывать деньги)))). Маман моя тоже пропивает курсами (для укрепления сосудов и венок, отсутствия застойных явлений велено), мой гематолог тоже рекомендации Саруханова одобрила. А то, что его действие заметно практически в первые же дни, могу подтвердить лично))
hanya , в теме абдоминопластики Лир рассказывала, как ей пупочек привели в порядок стволовыми клеточками... Реально, новые технологии эти - чудо... |
|
||||
|
||||
Karc-Olya у меня отек щиколоток , сильно отекают . просто распухаю к вечеру . раз отекают , значит варикозное расширение вен .. , мне прописывали детралекс. я его пила , результата ноль! поэтому и предупредила от напрасной траты денег... даже не столько денег , сколько отсутствие результата ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 , мы сильно оффтопим)
Но позволю себе ответить: "раз отекают, значит варикозное расширение вен" - что Вы! отек щиколоток - это не обязательно варикоз! Чаще всего отек щиколоток указывает на сердечную застойную недостаточность. Возможной причиной также может быть печеночная или почечная недостаточность, а также заболевания легких. Варикоз - он тоже сопровождается отеками, и может быть в какой-то степени присутствует у вас, но обычно этот отек не лоцируется конкретно на щиколотках! Очень рекомендую обратиться к хорошему врачу. Обсуждаемый препарат справляется с отеками и застойными явлениями, связанными с нарушением кровообращения и слабыми сосудами... Возможно он вам не помог, так как причина не в этом? Ну... Или вы приобрели не настоящий препарат... Не буду гадать, но жаль что вам не помогает. Ооочень прошу прощения у админов за оффтоп!!)) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya я буду счастлива , если он поможет другим ))и против ничего не имею .. да оффтоп , но отвечу , сердце , почки печень , легкие , все в норме .. вечной жизни не бывает ..как пойду на обследование , даже страшно )) все в норме , ..)) а все болит ..))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 пусть мы будем все здоровы! А то красивые сиси будут не в радость)))
У меня иногда болят мозги))) - как придумаю себе болячку, так она и болит))) потом дела отвлекут, забуду - и проходит)) |
|
||||
|
||||
Швы после подтяжки и редукции груди
hanya
У нас в Питере есть банк стволовых клеток, там выращиваю эти фибропласты - жидкость гелеобразная - ее на ранку накладывают на 5-7 дней под повязку. У меня была болячка на одной ареолке - похожая на твою, только по-меньше, за 7 дней осталась небольшая только корочка, сама болячка была раза в три большев диаметре была. |
|
||||
|
||||
lir Спасибо большое ! Буду знать для общего развития . В очередной раз убеждаюсь , что мой город хоть и миллионник , но дыра дырой . Буду носить болячку , как есть (((
|
|
||||
|
||||
hanya на Украине еще во времена СССР , была отличная медицина , так что если нет стволовых клеток , это не значит что дыра )) такую операцию сделали , супер , и это дыра?
|
|
||||
|
||||
Я написала сейчас Г.М., что может у него есть "свой" доктор, к которому можно обратиться, чтобы оценил мои дырки на груди. Завтра буду ждать ответ. Дырочки не затягиваются, мокнут, каждый день вылавливаю из них тонюсенькие ниточки, обрезаю, думаю вроде все, а на следующий день тоже самое(((( я вот думаю может зашить надо их? а может антибиотики начать пить? блин, уже не знаю, что делать.
В общем все швы отличные, уже везде корочки отвалились, картину портят эти сволочи-дырки. |
|
||||
|
||||
Lolita73 мы там наоффтопили в теме про уменьшение груди... Давайте сюда про нитки-непоседы... Мне очень переживательно за тебя, я помню, как засекретила сама из-за той первой нитки, но советовать боюсь. Только могу рассказать как поступила сама, вроде успешно. И еще - про подсушивание и обеззараживание: я из всех средств все-таки марганцовку больше уважаю))
|
|
||||
|
||||
где ж достать эту марганцовку, столько аптек обошла не продают нигде.
Я понимаю, что советовать страшно конечно, но я уже прям не знаю, что делать. |
|
||||
|
||||
Кто- то писал, что брал в обычной аптеке. Но меня из обычной послали в государственную и посоветовали иметь рецепт. Она какая-то взрывоопасная)).
В госаптеке мне продали без рецепта. Можно поспрашивать знакомых медиков - обычно у них дома имеется)) а еще пожилых родственников. У них могут быть запасы - она не портится. |
|
||||
|
||||
Lolita73 может по друзьям поспрашивать? вдруг у кого в заначке с советских времен стоит)) у меня вот дома стоял пузырек с порошком на донышке, тыщу лет стоял никому не нужный
|
|
||||
|
||||
Lolita73 ты просила ссылку на пластырь, вот, у меня самый крупный: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аа, забыла что нельзя(( сайт нет ран латинскими. Или хартман - это производитель, магазин есть фирменный в Москве. |
|
||||
|
||||
Tash я сегодня корке стрижку сделала , потому что сочится из под нее , указала стрелкой . Что она от меня хочет , что ей надо , от куда оно течет , какого .... просто не понимаю! Уже просто зло берет !!!
|
Закрытая тема |
|
|