Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а где можно заказать мепиформ с доставкой по Украине? В гугле я конечно нашла пару сайтов, еще бы быть уверенной, что пришлют не подделку....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а чем обусловлено? |
|
||||
|
||||
olik-str, почему подмышка травматичный? При доступе по ареоле понятно - рассекается молочная железа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1. "большее затруднение с обследованием молочных желез" - вообще миф какой-то (а какое именно обследование имеется в виду?). Даже сами хирурги признают, что установка под железу является наиболее физиологичной, чем все остальные способы. 2. "Элементарное прощупывание и видимость имплантов" - тоже пугалки какие-то, учитывая к тому же количество тканей с Вашим 2 размером груди. 3. "опущением вместе с грудью" - гораздо естественнее выглядит чуть опустившаяся с птозом (необязательно сильным, кстати) грудь, чем вариант, когда грудь опускается (сползает) с импланта, а сам имплант как прибитый так и сидит верхним краем под мышцей. |
|
||||
|
||||
Svetlana85 вцелом травматичней из подмышки имплант тянуть..любой хирург об этом скажет,но если говорить конкретно про железу, то конечно при периареолярном доступе она травмируется больше, чем из любого другого
|
|
||||
|
||||
Тогда я точно не буду ставить из подмышки. Какое-то у меня предубеждение против этого доступа) Хотя некоторые хирурги его так расхваливают.
|
|
||||
|
||||
только не шарики((
Цитата:
Я, конечно, не специалист, не права, может быть, но мне кажется даже на уровне интуиции можно понять, что под железой имплант находится как бы в свободном полете и не придерживается собственными тканями, мышцами...под мышцей он более устойчив, зафиксирован что-ли...менее заметен, не так контурирует, не прощупывается....лично для меня вариант ПОД МЫШЦУ более надежен и я себя более спокойно чувствовала бы. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого нибудь был опыт переделки подгрудных швов с их поднятием вверх на 1-2см в область складки?
у меня просто один шов не то что без белья виден, он виден даже в бюстгалтере, так как ниже чем нужно((( |
|
||||
|
||||
я занимаюсь спортом, но не профи...а сумки приходится иногда таскать...как и всем, думаю..
|
|
||||
|
||||
ОО , ну и зачем ПОД МЫШЦУ? Вы не ищете легких путей? Под мышцу ставят не для того, чтобы надежней держался имплант, а когда прикрыть его нЕчем! А риск контрактуры - это лотерея.
А железа у Вас, что в воздухе висит? Она что, не ткань? |
|
||||
|
||||
Я не ищу тяжелых последствий.
я просто высказала свое субъективное мнение, мне было бы надежнее под мышцу.. |
|
||||
|
||||
ОО , тогда делайте, как доктора говорят!
А ещЕ надежней - гвоздями сверху приколотить )))) |
|
||||
|
||||
PUMKA а как его можно перенести, мне кажется с ним надо уже решать там где он находится: иссекать, шлифовать, клеять на него пластыри, татуажить...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Через подмышку только отслойка чуть больше, но это, по сравнению с травматичностью установки через ареолу, ерунда. Или отслойка у нас считается травматичностью, а рассечения железы и молочных протоков - так, ерунда, которая никак не сказывается на здоровье груди? В интернете как-то выучили слово "травматичность", когда речь заходит об установке через подмышку, и постоянно его повторяют год за годом, не задумываясь, что это значит. Цитата:
Если разговоры на эту тему продолжатся - их необходимо вести в профильных темах - о способе установки и доступах. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
конференция, это конечно аргумент, но почему никто (4 дока на очной+переписывалась с доками по личной почте) не подтвердил это |
|
||||
|
||||
olik-str
Оль! Ну ты же должна понимать одно дело обсуждать такие темы с коллегами а другое с пациентами ничего в этом не смыслящими( на их взгляд) меньше знаете крепче спите! ;) Тем более 90 процентов хирургов отдают предпочтение именно этому доступу, это получается делать себе во вред называется! Зачем им это надо! |
|
||||
|
||||
olik-str , а мне док сразу сказал, что если по ореоле ставить, есть риск инфекцию подхватить . Что-то про дольки и протоки железы говорил, но я не помню уже что и как. Но риск не очень велик, вот и ставят так + антибиотик же еще дают!
|
Закрытая тема |
|
|