Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот то,что имею спустя три недели....
|
|
||||
|
||||
внизу живота скорей всего припухлость от серомы, откачивали трижды, но все же еще немного чувствуется.
как то странно фото загружаются, в нескольких сообщениях. Девочки,скажите есть ли надежда на то,что все еще разгладится? Массаж доктор не разрешает пока, боится спровоцировать серому. |
|
||||
|
||||
svetlanavna, у меня после лио и абдомино сразу всё ровно было, отёк только равномерный спал и стали меньше объёмы, но всё ровно гладко было.Надеюсь, что док прав и всё разгладиться..
|
|
||||
|
||||
А какой метод липосакции у вас?
|
|
||||
|
||||
svetlanavna я бы пошла на массаж. К сожалению, не могу Вас сильно ободрить, возможно ситуация улучшится, но не кардинально. Живот похож на мой, посмотрите фото, я после такой липосакции пошла на абдомино.
|
|
||||
|
||||
Даша, спасибо!!Буду делать боди-тайт,ноги, спина, объём получается большой, во всяком случае я так предполагаю, так, как всё оплачено, надеюсь на этот раз получить то, что мне обещали.Не выставляла свой результат предыдущей операции, так как он минимален, разница есть только в надбретелечной области.Там хорошо ушло, всё остальное на месте, то ради чего на это пошла , область на спине не затронутая при липо фланков, при мне.Буду чётче формулировать свои требования , вероятно мы с доктором не поняли друг друга.Предполагалось, что сначала сделаем спину, а ноги вторым этапом, теперь всё нужно сделать за один раз, не хочу больше никаких манипуляций с телом.Если ничего не изменится, то операция состоится 1 октября.
|
|
||||
|
||||
Да, у того же, так как всё оплачено ещё в декабре.Хотя за это время , желание сделать липо, давно перегорело, если бы можно было деньги забрать, то меня бы это устроило.
|
|
||||
|
||||
Белая, ты у Саруханова?
|
|
||||
|
||||
Ой, Беленькая, удачи тебе огромной-приогромной!!!
svetlanavna, очень интересно, кто хирург. К сожалению, у меня была подобная история, и я согласна с Сабишей. Само по себе точно не рассосётся! |
|
||||
|
||||
Девочки, подтвердили дату 26 сентября, назначаю эту дату для себя самой лучшей , озадачилась компрессионкой , что лучше купить.Перебираюсь в тему..
|
|
||||
|
||||
jullaj,мое вам напутствие:запаситесь временем и прочитайте все архивы про эту внутреннюю поверхность бедра,неблагодарная она.Может оно вам и не надо?
|
|
||||
|
||||
jullaj, ты бельё выбрала, напиши в теме про бельё пжл.
kuenzi tatiana, да отступать некуда уже, надеюсь на боди тайт.Любое вмешательство по сути неблагодарно, если не брать во внимание эстетику только.Организм же разумно устроен.С ним дружить нужно.А не кромсать со всех сторон.Тело оно ж разумное.Буду договариваться с ним. |
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, у меня проблема не столько эстетическая, сколько неудобная. натирают ляжки сильно, когда без брюк и колготок.
вроде врач мой липосачит без фанатизма, сказал, что хуже чем есть, не будет. Белая, док сам купит, сказал, что найтив ему не нра, а что-то другое натянет)) не знаю, что... |
Закрытая тема |
|
|