Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lady_Phoenix , не слышала про нео, если сделаете, расскажите потом.
|
|
||||
|
||||
ok
Интересно, нео или термаж можно на живот делать? Не готова я еще к тамми так, а кожу после лайпо на животе, скорей всего, захочется подтянуть. Нео тоже гуглила, не могу найти. ЧТо за зверь такой? |
|
||||
|
||||
lady_Phoenix , на живот сразу после липо нельзя.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого есть емаил доктора Кампоса?
Ну сил моих нет с этой Анджи переписываться. Она отвечает на половину вопросов, в цену включает половину операций, а остальное игнорирует. Я уже замучилась ей звонить. Она не всегдла на месте. Приеду туда, тоже доктору пожалуюсь. Что за сервис??? Складывается ощущение, что им там все по барабану.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно спросить: Шишки в груди так и остались? Это результат липофилинга в грудь? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто собирается в Мексику к Кампосу- бросьте дурное!
2 дня назад вернулась, еле живая. Упаси Вас Боже от этого сервиса. Ищите что-то другое. Если вопросы есть, спрашивайте, как очухаюсь (думаю не скоро, там чуть концы не отдала)на все вопросы подробно отвечу. |
|
||||
|
||||
lady_Phoenix Выздоравливайте поскорее, как говориться, дома и стены помогают! Я, конечно, уже никуда не собираюсь, но ваш рассказ очень пригодится для тех, кто раздумьях.
|
|
||||
|
||||
lady_Phoenix , желаю выздоровления скорейшего!
А что именно делали и у Кампоса или кого еще? Вы же вроде бы в апреле собирались? А что не понравилось? Я была в Тихуане в апреле год назад, мне интересны ваши впечатления. |
|
||||
|
||||
lady_Phoenix, как у вас дела? .Мне ,как пациенту доктора Кампоса очень важно ,что с Вами случилось,напишите пожалуйста пару строк.
|
|
||||
|
||||
Делала только у Кампоса. Планировала на апрель, но выдалось окно и операции были 19го и 22го марта.
Что делала: Подтяжку бровей Ботокс в лоб и вокруг глаз Блефаро Фат под глаза, скулы, носогубки, подбородок Комки Биша Лайпо подбородка и шеи Фат в грудь Лайпо нижней части спины, талии, фланков, живота, внут. части бедер и колен Фат в бедра и попу (чуть чуть, своя была) Мне еще ооочень плохо, а завтра на работу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lady_Phoenix , у вас очень большой объем! Наверное, решили одним махом все сделать. Неудивительно, что плохо до сих пор! А после операций где вы были?
Я видела в Клабмеде липофилинг лица, а как у вас результат? То , чего хотелось? Желаю быстрее реабилитироваться! |
|
||||
|
||||
lady_Phoenix , расскажите по-подробнее, что случилось?
luka67 , лучше не надо, он не по лицу специалист. Ты попроси Фуэнтоса прислать по почте свои работы. |
|
||||
|
||||
Я в общем довольна работой Кампоса по лицу. Мне он убрал Биша,липофил подглазья и скулы. От Биша на одной стороне чуть больше западение,вторая сторона все хорошо и левое подглазье ...закапсулировался жир и теперь с этим надо что то решать,но я собираюсь на блефаро и надеюсь все поправить.СЕгодня, я бы на работы Кампоса по лицу не решилась бы.
|
|
||||
|
||||
barsa, а фотки-то есть?
|
|
||||
|
||||
Катерина, да есть,но в какой теме не помню.Самой интересно,я почти сразу выстовила.
Катерина, в теме Липофилиг вторая часть на 83 стр мои фото. Узнала ,что у меня одно подглазье филил док из моего сообщения, там у меня и образовался бугорок от липофила((( |
|
||||
|
||||
lir , извините за долгую задержку в ответе - редко теперь я сюда прихожу)). Но если еще актуально, отвечу.
Да, в груди шишки - результат липофила. В той, что раньше появилась, вроде все более-менее, т.е. трогать ее не надо, только наблюдать на предмет перерождения во что-нибудь. А вот в той, что не так давно появилась - там какие-то капсулы (большие) с жидкостью, по консистенции как масло. Они могут перетекать и вызвать воспаление. Доктор сказала, что скорее всего их придется рано или поздно отсасывать. Ну и тогда грудь станет меньше. |
|
||||
|
||||
Леди Финикс , реально очень большой объем у вас, от такого объема вам было бы плохо у любого дока, а уж у Мендиеты вообще бы кранты были бы, очень он агрессивно липо делает.
|
Закрытая тема |
|
|