Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlana111 у меня был муж против, я сделала и поставила перед фактом, оставила записку, что я в больнице. Но у меня был против, я всегда хотела, ему нравилось как было.
|
|
||||
|
||||
Ловет
ого..ну и как он? привык уже небось? Svetlana111 а так после операции ходить будет и зудеть, если не хуже... |
|
||||
|
||||
Svetlana111 мне до сих пор (уже полгода после оп)каждый день нервы треплет,очень уж его самолюбие я уязвила,сделав грудь не спрося его,так и до развода не далеко!достал так,что мочи нету,девочки.ТАк что те,кто сильно дорожит мужем ,который против операции,подумайте,что вам важнее,сиськи или психологический комфорт мужа,который против груди,моему грудь то нравится,но он не смирился с тем,что это было чисто мое решение и плевала я на его мнение,вот такая я плохая
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний ну муж-он не Бог,и даже не мама которая родила нас.Так что это его личное дело,не допускай такого психологического давления еще и каждый день...ему что заняться не чем?
|
|
||||
|
||||
Milika доходит до абсурда "проткну ножом твои сиськи" и черт его знает,что у него в голове
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний если уж так говорит,то ему надо к психиатру.Ну если у вас в семье ты в роли жертвы,а так часто бывает,то.....я просто не понимаю таких взаимоотношений,я бы послала давно такого,не приемлю я злых агрессивных мужиков.ужас
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний
Грустно, но к сожалению, мужчины очень гордые существа, если тронуть их самолюбие, то вони будет много и надолго. А Вам наверное нужно с ним как то серьезно говорить, спокойно объяснить что и почему, если не смирился, то что то нужно решать, а то с ножом заявление такое страшное, Держитесь! |
|
||||
|
||||
Это просто такой тип мужчин, им постоянно нужно держать жену в нервозном состоянии, и причину они для этого находят любую, мой муж тоже из таких. Они упиваются терзаниями своей жертвы, а я сейчас стала такой толстокожей, ему все тяжелее и тяжелее меня вывести на эмоции, и от этого он сам больше психует)) надо просто не обращать внимание, как бы это было не банально, но это так! Поэтому я и думаю, ну скажу я ему, что мечтаю сделать грудь, для него это же прекрасный повод цеплять меня потом, а так может вообще не заметит, может вообще не говорить? Сказать ой, похоже фитнес пошел на пользу)))
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 эх с такими мужьями уже надо отдельную темку заводить.А мужчины и силикон это на разных страницах,так как таких мужей мужчинами назвать язык не повернется.
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний
Svetlana111 а уйти не думали? Так ведь можно до поножовщины дожиться |
|
||||
|
||||
Veronique не не смирился, хотя сказал, что в итоге красиво, думал, что будут шары, но ему реально нравилось как было, небольшая, но аккуратная грудка.
|
|
||||
|
||||
А у меня как-то вообще комплексов по поводу рукотворности груди нет, говорю всем, как есть...и, чесслово, ни один еще не сказал "фуу, силикон", всем нравится, активно тискают)) вот про подтяжку лица я бы конечно так не рассказывала...но это другое, тут-то ассоциации с сексом (что хорошо)
|
|
||||
|
||||
Helena_Helena , ну вы отпишитесь, как прошло - заметил не заметил
я тоже считаю, что париться по поводу сделанная грудь или нет - неразумно.. Красивая - наслаждайся ) (это мужчинам совет) - да и большинство так далеки от пластики и т.д. - что даже не подумают о таком.. это мы тут умудренные форумом... ))) |
|
||||
|
||||
мой муж только сказал что рад, что я решилась и исполнила свое желание.. говорит что давно не видел меня такой светящейся и что постоянно ловит меня когда я разглядываю себя в витринах и в зеркале... что я сама от себя балдею..... а когда я с собой в гармонии, то и ему хорошо....
но без его согласия я бы не смогла - все таки это не 2 копейки, а сама я такую сумму отложить не смогу... да и он у меня старомодный насчет обманов - обижался бы потом еще лет 10...мне проще его убедить.... |
|
||||
|
||||
люсинда муж молодец,очень приятно,когда муж просто радуется,что его жене хорошо!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, ну слушайте отчет о том как прошел вечер с МЧ и новой грудью))). Сразу уточню, что с этим же МЧ у меня уже был секас, но в совершенно темное время суток и к груди я его особо не подпускала. А теперь вернёмся к вчерашнему вечеру. Значит, в первый заход он меня раздел, а лифчик оставил. Вот чует моё сердце, что он уже раньше догадался что грудь рукотворная и поэтому видать решил меня не смущать лишний раз. Правда, потом я уже сама решила взять инициативу в свою руки, не прятать же мне вечно грудь под лифчиком, чего откладывать момент знакомства с ней. МЧ вида не подал, но относился к ней (груди) очень бережно, мял аккуратно, целовал нежно))). Деликатный такой! Словом не обмолвился что, какая-то не такая она, хотя я в таких ракурсах была, что шрамы не заметить нельзя было. Я вот думала грудь у меня уже мягкая и подвижная, а нет! В позе "я сверху" хоть бы разок колыхнулась, стоит себе нишком))). Зато теперь я совсем не комплексую по поводу узнает-не узнает!Узнал, но все остались вечером довольны)).
|
|
||||
|
||||
МЧ молодец, что не задавал лишних вопросов! Рада за вас, что все прошло хорошо! Еще раз доказали, что мужчинам не важно своя грудь или рукотворная, главное чтобы упругая и красиаая была).
|
|
||||
|
||||
Helena_Helena зашла сюда чтобы узнать как прошло... Я рада за Вас! Хороший мужчина!
Аромат Желаний грудь делали на своем теле не на его же без его спроса.. Ну да ладно. ...Svetlana111 точно описАла характеристику таких мужчин.. Согласна с советом - не обращать внимания, не реагировать на провокации мужа. |
|
||||
|
||||
люсинда и я наверное старомодна))) но привыкла быть ЗА мужем и тем более такой вопрос решать вместе ) сначала это была коронная фраза про мозги ))) спустя год он сам сказал было не плохо )))
Так что да я лучше найду подходы и почти всегда добивалась чего хочу ))) |
Закрытая тема |
|
|