Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сходила на консультацию. Она бесплатна.
Запись на бесплатную операцию - не раньше марта. Платно врач насчитал приличную сумму, но сказал что не видит в моем случае такой необходимости. Ондар мне писал про варусную деформацию сустава большого пальца на левой ноге, Макинян сказал что видит там необходимость спилить только шишки, они небольшие , это несложно как он сказал. Плюс у меня сустав большого пальца несколько выше чем сустав у второго, его следует укоротить, я правда с трудом представляю, как это будет выглядеть. Сейчас проблема с операционными - их функционирует всего две. Это же гос. клиника, народ уходит в отпуска. Еще доктор сказал, что возможно будет оперировать в какой-либо еще клинике - он научный сотрудник и не в штате ГКБ. Так вот. |
|
||||
|
||||
![]()
fiordolisa , если Вы имеете ввиду форумчанку Lara55, то она оперировалась в 79 ГКБ, а не в 31-й.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ленхен , очень хорошо, что сходили на консультацию. Все таки очный осмотр и общение-это совсем другое, чем заочный. Теперь, можно подумать и спокойно принять решение.
|
||||
|
||||
![]()
Ленхен , по поводу того, что сустав большого пальца выше, ЛГ скорей всего имел ввиду укорачивание первой плюсневой кости, наверно в результате Скарф, здесь многим так делают Внешне первый палец станет покороче. Про Скарф он Вам говорил?
|
|
||||
|
||||
![]()
fiordolisa Извините, что вклиниваюсь в Ваше обращение к Lare, но если Вы спрашиваете Lara55 (другой lara на нашей ветке вроде бы нет), то я с ней тесно общаюсь по телефону. Она сейчас на даче вне доступа в интернет. Оперировалась она в 79 б-це. Сегодня разговаривала с ней, чувствует она, к сожалению, неважно. Уверена по приезду в Москву она Вам обязательно ответит. А для того,чтобы она увидела Ваш почтовый адрес - пишите его русскими буквами. она поймёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena888, спасибо за сочувствие
|
||||
|
||||
![]()
В воскресенье к Ондару еще схожу.
Да, имел в виду укорачивание кости. У меня и так все пальцы достаточно короткие, стопа широкая, плюс первый станет короче - это какая-то коробочка получится)))) с другой стороны минус шишки и келлер (ЛГ сказал, разрезаешь - а там рожки торчат))))), нога станет уже. |
|
||||
|
||||
![]()
Настик это так давно было, заказ на ибее, что, честно, уже и не помню механизма. Помню, что регистрировалась еще в платежной системе, потом заказ делала с матюками, но в это время дома был сын, он мне помог справиться. Насть, честное слово, сейчас не воспроизведу эту процедуру! Делай методом научного тыка, в конце концов получится.
|
||||
|
||||
![]()
Настик, в разделе "треп обо всем" есть тема "покупки на ebay, оплата по Pay Pal и прочие вопросы по покупкам в Интернете" - спросите там у девочек, наверняка подскажут
|
||||
|
||||
![]()
Алёна,Галина,благодарю.
По-моему сегодня должны кого-то оперирывать. Чё-то число в голове сидит 10 июля
|
||||
|
||||
![]()
А мне сделали сегодня операцию, от наркоза наверно почти отошла, так как начинают болеть ножки, единственно, что не понравилось, то что Процко сделал операцию и все, из больницы ушел, то есть даже ничего у негон спросить нельзя, многие лежат так до перевязки следующего дня, не зная, в итоге, что им слелали((
|
|
||||
|
||||
![]()
Stasy5,поздравляю с операцией! Поправляйтесь!
|
||||
|
||||
![]()
Stasy5 , принимайте поздравления! Легкой и быстрой Вам реабилитации!
|
|
||||
|
||||
![]()
Stasy5, поздравляю, держитесь!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,здравствуйте! Всем доброго дня! Я это сделала (операцию)! Ура! Спасибо форуму и всем Форумчанкам,так легче решиться на оп. По поводу Ондара А.В. пока новости такие,он остается работать в ФГБУ! На сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сняли информацию,что доктор увольняется.Ура,а то у меня еще правая нога ждет операцию. Все прошло так,как мне и хотелось,доктор просто молодчинка!
|
|
||||
|
||||
![]()
1снимок,до операции,2после,3 не оперированные ноги,4и 5 на снятии швов 13день после операции,а сейчас я в гипсе на 21день. И еще один снимок подшив сухожилий. Подскажите пожалуйста, как сделать подпись,какая операция проводилась,кто доктор,и время операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Stasy,поздравляю! Я ж говорю что мне отложилось.что у кого-то операция 10 ого.
Flmg,Лен,что молчишь? Как ножульки?
|
||||
|
||||
![]()
Ирин@Февраль , поздравляю с операцией!
Flmg , и правда, как дела? |
|
||||
|
||||
![]()
Stasy5 , Ирин@Февраль,мои душевные поздравления! Быстрой реабилитации, красивых, здоровых ножек!))
Stasy5 ,не переживайте, что доктор не зашел. В первый день после операции, обычно, заходит анестезиолог и медсестрички. Врач не оставит Вас без наблюдения, не переживайте)) Ирин@Февраль , хорошая ножка получилась. Пальчики ровные стали. Спасибо за приятную весть. У меня тоже такая мысль была, что А.В. останется, потому что, как Вы и написали, на их сайте снята информация о его уходе. И информации о других врачах нет. Если хотите подпись создать, то зайдите в "навигация" и выберете "корректировать подпись" вернее "редактировать подпись"))
|
||||
|
||||
![]()
Ирин@Февраль, поздравляю с операцией! Пусть реабилитация будет легкой и быстрой
![]()
|