Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Eskada Катя говорила, что скидки еще будут, но не такие щедрые. Наверное, типа того, что сейчас на кристину. Где-то на форуме сегодня объявление видела.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Жалко что ты не стала использовать на ранних сроках после операции, как раз таки пластики именно такую схему рекомендуют. А сейчас можно начать с ночного и сыворотки, или если требуется более оживляющий уход то гидралифт ( или яркость) и интенсив. Крем для глаз я тоже рекомендую. Эскада можно гидралифт на глаза, но их глазной все же подходит для этой области лучше . И его надо совсем мало, хватит на год точно при том что мы все время что добавляем и меняем, то и на полтора. Так что я бы взяла пару- гидралифт и глазной |
|
||||
|
||||
Я так заморочилась теперь бадами, цены на Metagenics на их офиц сайте в 4 раза меньше, чем в России((( прям обидно, к тому же неизвестно, не подделка ли у нас((( как быть? На их офиц сайте нужен какой то доступ определенный я так поняла..( так не хочется травиться "неправильными" бадами..
|
|
||||
|
||||
Marisha насколько я поняла, ситуация с Metagenics примерно такая же, как и с Ревалескин. Убрали из свободного доступа, только через врачей. Я раньше заказывала, теперь невозможно стало. С официального сайта либо все равно через врачей, либо по рецепту, я не совсем поняла системы.
Если здесь покупать, надо документы спрашивать, чтобы сомнений не было. Если у продавца все в порядке, ничего обидного в этом нет. Обязаны предоставлять по требованию. |
|
||||
|
||||
Anna обидно из за того, что цена отличается в 4 раза..
|
|
||||
|
||||
Marisha как и все у нас
|
|
||||
|
||||
Isa, тысячу извинений!!!! Я прошу прощения у Вас, простота хуже воровста как говорят..Мне очень неловко..обещаю Вам, что впредь буду внимательна.
|
|
||||
|
||||
Мариша так с официального сайта Метадженик нельзя покупать. Эти цены только для врачей, а обычным клиентам предлагается найти врача который им это продукт продаст. Цены у врачей в два-три раза выше.
|
|
||||
|
||||
Я поговорила с Марго и она согласилась сделать на неделю (с 13 по 20 апреля включительно) скидку на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для читателей этой ветки. 10%. Для этого надо в комментарии к заказу (НЕ в поле для купона!) написать слово форум.
Если собираетесь брать не меньше 3-х штук, скидка будет 15% В итоге, там прибыли практически не остается. Полагаю, что на эти скидки идут только по причине начала сотрудничества. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я присоединяюсь к вопросу о доставке..В Польшу могут отправить?
|
|
||||
|
||||
В корзине есть только Россия. Но Марго говорила, что когда пишут через раздел Контакты, то и на Украину и в Казахстан и в пр. страны отправляют по согласованию. Надеюсь лишь что сейчас не возникнет проблем с доставкой на Украину. Про Польшу не знаю, но полагаю, что цена уж больно дорогая выйдет.
А вообще, многие из вас с соответствующим кол-вом сообщений, выложив на сайт рассказ/фото, могут получить скидочную карту сайта и постоянную скидку 7% в беллиссиме за карту 2-го уровня. |
|
||||
|
||||
Катерина, а когда эта неделя скидок начнется известно?
|
|
||||
|
||||
Катерина, а можно будет забрать заказ прямо с пункта самовывоза в своём городе?Сейчас посмотрела-это ж в шаге от моего офиса!
Или обязательно заказывать через сайт, чтобы получить скидку? |
|
||||
|
||||
Цитата:
helen_a так там при заказе выбираешь удобный способ доставки, курьер или самовывоз. Второй вариант гораздо дешевле. Eskada большой срок годности. Я первый раз у косметолога брала санскрин, до начала 2016. Потом брала на этом сайте, что-то было до середины 2016, а какой-то даже до января 2017. |
|
||||
|
||||
Eskada не за что
|
Закрытая тема |
|
|