Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vanta У меня тоже 2 месяца держится, пробовала диспорт и ботокс. Одна фигня, и врачи разные. Индивидуальная особенность, быстро восстанавливается нервные окончания. Мне док сказала очень хорошо и долго держится какой-то корейский, но у нас в стране он не сертифицирован.
|
|
||||
|
||||
энн 2015 , и ты каждые 2 месяца колешь????
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Я з раза в жизни это делала. Замучаешься. А повторку меньше чем через 4 месяца нельзя.
|
|
||||
|
||||
Vanta подождите до 4 месяцев- это минимальный срок между инъекциями( область глаз обычно отходит быстрее, т.к. Колется обычно более поверхностно и небольшим кол- вом единиц). Между процедурами очень важно выдержать интервал, хотя бы минимальный.
Если вам делали процедуру, чтобы оставить " живое лицо", а не прибитый лоб, то это в рамках нормы, что после 2 х месяцев вы почувствовали, что все отпустило. Сейчас вообще тенденция: baby Botox в Европе. Действие также зависит к какому из 3х типов относятся ваши мимические морщины. Самый благоприятный результат при 1ом типе: в расслабленном состоянии морщин не наблюдается. Хороший результат: после активной жестикуляции морщины видны, но после расслабления остаётся легкий намёк. При 3 ем типе- действие ботокса не разглаживает полностью все морщины и его действие непродолжительно. Это когда даже в расслабленном состоянии мышцы гипперактивны- не расслабляются до конца и морщины ( складки) явно выраженны. Это только часть диагностики по эффективности процедуры, но даже это многие не берут во внимание и не объясняют клиентам, что ждать в их частном случае. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это была нетерпеливость моя в период реабилитации. Сейчас всё ОК. Просто в тот период одна бровь уже работала, а вторая пока нет. Поэтому я видела асимметрию. Думала или одну бровь опустить, ту что двигалась или поднять неподвижную вверх |
|
||||
|
||||
supermama платизма и ботокс... Да, при правильном подбореклиентов результат есть;в проведении процедуры врядли кровам откажет, но... При закрытых дверях мы солидарны:платизма - тонкая мышца(мышцы). С годамитеряет свою силу и ботоксом мы её ещё больше расслабляем. Чтоприводит в конечном итоге к ещё большему ухудшению вида шеи. Как разовую процедуру для " красной дорожки" можно, но постоянно по з раза в год- себе ни клиентам не рекомендую. Эти мышцы, как и мышцы frontalis( поперечные морщины на лбу) осуществляют поднятие и работа с ними только с небольшим кол- вом единиц для минимальногорасслабления, они и так теряют силу с возрастом.
А вот межбровья морщина - это совсем наоборот: с годами увеличивается сила депрессии( músculo depresor) и она движется в сторону гиперактивности. Вот здесь ботокс помогает эту гиперактивность снять и многие посленескольких процедур уже не воспроизводят этот жест , мышца отвыкает от него , увеличивается время между процедурами. А так методика распространённая и заработок хороший Совмещается с филлерами Г.К для лучшего эффекта |
|
||||
|
||||
Nube, как вы хорошо все расписали !
лоб был как раз прибитый,особенно первые 2-3 недели, под глаза больше не хочу,не понравилось, а вот лоб и межбровку хочу повторить , сам лоб получается 1 типа,а вот межбровка -это другое,я ее филлерами заполняла после ботокса. Наверное так и сделаю,подожду до 4 месяцев и повторю ) |
|
||||
|
||||
Vanta первые2-3 недели самые сильные в плане эффекта:за это время ботокс набирает силу, поэтому через 14-15дней можно проводить коррекцию( доколоть где надо).в это время сужаются поры, кожа начинает блестеть . После 4 недель уже все не выглядит так супер натянуто, а ещё черезпору тройку уже начинаем двигать мышцами, но в расслабленом состоянии морщины разглаживаются. Многие даже чувствуют " обвал лица"на этом сроке. Это из - за того что первый сильный эффект прошёл, а мышцы ещё не подстроились . Но это не значит, что закончилось действие ботокса.Через пару недель лицо " садится" и всегармонизируется , но без сильного
Лифтинговово эффекта. Так что и так бывает, поэтому 4 мес минимум между процедурами |
|
||||
|
||||
Девушки, кому кололи ботокс в щеки для сужения овала?
|
|
||||
|
||||
Iryna,
V shape face? Моя подруга недавно колола, я изменений в форме лица не вижу. Пересмотрела на эту тему много наших местных блогерш, тоже эффекта не вижу. |
|
||||
|
||||
Для сужения овала козлят в жевательные мышцы. С первого раза тяжело рассчитать дозу, чтобы без побочек. Обычно через 2 недели повторяют процедуру. Каких- то сильных изменений нет если жевательная мышца не гиперразвита. Опять же с овалом на длинные дистанции шутки не совсем уместны( если без большой надобности, как каприз). Это опора и расслаблять её не есть хорошо: более быстрый птоз в будущем.
Козлят!!! Колют!!!!! |
|
||||
|
||||
Понятно, девушки
Спасибо! Хирург предложил, воздержусь пока) |
|
||||
|
||||
Сделала ботокс 6 дней назад. Эффект был сразу, может, отек после уколов, но межбровная морщина почти была не видна, ассиметрия бровей исправилась....я порадовалась. Соблюдала все указания врача: ни алкоголя, ни горячих ванн. Но была записана на Мрт головы. Сходила. Мне не говорили можно или нет... Еще выдавила чирий на переносице....Вдруг заметила, что эффект пропадает....снова ассиметрия и морщина. Можно ли было Мрт? Куда все пропало? Бывает ли так? Сегодня 6 день. Делала первый раз, сколько вкололи не знаю, но в карте стоит цифра 34. Наверное это доза. Что у меня не так?
|
|
||||
|
||||
Nidi, МРТ не мог повлиять на ботокс. (Говорю как человек, работающий в этой сфере).
|
|
||||
|
||||
Nidi , вообще ботокс встает не сразу, как правило на 4-7 день или даже в течение 2 недель, может еще не встал, а до этого был просто отек, у меня ботокс встал только на четвертый день, я тоже ждала и переживала и ставила тоже в первый раз
|
|
||||
|
||||
девочки, а вот я три недели назад сделала ботокс в межбровье, а через неделю у меня оп на груди, там наркоз и т.п. не эффект повлияют или нет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Я новенькая). А после ботокса опухшие верхние веки это нормально? Особенно по утрам сильные отёки, потом вроде отпускает. Делали ботокс 8 дней назад, по истечении недели одна бровь более активно поднималась, чем другая и вчера на коррекции врач доколол немного в зону над активной бровью. Сегодня активность уже сгладилась, но отёк век мне не нравится. Это пройдёт?
|
|
||||
|
||||
Пройдет
|
|
||||
|
||||
Tstrela спасибо
|
|
||||
|
||||
И здрасьте! Девчули, подскажите пройдет ли (восстановится) изменение мимики (улыбка) и когда? Или только после окончания действия ботулоксина? Я 8 дней назад уколола Диспортом (80ед) в первый раз, лоб и мимические возле глаз, мало того, что у меня фингал под глазом растекся и держится все эти дни, так еще и улыбка стала дурацкая, все морщинки собираются теперь прям во внутреннем уголке глаз и зловещий вид Лоб подвижный одна сторона чуть больше собирается, но это я думаю коррекцией исправят, а вот вокруг глаз больше колоть не хочется.... Как еще можно морщины возле глаз убрать? Или это мастер такой попался? Просто я боюсь теперь колоться вокруг глаз... Улыбаться стараюсь реже....
|
Закрытая тема |
|
|