Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zimina, в майке надо выкладывать в теме белья.
Да, в маечке видно что не маленькие)) Красивые сис получились! |
|
||||
|
||||
Я извиняюсь,хотела несколько сразу выложить ,но что-то с планшета не получается ,видимо после работы голова не соображает))
|
|
||||
|
||||
Devushka74 спасибо!! Я за размером и не гналась,поэтому и выбрала Владимира Александровича,у нас он из всех хирургов носит звание -эстетического хирурга ,именно мнение тех кто у него оперировался , форма устраивает абсолютно,ну может размер чуть больше хотелось,но это желание всех женщин ,какой бы он не был)) и еще "плюс" ,что никаких осложнений,надеюсь так и дальше будет.
Главное -Здоровья вам всем-девочки!!!!Ведь деньги без здоровья нам никак не помогут стать еще лучше чем мы есть))) |
|
||||
|
||||
татьянкаси красиво!!
Rumba) живописный результат!!! Сиринити красота!! Zimina у меня похожий результат)) у вас очень аккуратненько смотрится, красиво!! ninlapteva естественно так, поздравляю!)) |
|
||||
|
||||
ninlapteva очень натурально и не скажешь, что импланты!
Zimina красивые и в майке внушительные! KJJH не расстраивай, у тебя красотки какие! Есть свежие фоты, покажи, может ты придираешься? |
|
||||
|
||||
ninlapteva как родные!
Zimina красотишша! Rumba) меня в реанимацию! Нереальная красотень! |
|
||||
|
||||
Rumba) присоединяюсь ко всеобщему восхищение вашей грудью. Безумно красиво. Да собственно ничего плохого, наверное, просто интересно. А еще думаю, может из за этого отлепляется у меня имплант, типо у всех на таком сроке его твердость груди держит, а потом он прирастает, а у меня просто из-за мягкости болтается пока не прирос. Уж простите если глупость сморозила. Паника знаете ли такая штука коварная
Rumba) а как вы Пильтяй В. И. Нашли, хочу другие его работы посмотреть. Вы сами в Симферополе живете? |
|
||||
|
||||
MarikaUA, да нашла в инте, результатов нигде не видела, но он опытный хирург и давно оперирует. Почитала интервью с ним, поехала на консультацию в Ирей и решила делать у него. По дороге в клинику меня таксист спросил:"На операцию в Ирей едите? Моя мама недавно там оперировалась, довольная как слон". Успокоил меня)) Если бы у меня была возможность-я бы поехала в Одессу, но такая возможность у меня бы появилась не скоро, а ждать я не хотела.
|
|
||||
|
||||
Rumba, грудь класс! можешь написать подробнее, тоже интересует, т.к. рядом. не страшновато было? интересует всё
|
|
||||
|
||||
пуся, прекрасный персонал, от наркоза отошла легко, анестезиолог молодец! ухаживают, бегают за тобой, все просто душки) Ничего не страшно, всё отлично. Предлагали пошлифовать бесплатно шрамы, я пока не знаю..они меня не парят
|
|
||||
|
||||
румба,ещё в теме про цены, ответь плиз
|
|
||||
|
||||
svetlychog ты имплант прощупываешь в груди? Я сегодня с правого бока рябь обнаружила Конечно я была готова к таким бякам, но всеже неприятно. Стоя ничего не видно, а если наклониться, и сгорбиться, то пожалуйста. Ну и стоя тоже прощупывается. Вот тут я и осознала, что такое дефецит тканей, и обрадовалась, что больше не сделала
|
|
||||
|
||||
Нам 7 месяцев , есть асимметрия в сосках. На правой груди горб а так все нормально . О том сто сделала грудь , никапельки ни жалею . Очень страшно..?
|
Закрытая тема |
|
|