Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milika как раз межгрудку я и хочу сделать шире, а из-за того что профиль у меня средний 4,6 грудь кажется еще шире и плоской. Спереди выглядит как два блюдца
|
|
||||
|
||||
SaSiska Красота! Вот ведь какие мы все тут разные собрались. Я ною, что у меня межгрудка пустая, а тебе не нравится, что база широкая. Эх, как говорится, мне бы твои проблемы. Сегодня даже сын старший сказал, что типа мама, а груди твои не станут ближе друг к другу, а то так страшно у тебя кости посередине торчат.
|
|
||||
|
||||
SaSiska а какой у вас обьем груди до был и опг?мне тоже предложили похожие импланты,только база 12.6 и 350 мл.. Очень все красиво,грудь еще с отеком,но уже видно что расстояние между ними есть и вполне естественное! Не слишком близко и не широко,самое то короче;)
murrrk Да,я тоже обратила внимание на то,что все очень хорошо,причем давно сделано(обычно если все хорошо и давно,то никто регистрироваться не будет лишь бы похвастаться..обычно регистрируются те у кого все плохо,или кто только готовится к оп), и плюс одна пишет,тут же ей вторая "новенькая"вторит и тд и тп,прям диалог развернули,мне смешно стало сразу..интересно,это сам Блохин развлекается или его секретарша?! |
|
||||
|
||||
Mulatka, да у каждого свой тараканы Большинству МАЛО, а я плачу что МНОГО Мне док на осмотре показывает мои фотки до и спрашивает - Вот посмотрите что было до, неужели было лучше? А я ему в ответ - ЛУЧШЕ... Он даже дар речи потерял, целую минуту думал, что ответить наверное я единственная кто так ответил
glam.animazione ОПГ 72, мои параметры и фото исходника здесь на 49стр. У Вас наверное профиль побольше, так что грудь будет пышней и эта ширина не так в глаза бросаться. Сейчас присмотрелась к своему исходнику, а ведь и впрямь у меня грудь широкая была, даже на моем 0,5 это заметно. |
|
||||
|
||||
Девочки, не нашла что-то такой темы, поэтому спрошу здесь. А кому-нибудь укорачивали соски?
|
|
||||
|
||||
Решила тоже показаться, прошло 9 месяцев
|
|
||||
|
||||
SaSiska мы с вами одного роста,я только на кг меньше,а опг 75.. У мне профиль 3.8 выбрали,так что..все у вас прекрасно,соответсвует абсолютно исходнику,если у меня так получится как у вас-буду очень счастлива!
keyt супер-пупер;) а что стОит?анатом? |
|
||||
|
||||
keyt , классные ))) Вправду, абсолютно как свои ))
А напомни КТО? ЧТО? И СКОЛЬКО? А прогнулась-то на последней фотке... ;) |
|
||||
|
||||
AVUNIA поправилась на 5 кг, и прогнулась, чтобы пузо не было видно))) Гришин, 270мл, FM, Allergan, спасибо девочки, оч приятно)))
|
|
||||
|
||||
SaSiska, посмотрела твои фото и оболдела! Как натурально смотрится Не накручивай себя и не переживай! Гармония во всем: и в форме и в размере! Я бы даже сказала, идеально! О переделке даже не думай! Не грудь- МЕЧТА!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
SaSiska, как можно плакать из-за такой красивой груди? Со стороны (на фото) всё смотрится очень гармонично и на своём месте. Я бы хотела такой результат.
keyt, ооочень красиво, поздравляю! SVetka, я, конечно, не спец, но мне нравится результат, для двух недель вообще классно, уххх какой размер получился! |
|
||||
|
||||
Красотища!!!
|
|
||||
|
||||
keyt от натуральной не отличишь! я именно такого результата хотела, поздравляю
Ocean.lane спасибо я уже немного успокоилась SVетка вот это размер получится! теперь мне моя уже не кажется такой большой |
|
||||
|
||||
SVетка , грудь хорошенькая получилась !!!!
У тебя еще и фигурка красивая, поэтому полный набор! Девочки, тоже выкладываю фото на ваш суд, мой хирург Соколов Александр Анатольевич, мне кажется, что все возможное с моей грудью, он сделал!!! Здесь моим сисям 17 дней, отеки еще есть........... Чтобы можно было сравнить, выложу фото до .......... |
|
||||
|
||||
Вот еще.....
|
|
||||
|
||||
SVетка очень красивая форма и размерчик впечатляет!!!
Oks123 респект доку! Отличные сис получились! А у вас подтяжка была?! |
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос.. У меня при выдохе (когда резко выдыхаешь и в легких почти не остается воздуха) такое странное ощущение в левой груди. Как будто внутри (в межгрудке) бинт от ранки отлипает. Не больно, просто ощущение странное, уже пару дней. Может у кого было такое?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , спасибо!
Да , подтяжка была.........на той груди, котрая изначально меньше, там вертикальная. А на той, что побольше, была якорная подтяжка. И еще уменьшение ареол. Без пластырей я еще грудь не видела, но думаю, что все красиво должно быть.........у Соколова АА всегда швы аккуратные получаются. |
Закрытая тема |
|
|