Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, всем доброго времени суток. Через неделю прилетаю в СПб, буду готовиться к операции. Мой хирург Хрусталева прилетит позже меня на неделю, так что пока что я сама хочу что-то поделать. Поход хирургу уже не первый, но все равно страшно. Думаю, готовят ли как-то кожу нижней части лица перед нитями или радиессом? Ещё вопрос, не помешает ли ботокс (хочу в верхнюю треть проколоть) работе с нижней третью? Или сначала уже разобраться с низом, потом колоться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Luona1 Просто супер! Из уставшей женщины в свежую девушку! И лицо такое наполненное!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ruday Липофилинга не было.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, кто отсмасился ужо))), сколько приблизительно реабилитация, чтобы можно было выйти в люди? Я понимаю, что всё индивидуально, но все-таки...
|
|
||||
|
||||
![]()
Luona1 как мне нравится ваш результат!! Самое интересное, что вы со временем еще моложе выглядите.. Я за вами наблюдала внимательно и мне очень и очень хотелось , чтобы получилось как у вас!! А получилось у вас практически сразу, и я думала, что лучше и не надо, потому, что некуда.... Ан есть!!! Личико наполненное, поправившееся в хорошем смысле, я о том, что не поправилось тело!! В нашем возрасте лишний вес прибавляет возраст... Но на фото в купальнике вы просто девочка!! Да еще с таким лицом... Мне нечего сказать, только браво!!!
remedios13 если только СМАС то недели две.. Если затронут глаза, или еще что, то дольше... |
|
||||
|
||||
![]()
remedios13,Согласна с Кларучи)) У меня был смас без глаз, через 2 недели выходила на серьёзные людные мероприятия и вид был вполне товарный!))
|
||||
|
||||
![]()
kolbi а как прятали швы через две недели?
|
|
||||
|
||||
![]()
Зора, под волосами их не видно)
|
||||
|
||||
![]()
Дуська я мечтала сделать всё сразу-эндо лба,нижн блефаро,смас,платизмо-сходила к Блохину,он даже думать об этом запретил-я щекастая,сказал,что уже через час на столе отеку как мяч,и он не будет знать и видеть,что со мной делать(причём,у него шла речь о верх блефаро,без эндо).Но мы же упорные-я пошла к Якимцу и он согласился на весь этап.в итоге мне сделали верх-эндо и н.блефаро-я закровила и отекла и мне прервали операцию.Смас и платизмо доделывала через месяц. Из минусов-возрастает ценник-два наркоза,два стационара и тд.Стресс,время под наркозом и главное реабилитация-отёки сходили долго и мучительно.А плюс я придумала себе сама-когда у них больше времени и сил-они всё делают более тщательно. Со мной в палате лежала девочка с таким же набором,как у вас-отёки были настолько сильные,что пару дней она держала верхние веки руками,чтобы хоть что то увидеть,тоже долгие отёки были,зато всё за один раз и сейчас красавица.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кедина, спасибо!
Я возьму с собой дочку, она будет ухаживать за мной пока я в отеках. Продумываю противоотечную программу. За месяц до операции сокращу соль в рационе, а за неделю перестану солить пищу, сладкое я уже сократила существенно. Принимаю пиколинат хрома и сладкого вообще не хочется. Я внимательно прочитала твои историю и решила, что договорюсь с БД о том, что если я отеку на столе, пусть прерывают операцию. Приеду еще раз. Это такая помощь, что есть этот форум и люди делятся своими наблюдениями и историями. Спасибо всем, дорогие!
|
||||
|
||||
![]()
Дуська да я может излишне напугала,уход тут вряд ли понадобится)) Та же моя соседка,которая с сильнейшими отёками, на третий день гуляла по больничному парку,сидела в инете,т.е вела обычный образ жизни. Кстати соль конечно воду задерживает,но лицо после оп живёт по своим правилам-ему что соль,что не соль-всё едино-оно не зависит от общего кол-ва воды в организме.И вспоминая свои 4 месяца отёков задним числом-не так уж они и жить мешают,ну подумаешь мордень поправилась,пережить можно,ради результата! И ещё хочу сказать-у меня всю жизнь битва с весом,были и похудения резкие на 15 кг,вот после последнего и пошла на оп-всё повисло,плюс гормональная перестройка,и исходник мой был схож с вашим-а сейчас у меня овал,о котором и в молодости мечтала-делайте обязательно,это меняет жизнь,начинаешь реально чувствовать себя моложе!
Luona1 -супер.Я даже не сразу поняла,что первое фото это после операции-подумала,что это ты в молодости,а в подписи напутала)) Тома-Тома ) соратница моя,всё очень хорошо,вы умница!! И стрижка ничего не портит,а главное оптимизм,молодость и здоровый образ жизни-вот сколько результатов от одной операции! |
|
||||
|
||||
![]()
tkoneva,
а Вы разве не верх оперировали? Напомните, пожалуйста, объем операции? Куда ботокс-то рассчитываете? И что в итоге порешили с нитями-радиессом? А Luona уже удалила результат или это я найти не могу? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МиссЭлегантность Фотки удалить уже не получится)) На предыдущей странице смотрите.
|
||||
|
||||
![]()
tkoneva, считаю, что перед нитями любые процедуры смысла не имеют, а от ботокса может ничего не остаться после наркоза. Я бы ничего не делала, просто отдохнула. А средства для процедур по уплотнению кожи Вам могут потребоваться после нитей. Мне потребовались. Но это только ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
Luona1Невероятная красавица! Твой доктор просто молодец!
Девочки, может кто сталкивался с этой проблемой. У меня 9 декабря операция. Но я много и давно курю. Думала сократить к операции, но совершенно не получается, даже стала больше курить, потому что всё время думаю об этом. Осталось меньше недели, а я так боюсь, вдруг это сильно повлияет на ход операции((( |
|
||||
|
||||
![]()
Luona1 Классно выглядишь!
|
||||
|
||||
![]()
Йоко, у меня такая же история. Во время ОП были проблемы, честно скажу. Об этом обязательно надо поставить в известность своего доктора. Ну и кроме того, у курильщиков высокий риск плохого заживления швов.
|
||||
|
||||
![]()
kolbi напугала меня, читаю твоё сообщение и трясущиеся ручки, тянутся за сигаретой((((
Напиши пожалуйста, какие сложности были у тебя, во время ОП, я вроде все темы перечитала, но всё перемешалось в голове.... |
|
||||
|
||||
![]()
Йоко, вот только без паники, тем более перед ОП! Во-первых, я кашляла во время процесса. Но не факт, что все кашляют. И кровила сильно, но здесь я сама не уверена, что из-за курения. В любом случае, ОП была успешно завершена, но заняла больше времени, а доктор потом меня ругал.
Кстати, Тома-Тома), курильщик со стажем, а не писала что у неё были какие то проблемы в связи с этим. Всё у всех по разному) Но курить плохо в любом случае и мы сами это знаем))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|