Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mega , в профиль (если сравнивать с Меган Фокс ) губы кажутся крупноваты на фоне мелкого подбородка, хочется убрать гель. А так верхняя губы короткая, мне кажется булхорн не нужен.
|
|
||||
|
||||
tech спасибо за ответ) Губы свои, без геля( Нижняя губа мне тоже как раз не нравится,хочу уменьшать ее хирургически. Но на фотошопе некрасиво и непривычно как-то получается.
Alena34 И Вам спасибо за ответ) Я вот думала поднять уголки губ, для начала. Но боюсь, что результата не будет. |
|
||||
|
||||
Mega , надо фотки нормальные лица в профиль и фас не снизу и не сверху снимать, глаза можно замазать, тогда видно будет что нужно делать. Прошу прощения за гель))).
|
|
||||
|
||||
а были ли на форуме примеры киссельринга от Кочневой, что-то найти не могу, сложилось впечатление, что его только Агапов предлагает.
|
|
||||
|
||||
amby,я делала ,но фото нет здесь
|
|
||||
|
||||
Один рубец старше года -почти не виден,другой 2 х месячный-виден .Мажу келокотом пока.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Булхорну 10 дней, ви-ваю 8 дней. Отеки сошли. После снятия швов с ви-вая губка почти выровнялась, в жизни смотрится ровно, по крайней мере.
Цент верхней губя для меня еще высоковат, ждать опущения некогда, 14-го на работу. Тем более, под носом, мне кажется, все же есть уплотнение, тогда это надолго, месяца на два. Поэтому вчера сходила подколола Ювидерм 3 по центру нижней линии верхней губы, чтоб на зубки чуть опустилась. После снятия второго слоя шва шовчик резко посветлел. Проступала синева и делала шов ярче. Надо отдать должное доку, шов очень тонкий и аккуратный. Губка получилась красивая, главным образом, это булхорн, конечно. А улыбка получилась просто шикарная! То, ради чего я все это затевала! ) В жизни в лице больше "зайчика", чем на фото, что не очень красиво. На фотках этот эффект сглаживается и смотрится красивее. Расстояние на данный момент 0,9 мм. |
|
||||
|
||||
Mega, у вас и тебя и так губки шикарные.
Но если очень хочешь, то у вас разница в высоте боковых частей губы. Верно Алена34 говорит, булхорн под ноздрями с заходом на крылья без разреза под колюмеллой решит твою "проблему" навсегда. )) Алена 34, а сколько у тебя сейчас мм расстояние? |
|
||||
|
||||
Дита Как ты думаешь если расстояние 2 см, но при улыбке все зубы хорошо открываются, что тут стоит делать? Булхорн, то наверное потом и десна будут видны при улыбке что не хотелось бы, а если только вивай, приподнимется ли верхняя губа и собратится ли расстоние?
Результат мне твой очень нравится, на данный момент куколка! |
|
||||
|
||||
а скажите,когда шов должен покраснеть?у меня пять дней и на данный момент шов как после блефаро было-тоненькая ниточка телесного цвета,он после снятия ниток покраснеет что ли?и насколько?
|
|
||||
|
||||
Лена67, я сначала поехала к Ирицяну именно с этой целью - делать ви-вай. Он мне четко сказал, что ви-вай губу не приподнимет и после схождения отека расстояние не сократит, а сделает красную кайму пошире и вывернет немного на губки. Причем подчеркнул, что приподнимет губу только на стадии отека, поэтому я подумала и передумала в пользу булхорна.
По себе скажу, ви-вай расширяет не радикально. Лучше посмотрите ветку про вивай и сами сравните фотки до и на позднем сроке. Если зубки открываются, то булхорн не нужен. Но как вариант, можно сделать одновременно легкий булхорн, который губу приподнимет, и ви-вай, который ее приопустит. И получится то же расстояние, но губа будет шире, а полоса кожи от носу до губы станет уже. Mega, уверена, все это делают, и Кочнева тоже наверняка.Вы сами настойте именно на такой ОП, мало ли, что она хочет, это ваше желание и платите вы. Кильсерринг оставит длинный очень визимый белый шрам. Не верьте, если будут говорить,что он будет незаметен и его можно зататуировать. Он к году будет очень виден и тату шрамы не берет, - это 100% по себе говорю. У меня шрамик от предыдущего татужа, и новый его не берет, хожу на шлифовку. vladada, не должен покраснеть.У меня после снятия ниток наоборот посветлел. Просто у меня два слоя ниток были: верхний сняли через 5 дней, а нижние синие нитки, которые просвечивали и давали синеву, сняли через неделю. И шов сразу стал более телесный. |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня три узелка торчат-два на середине складки ноздри и один ровно под коллумелой. и вот два узелка нормальные, а один только хвостик узелка торчит, а сам узелок врос что ли,вообщем под кожей. снимать на 8 день-и как я это буду делать,аж уж в дрожь кидает |
|
||||
|
||||
vladada, не переживайте! Уж при снятии швов вообще ничего не больно!
Насчет узелка: если нитки рассас-ся, то он там и останется. А если нерассас-ся, то легко вытянется) |
|
||||
|
||||
Дита, у меня 1,5 см сейчас. может след летом еще отрежу. Иногда кажется, что мало отрезала, а иногда , что все отлично , не надо больше резать))
|
|
||||
|
||||
Alena34, а смотрится меньше. Может, потому, что губки пухлые)
|
|
||||
|
||||
Да, у меня смотрится меньше, поэтому я пока не знаю, делать или нет. Когда мы делали 3 д моделирование , я попросила больше отрезать и там получились такие губищи)) Гурьянов так аккуратно спросил " а у вас там афро- американцы есть?"))))) мне тоже показалось, что если больше отрезать, то я на негритоску похожа)) но думаю год подожду, а след летом посмотрю
|
|
||||
|
||||
Дита скажи пожалуйста а у тебя шов без захода на крылья носа? Только под колумелой шовчик?
Дита, а ваш док делает швы чтоб на крылья носа зоходили? Мне вот надо тоже боковины губы поднять ))) |
Закрытая тема |
|
|