Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Даша911, ну что сказать , судя по его фото " до" : чел схуднул и сильно , сделал ринопластику и качнул в губы биополимер ( ну и ботекс поставил на лицо , чай возраст уже)
Вранье это : стероиды из за которых губы разрослись Ну да, чел , схуднул, пошел в качалку, подкачался на стероидах . Но губы не причём , их в качалке стероидами не подкачаешь ![]() А чего у него нос от стероидов не вырос , а тока губы выросли? ![]() Были ли у него антивозрастные операции ( подтяжки) сложно по такому фото сказать . Но вот некоторая феминизация у него в лице есть ( то есть он стал на бабу похож ) Слишком нежный овал лица, ему бы импланты на углы нижней челюсти придали бы брутальности.
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, возможно , он принимает женские гормоны. Может, он пол хочет сменить. Тогда приём этих гормонов обязателен. А по поводу влияния гормонов на биополимер в губах скажу на своём примере , у меня наибольшая деформация губ произошла именно после 2 беременностей, разрослись очень сильно. Я не специалист и не могу вам причинно -следственную связь обьяснить, просто заметила такую закономерность.
|
|
||||
|
||||
![]()
Только султанова!!!!! Не вздумайте идти к гурьянову!!!! Пожалеете , сама была у султановой
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на его месте уменьшила бы себе губы!"Сапожник без сапог" получается..))
У меня,кстати, диформация губ тоже после беременности случилась((уж не знаю так совпало или время у полимера пришло.. |
|
||||
|
||||
![]()
Даша911, ну раз он точно не беременный), то возможно и правда гормоны женские принимает как предположила Darinkad, )
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, он прекрасно понимает , что не бывает чуда и знает о последствиях операций..Прочитала в его ИГ , что если он найдет специалиста и сможет довериться ему, то подумает об операции.Пока его губы беспокоят только других людей)
|
|
||||
|
||||
![]()
Скоро на москва24 будет с ним и Аминой репортаж про Биополимер,надо посмотреть
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, вчера была на повторной корректирующей оп, сделал практически только одну сторону, хоть я и просила убрать середину, сказал что пока не беспокоит лучше не трогать, а то так и без губы можно остаться. Ну что хай так и будет
![]() ![]() Блин смотрю на фото девочек после оп такие ровные губки красивые практически у всех ну я же баба яга, тут торчит там висит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Innaya, ну какая вы баба Яга! Есть лёгкая припухлость , даже не скажешь что вам что-то вырезали. Такая припухлость от укола гиаурона бывает . Пока все в норме, и даже если через пару дней отек усилится , то через неделю максимум все пойдёт на спад . Будет отличный результат, даже с отеком губки красивые . Вы кушаете нормально или губа малоподвижна?
|
|
||||
|
||||
![]()
Darinkad Фото все таки не передаёт всей красоты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки у меня к Вам вопрос насчёт физио, где Вы его делаете и что говорите мне нужно сделать физио на губы?! Мой врач про это ничего не говорил, но я хочу походить после заживления, чтоб мягче шов был. Просто моё представление о физио осталось далеко в детстве и кажется я прогревала горло... |
|
||||
|
||||
![]()
Innaya, а какой у вас сегодня день?
У меня страшный рот до 7-8 дней был. Я кушала мало и все выливалось, приём пищи был мучением для меня. Тоже похудела . Сейчас почти и не вспоминаю , что губы оперировала. Бывает отек , ассиметрия то больше , то меньше. Но в целом губы нравятся. Как негативный момент -углубились очень носогубки . Теперь надо думать как их убирать. У вас очень красивый ротик просматривается. Немного терпения и будете с натуральной улыбкой ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Darinkad у меня сегодня третий день, в прошлый раз у меня тоже с приемом пиши были проблемы, супы кушать не могла а так все ела правда по чуть чуть, потому что терпения не хватало. А сейчас ем нормально не хочу худеть наверное по этому
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Innaya, конечно! Попыталась сфотографировать поближе. На фото губы кажутся пухлее чем в реальной жизни. Фото почему-то переворачивается при прикреплении.
|
|
||||
|
||||
![]()
Darinkad, вообще заглядение!!!! Супер, мне очень нравится Ваша форма губ, когда делала этот биополимер надеялась на примерно такой результат как у Вас
![]() ![]() ![]() У Вас полностью удаляли гель или частично ? |
|
||||
|
||||
![]()
Innaya, спасибо)))) ,прошло уже 6 недель. Врач меня сразу предупредил, что весь полимер убрать не получится. Он меня ещё сразу на повторную коррекцию настроил, даже сказал , сколько стоить будет. Говорил, что очень большая вероятность ассиметрии. В итоге я его перед операцией попросила не делать губы очень тонкими, чтобы потом после коррекции вообще без губ не остаться. Принесла ему фото своих губ до полимера, у меня они достаточно пухлыми были от природы. Может и нужно было не бояться и больше объема убирать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Darinkad, я предполагаю что Вы не будите уже ничего трогать, у Вас они прям супер такие естественные. Мне мой тоже сказал не возможно все убрать это я так образно, есть хирурги которые прям пластом вырезают вместе с губой , думаю они практически весь удаляют, мой вырезал по маленьким кусочкам, потом показал мне их, вот я и интересуюсь у Вас как было удалено
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Innaya, думаю, больше я их резать не буду, если заново не разрастутся. А как удалял, я не видела. Я была под общим наркозом , потому что после губ он мне ещё рино делал. Знаю , что губы делали больше 2х часов, много было швов ( в длину и множественные поперёк ).
Вы подождите с гиауронкой до полного восстановления тканей. Иногда вам видна ассиметрия , а люди даже внимание на это не обращают. Я вот сейчас начала вглядываться в старые фотографии, мои родные губы были тоже слегка ассиметричны. А может вам и не понадобится корректировка. А у вас первая операция тоже была под местной анестезией ? Долго длилась? Сколько полимер простоял в губах? |
|
||||
|
||||
![]()
Darinkad, перевернула ваше фото) прекрасные губы ! И форма и объём!
|
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, спасибо за фото и за комплимент. Сейчас я только думаю,чего я раньше это не сделала , ходила с ними ,мучалась, поджимала , когда фотографировалась . Сама мысль о том , чтобы разрезать губы казалась каким-то кошмаром. Мне во многом помог этот форум и реальные результаты девочек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Darinkad, у меня стоял он более 7 лет, честно сказать я не помню уже точно, колола совсем мало 0,2 в нижнюю, и это все собралось изначально в комки, так что я с этим биополимером с первого дня намучилась. Первая оп у меня длилась около 40 минут, вытащил не так много, но те две колбасы вырезал точно в которые все видимо и скаталось
![]() |
Закрытая тема |
|
|