Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет, нашла узиста, он из Екатеринбурга, я не знаю про него ли писали выше, но записалась к нему, он принимает и в выходные...
|
|
||||
|
||||
Прошёл год .... что могу сказать, я не жалею что сделала! Хотя очень боялась, если бы вернуть все назад, то однозначно сделала бы ОП. Недовольства все теже: размер!!!!! Мне мало!!!!! Ужасные швы, немного не ровно. Самое главное размер! Меньше 500 не стала бы ставить!
Приложенные Фото любительские, извиняйте за качество. Анатомы, 375, Сапрыгин, 28.09.18 |
|
||||
|
||||
@milana-mi, мне тоже мало, когда буду лет не знаю когда менять то точно меньше 500 не поставлю. Когда у вас грудь мягкая стала и не онемевшая? Как своя?
@milana-mi, у меня до сих пор онемевшая и твёрдая. 3 месяца груди. |
|
||||
|
||||
@Lemonlemon, а почему отказались?
|
|
||||
|
||||
@КопытоваН, напряг тот факт что у них в клинике умерло 2 человека(не знаю по каким причинам),+на форуме сразу у нескольких девочек от него появились проблемы(имплант начал спускаться по рёбрам ,и ареола поднялась вверх) ,+нашла девочку которой он во время маммопластики пробил лёгкое.При осмотрах на жалобы девочки никак не реагировал на ее боли в лёгком .В итоге проблему потом нашел другой врач из этой клиники,и ее срочно в скорую увезли.И кстати на счёт переделок ,вроде как слышала что он не так уж лоялен к ним .Ну и в целом создаётся ощущение конвейера в клинике.Я звонила в клинику в марте ,и мне ближайшую дату назначили на 9 декабря.
@КопытоваН, в общем и целом ,как мне показалось ,Круглый сделает либо очень красиво ,либо очень не очень)А у Сапрыгина стабильно хорошие результаты ,+хорошо с тубулой работает,с ассиметрией(а у меня как раз именно она ,фото во вложениях),+опыт больше ,(+сейчас его спикером пригласили на какой то форум хирургов где будут случаи разбирать разные ,и операции проводить).поэтому 30 октября пойду к нему в операционную)да и я из Челябинска ,мне проще будет в екб ездить) |
|
||||
|
||||
@Lemonlemon, все... пипец
Теперь я окончательно офигеваю от всего Позавчера я отменила запись на 24 число к Сапрыгину... видимо мне действительно нужен перерыв от информации. но как же я хочу сиськи! И чтоб красиво было. |
|
||||
|
||||
КопытоваН никто не может предугадать результат! И при идеальном исходнике, результат может быть ужасающим, оп это риск
УЗИ плановое через год... Грудь стала мягкой примерно на 7-8 месяце, тогда и спал отек и она уменьшилась раза в 1.5.... |
|
||||
|
||||
Отзывы читать можно только если они с фото, а фото в правильных ракурсах (вид спереди с открытыми ареолами), и желательно есть фото не из кабинета врача. Все остальное ни о чем.
|
|
||||
|
||||
Поэтому я и читаю форум. Все эти ветки. Сейчас смотрю тему до/после. Читаю в подписях врачей.
@ЯсноСолнышко, ты на 3 ноября записана? |
|
||||
|
||||
Это конечно лично мое мнение, что если хочешь чего то очень сильно, то это должно быть осуществимо, не читала ничего, захотела за день - записалась - сделала! Так живу по жизни, никого не слушаю, учусь на своих ошибках! Чем больше читать, тем дальше отдаляешься от мечты..... не приписывайте себе все исходные результаты, у вас все будет по другому..... удачи
|
|
||||
|
||||
@КопытоваН, на 4 ноября. Сейчас билеты буду до Еката покупать))Мне тоже работы Круглого понравились на форуме,но если честно я тоже как и milana-mi не углубляюсь в поиски информации о хирурге,негатива и последующих проблем. Кто ищет,тот всегда найдет. По любому у каждого из докторов есть свои косяки. Прям соглашусь что Сапрыгин меня устраивает опытом работы с тубулой и в целом со сложными случаями,ищет компромисс между желаниями пациентки и своими рекомендациями и всегда выходит на связь. Я как-то сразу на нем остановилась. Решение приняла и все. Просто очень этого хочу и точно не передумаю !
|
|
||||
|
||||
@milana-mi, поэтому я решила снова записаться к АА а дальше будем действовать по ситуации
@ЯсноСолнышко, думала просто может тоже где-то рядом записаться. Если будет место.... что вряд ли |
|
||||
|
||||
@ЯсноСолнышко, меня туда муж увезет, наверное. А может только оттуда завтра буду звонить в магнолию или просто Ирине напишу )
|
|
||||
|
||||
@ЯсноСолнышко, на ноябрь ожидаемо нет записи ) если нет на начало декабря, то только в марте пойду. У нас в семье с середины января до 18 февраля 7 дней рождений. Два детских и мой в том числе поэтому если не начало декабря, то толко март сама виновата... могла бы 24 быть уже с грудью
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|