Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ЛеночкаАнти, супер красивая грудь! Поздравляю)
|
|
||||
|
||||
![]()
КираЮрьевна спасибо большое
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kristishka мне не назначали антибиотики. Док сказал что во время операции они их залили в полость груди
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 это вообще чтото не вероятное)) ) мне сказал что перед оп ставят цефазалин и все.так как у меня на него аллергия я после оп пила амоксиклав.
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 ага?! Я что-то новенькое услышала)
Юлька_2003 мне тоже перед оп больнючий такой в попу засандалили для профилактики. И потом два дня в вену через катетер. А дома тоже ничего. Только поливитамины купила пью.
|
||||
|
||||
![]()
Юлька_2003 просто на выписке я спросила- надо антибиотики пить?, ПВ сказал что нет, антибиотик был залит в полость груди.
Glum_mur перед оп мне только наркотический укол поставили для седатации Glum_mur у меня и оп была больше года назад, и установка другая, и швы съемные)))
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 ой не внимательная. Показалось февраль этого года) Ну да... время идет, методики меняются
|
||||
|
||||
![]()
Леночка Анти
Очень красивая грудь!
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже такой список лекарств назначили: из антибиотиков амоксиклав 5 дней, потом вобензим на две недели, первые дни еще дицинон и супрастин, ну и я сама еще пью линекс
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,девушки! 2 дня провела на этом форуме, восхещаясь отличными результатами. Хочу излить свою боль. Год вынашивала мысль об увеличении, сходила на "благословления" к маммологу (+узи и анализы на гормоны) - для своей уверенности в здоровье. Она сказала, глядя на меня, что тут и сомневаться не в чем
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Борисовна А че рыдать то не пойму? Это мнение одного доктора, надо к 10 сходить и найти, кто делает под мышкой разрез и делает хорошо. Будет аккуратная грудь. Не большая, но она БУДЕТ!
|
||||
|
||||
![]()
Борисовна конечно,сдался вам этот док?что-то у вас к нему не очень отношение чувствуется.ищите того кто устроит,кто варианты предложит.езжайте в другой город,многие ездят)
Исходник через радикал можете загрузить
|
||||
|
||||
![]()
У нас нет других пластических хирургов в регионе, которые грудь делают. Но этот считается опытным, к нему даже из Москвы едут специально (дешевле и качество не хуже говорят). Выехать не могу. Мне и не надо большой. Я просто понимаю, что шрамы будут достаточно заметны
|
|
||||
|
||||
![]()
Борисовна а вы из какого региона.в чем проблема выехать?раз не можете и другого дока не хотите смотреть,то или не делайте вообще или делайте как он сказал.других то вариантов вы рассматривать не хотите.а на форуме что услышать хотите тогда?
|
||||
|
||||
![]()
Да нет, нормальное у меня к нему отношение. Расположил к себе. Я сама уже не знаю что со мной. Вы правы, не знаю чего я от вас-то хочу. Отчаяние какое-то. Удачных примеров может быть при подобной же ситуации. Галерею пересмотрела.
|
|
||||
|
||||
![]()
почему все))) я не пила. только во время операции вливали и все. потом только день немисил обезбаливающее. и все.
|
|
||||
|
||||
![]()
Борисовна
А почему через ореолу не хотите? Я вот сразу настроилась на этот способ, хотя они у меня оч маленькие, мне 250 объем вошел, правда пришлось сделать в сторону разрез 2мм, была на это готова, так как под грудью шва не хотела, боялась что будет сильно заметный. Даже не вижу смысла плакать, в любом случае после операции будет все намного круче чем сейчас. А вы из какого города? Уж очень похоже про моего врача написали)
|
||||
|
||||
![]()
Борисовна у меня ареолы маленькие, швы под грудью и тоже нет складки, но швы не видно!
|
||||
|
||||
![]()
Борисовна если вы плоская, то складки и не будет, откуда коже-то взяться. Если не хотите швов - ращрез по ареоле, если хотите больше впихнуть - под грудью. Делайте через ореолу сколько вам док сказал и будет вам счастье!
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 у вас объем большой - складка наверное есть, а у меня по плану 225мл какая уж там складка. Или я ошибаюсь?
Mam_ba нее другой город. Я пока не называю город потому что врач у нас тут один, чтобы не наговорить на него. Врач то хороший вроде. Просто во мне дело. Ареолу не хочу почему-то. |
Закрытая тема |
|
|