Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, никто не слышал о препарате Бустер, посоветовала косметолог, сказала, что дешевый и хороший, в инете о нем ничего не могу найти.
|
|
||||
|
||||
Raasa, в теме про иньекции гелей она очень активно консультировала и выставляла свои работы. Но, к сожалению, её забанили за что-то, вот ждём, когда снова выйдет на связь. Там темку полистай с её сообщениями.
|
|
||||
|
||||
Девчонки,а никто мезоскульпт так и не попробовал?так заманчиво-его применение в области малярных мешков и брыль,мне как раз там бы уменьшить обьем,но препарат новый и слишком уж сказочно звучит про рассасывание жиров в области лица,так теоретически можно и эндоскулы уменьшить,но что на практике?
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне настоятельно советуют применение Mesoeye. Я темы почитала - не нашла ни одного довольного результатом. Общий вывод таков, что Мезоай - деньги, выброшенные на ветер.
Есть ли хоть у кого-то хорошие результаты? Проблема, которую пытаюсь решать, множество мимических (ну и возрастных, вероятно) морщин в периорбитальной области. |
|
||||
|
||||
Milika, хочу ещё у тебя спросить, работала ли ты или может знакомые с Linerase? Это итальянский коллаген неаллергенный, колется как мезо. По протоколу рекомендуют проколоть 3 раза с интервалом в 2 недели. И шею и руки им тоже колят. В брошюрах и на конференциях выставляют хорошие фотки до после, но вот на практике из знакомых никто не колол. Косметолог и пластич.хирург тут прямо в восторге, но фоток нет, т.к. типа такой поток, что некогда фотографировать).
Что ты можешь сказать? Знаю, что в Киев приезжал этот профессор итальянский с презентацией, интересно, никто не пробовал девочки из Украины? |
|
||||
|
||||
Milika, на Ваш взгляд, Мезоай наиболее оптимальный выбор, если говорить о мезо?
Мне кажется, что-то с гиалуроновой лучше было бы. Хотя бы Ювидерм гидрейт, к примеру. |
|
||||
|
||||
Marria, мезо в составе гиалуронка. Мне нравится лично аквашайн для мезо, Филорга.
Но вам лучше обратиться к косметологу, она сама посоветует препарат. |
|
||||
|
||||
Milika, вот тут некоторая инфа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ирина важная, я ставила курс 3 раза Плуриал Бустер перед филлерами, особо ничего не увидела, делала - потому что врач сказала поставить, чтобы филлеры дольше простояли.
В тот раз и правда хорошо продержались гели. |
|
||||
|
||||
Marria, почитайте еще про омоложение с помощью квазинейтральной плазмы. Его еще называют безоперационной блефаропластикой.
Этот метод еще эффективен для морщин на лбу и переносице. |
|
||||
|
||||
Девочки, с чем может быть связана аллергия на один и тот же препарат, первый раз такое, раньше на него ничего не было. А в этот раз папулки воспалились, второй день без изменений, красные большие стали и болючие. Впервые такое .. И даже чувствую температура есть...
|
|
||||
|
||||
Trudi, может не аллергия, а плохо очищена и дизенфицирована кожа была?
|
Закрытая тема |
|
|